Арена #2
|
|
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 01:52 |
| И вот остается заключительный матч этого ППВ, мейн-евент – матч за чемпионство мира в тяжелом весе! Включается титантрон, на котором показан Курт Энгл, одетый в белый борцовский костюм со звездами, окрашенные в цвета американского флага, бодро делающий отжимания в небольшой комнате. Спустя пятнадцать повторений, олимпиец быстро встает на ноги, затем подходит к турнику, хватается обратным хватом за него и начинает подтягиваться. Быстро проделав упражнение десять раз, он отпускает перекладину и заканчивает свою разминку. Претендент на главное чемпионство синего бренда подходит к небольшой скамье, берет бутылку воды и делает пару глотков, затем ставит её обратно. Энгл стремительным шагом подходит к выходу из комнаты, открывает дверь – прямо перед ним стоит Джош Меттьюс. - Курт, мои поздравления, ты получил возможность стать новым чемпионом в тяжелом весе. Что ты чувствуешь сейчас, когда остается несколько минут до начала матча? – быстро задает вопрос комментатор. Энгл после небольшой паузы отвечает. - Радость, волнение, уверенность, сомнение ( делает небольшую паузу между словами, а затем переходит на уверенную и спокойную речь) - у меня смешанные чувства, Джош. Но мною будут управлять не эмоции, а осмысленное желание надрать зад чемпиону и одержать чистую победу. Кульминация нашего противостояния настала, и я не собираюсь оказаться в проигрыше в такой важный момент. Олимпиец оставляет Меттьюса и уходит из поля зрения камеры. Титантрон выключается. И на арену выходит ЧЕМПИОН МИРА В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ - Х-РАС!!!!!!!!!! Спустя короткий промежуток времени, спокойствие на арене прерывает музыкальная тема соперника Икс-Пака, олимпийского чемпиона Курта Энгла, и через несколько секунд сам Курт появляется на рампе. Шаг его был тверд, уверен и быстр – олимпиец не собирался тянуть время и хотел поскорее начать матч. Публик, как обычно, встречает рестлера смешанно: ненавистники в унисон с музыкой кричат “ You suck!”, фанаты “ Pack suck!”. Пенсильванец встает по центру рампы и подымает руки и голову вверх – по бокам платформы раздаются четыре коронных выстрела фейверков. Курт опускает руки и, быстро встряхнув головой, быстрым шагом идет к рингу. Дойдя до него, рестлер быстро перекатывается под нижним канатом, затем встает на ноги и начинает беспокойно ходить по рингу. Сделав несколько кругов на нем, Курт останавливается, опирается руками на колени и дожидается своего оппонента. Музыка выключается, а зрители успокаиваются. Оба бойца оказались на ринге. Вдруг зазвучала музыкальная тема Запрещенного директора.
На арену медленно вышел Эдж. Он был весь побитый, но, тем не менее, уверенно направлялся к четырехугольнику. Эдж был снова одет в официальный костюм и старался вести себя, как будто ничего и не случилось. На ходу он жестами показывал, что бы ему несли микрофон и когда тот появился у Эджа в руках, директор сказал: - Я не мог не прийти и не понаблюдать за этим прекрасным боем, так что, даже несмотря на избиение от этого полоумного Фауста, с которым я еще разберусь на следующем Смэкдауне. Сейчас я мог бы спокойно сесть в ринг сайде, но есть одна проблема. Эдж забрался на ринг, посмотрел на Пака, на Энгла, на судью, тяжело вздохнул... Разбежался и провел судье ГАРПУН! После этого он поднялся и сказал: - Кажется, у вас нету судьи, но ничего, руководство решит эту проблему. Эдж разорвал свою рубашку, а под ней была футболка рефери...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 01:54 |
| ГОТОВ!!!
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 01:54 |
| Я тут
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 01:56 |
| Брэй:И наконец то мы достигли апогея взаимного уничтожения, чего ожидаешь, дорогая? Эбигейль: Думаю она отправят друг друга в царство боли! Брэй: отличная мысль! В любом случае людишкам будет интересно.
|
|
| |
Stanly
| Отлично. Энгл - 100 хр Пак - 130 хр
Энгл, начинай: 1-13
Короче, парень веселый.
|
|
| |
OneRock
| 3
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 01:59 |
| 3. Звучит гонг. Оба рестлера яростно смотрят друг на друга и начинают ходить по рингу, выискивая подходящий момент. Первым не выдержал Энгл и побежал на своего соперника, но нарвался на апперкот от Х-Раса, который после этого провел еще и дропкик Энглу и тот вывалился за ринг. Цинник берет разбег и проводит суицидальный прыжек, который приходится точно в цель. 95/120
Пак: 1-13?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 01:59 |
| 4
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 02:02 |
| 4. Энгл достает из под ринга стулья и бросает их на ринг. Один стул, второй, третий. Дальше пошли палки кендо... Одну из которых он оставил у себя в руках и начал забивать все еще лежащего Пака, но тот постепенно поднимается даже под градом ударов, берет Энгла за голову и делает хедбат, и еще один, и еще. После этого Энгл отходит от Пака, но цинник догоняет его и проводит клоузлайн.
85/120
Энгл: 1-13?
Короче, парень веселый.
Сообщение отредактировал Stan19 - Понедельник, 06 Июл 2015, 02:03 |
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 02:03 |
| 6
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 02:03 |
| Эбигейль: А этот лысый американец не плох, глянь сколько всего успел на ринг закинуть. Брэй: Не знаю, мне понравился очень суицидальный прыжок Х-Пака
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 02:06 |
| 6. Олимпийский чемпион пытается забраться под ринг и у него это частично получается, но в последний момент Пак хватает его за ноги и пытается полностью оттащить от ринга, но в руке у Энгла что-то блестнуло... 85/105
Пак: 1-13
Короче, парень веселый.
Сообщение отредактировал Stan19 - Понедельник, 06 Июл 2015, 02:07 |
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 02:06 |
| 11
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 02:07 |
| Брэй: нет, я не понимаю как можно уничтожать что либо, где есть калории? Эбигейль: КРОВЬ!!!!!!!
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 02:11 |
| 11. Чемпион пытается прийти в себя, уже хочет встать, но Энгл закрывает захват лодышки и не собирается его отпускать. Пак кричит, бьет руками по настилу, но в данном случае ему это не помогает, но недалеко лежала палка кендо... до которой он не смог дотянуться и потерял сознание... (Опасная ошибка)
85/90
Пак. 1-3...
Короче, парень веселый.
|
|
| |