Фанат что-то орёт судье,но тот не слышит.Судья подходит ближе к фанату и...
Добавлено (07.07.2015, 19:15)
---------------------------------------------
И право на бой за титулы командных чемпионов НХТ получают Биг И и Эдриен Невиииииииииииииил!
Невилл сидит по среди ринга, подходит Биг и поднимает уставшего Эдриена, они перекидываются словами, и кивают головами, Эдриен кивает головой и разворачивается спиной к Биг И, тот разводит руками, видимо между ними остался не решенным какой то вопрос.
Держу пари что Невилл до сих пор в обиде на Биг И после того, как тот перепутал его с Бо и избил на прошлом НХТ тем самым подарив победу лидеру БОдвижения.
Невилл просит микрофон , и что то хочет сказать на публику..
- Спасибо.. (тяжело вздыхая) , спасибо за эту поддержку ребят. Спасибо, что вы по прежнему со мной и не отворачиваетесь от меня.Биг, ты не хочешь перед ними объяснить, что произошло на прошлом шоу?
Почему ты напал на меня? Ведь у нас не было разногласий. Ты настолько слеп , что не смог различить двух атлетов? Или твоему шоколадному младшему приглянулся больше мой зад ? В чем дело , Биг? Объясни. Потому что я действительно в замешательстве, ты отобрал у меня шанс на бой, который мне мог дать уважение как в раздевалке, так и перед этими прекрасными зрителями.
Биг опускает голову, и несогласно покачивает ей.
- Я вижу, что ты в этом матче старался изо всех сил, что бы доказать обратное, что бы оправдать себя перед другими, но ведь людей не обманешь. Рестлеров тоже. Сколько я получил твитов , что ты просто предал меня, чемп, и как я устал встречать людей, которые желают одного, что бы я надрал твой черный зад. А мне что прикажешь делать? Где справедливость? Объясни.Невилл кидает микрофон Народному Чемпу, и ждет, что тот скажет. Снова поворачивается лицом к публике, и к Биг И спиной. Биг поднимает микрофон, что бы сказать то, что требовал у него Невилл, но тут же получает Кик Справедливости прямо в лицо! Биг падает, не успев понять, что произошло, как Невилл уже на канате, и 450 сплэш добивает тяжелоатлета. Биг лежит неподвижно, а публика то ли ликует, то ли негодует. Реакция зала непонятна..
Невилл берет микрофон, усаживается на терн баккл, и с серьезным лицом говорит, устремив зал лишь на Биг И.
- Биг, прости, но я не могу иначе поступить. Ты меня избил, и унизил, тем самым отобрав у меня то уважение, к которому я так стремлюсь. Я не мог простить тебе это. Что же дальше с командой? Плевать.
Я совершенно точно не хочу тратить время на это с тобой, предателем, и "якобы" чемпом. Я вдел день за днем тот момент, когда ты завидовал мне, и старался всеми силами прекратить мой подъем. Но на этом хватит.
Ты стал большой обузой для меня, Биг И, и теперь я избавляюсь от тебя. Ты мне больше не нужен, и я не хочу, что бы наши пути пересекались впредь. Я много слышал и читал, что ты хоте на РО? Так пожалуйста, беги, беги с моего корабля под названием НХТ, и не мешайся тут под ногами, пока я буду изо всех сил расти вместе с этим брендом, а такие лживые и коварные люди как ты, лишь стоят на моем пути. Я не буду этого больше терпеть.
Прощай Биг.Невилл спускается за ринг, и что то ищет под ним. Вдруг публика взрывается криками протеста, или поддержки, и в камеру попадает Невилл с кувалдой, на рукоятке которой написано НХТ. Помниться, мы видели это на прошлом выпуске, когда Невилл подарил ребенку игрушечную кувалду, похожую на эту. Теперь намек англичанина ясен, он хочет полностью покончить с Биг И. Невилл забирается на угол ринга, поднимает кувалду вверх, и затем прижимает кувалду к груди... и Красная стрела! С кувалдой на Биг И! Сегодня у кого то точно будут болеть ребра, Невиллу так же досталось, но мы видим, что эта боль только прибавляет сил Британцу. Он покидает ринг, а публике явно будет о чем поговорить в рекламной паузе..