1..2..3!Добавлено (07.07.2015, 20:56)
---------------------------------------------
Зал по старой доброй традиции взрывается буканьем и чантом «Most Undeserved Champ», едва освещение переходит в тёмно-синие тона. Под свою музыкальную тему на рампе появляется Тайлер Бриз с микрофоном в руке, вернувший себе титул после удачного кэша. Чемпион, держащий пояс на плече, не медля отправляется к рингу быстрым шагом. По пути, правда, Тайлер пару раз замедляется и аккуратно оглядывается через плечо, всеми силами пытаясь сделать вид, что он просто обводит глазами зрителей. Перебравшись через канаты на ринг, Бриз немедленно начинает говорить, безуспешно пытаясь скрыть небольшое волнение в голосе:
- Да-да, незаслуженный чемпион. Повторите это ещё пару раз, попробуйте, наконец, убедить меня в этом, - фанаты незамедлительно начинают выполнять просьбу Тайлера, однако он тут же прерывает их, - Слушайте, хватит…. у меня чёртов флэшбек, честное слово. Всё точно так же, как было полтора месяца назад. Вы видели, как всё вернулось на круги своя, когда неделю назад я удержал Джейсона, в очередной проявив чудеса тактического мышления и выдержки, реализовав чемоданчик тогда, когда этого никто не ожидал. И да, теперь всё по-старому. Я всё ещё лучший боец во всём ростере, и речь не только про жёлтый бренд, я вновь получил надлежащую мне регалию, подтверждающую это, - Тайлер берёт паузу, чтобы похлопать рукой по поясу, - но знаете... вы ведь не об этом хотите услышать. И, буду честен, не об этом я хочу сказать, по крайней мере, не здесь и не сегодня. То, что я быстро вернул себе звание чемпиона NXT, было закономерным. Иначе и быть не могло, вы понимали это. Лгали себе, но в глубине души понимали. Потеряв титул, я продолжал доминировать, я продолжал доказывать свою легитимность соперник за соперником, матч за матчем, шоу за шоу, город за городом, я доказывал всем, что Принц Красавчик – вершина пищевой цепочки, когда речь заходит об этом бизнесе. Но кое-что всё-таки изменилось…
Кое-что изменилось в тот день, когда я потерял свой пояс в гандикап-матче против всех парней из раздевалки полтора месяца назад, и я не о двух сменах чемпиона за один вечер. Я о том, что случилось чуть позже. Я о том, что всколыхнуло вселенную NXT в тот вечер ещё сильней. Я о чёртовой яме у ринга и горке земли возле неё. Я о том, как я, обманутый и ограбленный, вместе с Барретом, приложив грелку со льдом к заплывшему глазу, наблюдал за матчем этих больных ублюдков – Фауста и Брэя, в то время нагонявших страх на раздевалку и зрителей своими фокусами. И я видел, как Фауст провёл Договор Мефистофеля сопернику. Видел, как потерявший сознание Брэй был закопан, видел это своими глазами. И знаете… я искренне жалел об этом. Нет, конечно, я всей душой презирал этого уродца-мистификатора, имеющего серьёзные проблемы с лишним весом. И нет, это не было простым чувством сожаления, из-за гибели какого бы то ни было коллеги. Этот бородатый мошенник… он просто был последним важным испытанием для Принца Красавчика здесь, на NXT. Испытанием, с которым, как я думал, я уже никогда не смогу столкнуться.
На прошлой неделе я вышел на ринг и напомнил всем вам, что я одолел каждого рестлера, с которым дрался в равных условиях. Матч по обычным правилам, командный матч, даже гандикап, который формально считался матчем тройной угрозы – неважно, Принц Красавчик всегда покидал ринг победителем. Так вышло и в тот раз, когда я столкнулся с Новым Лицом Страха - человеком, который, по мнению большинства, должен был выиграть титул чемпиона NXT на шоу Takeover: Legacy, человеком, сорвавшим пояс во время титульного матча с лестницами… и человеком, который оказался немного менее везучим чем тот, кто ушёл с арены чемпионом. Это была моя первая защита титула, и я победил его, как и всех остальных, кто… - Тайлер делает паузу, хмурит брови, задумавшись о чём-то на пару секунд, после чего мотает головой и продолжает, - Нет. Нет, не как всех остальных. В тот вечер Фауст не позволил мне доказать свою легитимность. В тот вечер Фатальная Фрустрация в очередной раз решила вмешаться в чужойматч, принеся мне победу по дисквалификации.
Был ли я удовлетворён результатом? Нет, чёрт возьми, я не был удовлетворён. Я сохранил титул, но не смог доказать, что Принц Красавчик лучше того, на кого все ставят. Я уходил с ринга, оставшись человеком, который не смог удержать одну из главных звёзд своего бренда. Я так и остаюсь тем, кто не смог доказать своё превосходство в схватке против Нового Лица Страха. И я… я намерен исправить это. Прямо здесь. Прямо сейчас. Прямо на ринге, в этой глуши, куда не ступала нога модельера. Кто бы ты ни был, парень из подвала, – загримированный шутник или мертвец, восставший из могилы – я хочу, чтобы ты немедленно вышел сюда. Покончим с этим сразу же, сегодня же. И, если ты появишься, обещаю, мне придётся извиняться перед Оуэнсом за то, что я ничего ему не оставил.
Бриз выбрасывает микрофон и начинает разминаться в ожидании соперника.
Бриз против Ваята без титула на кону.Ведущий-Стен.А я ушёл.