РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #2
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:56
Зал Славы
1..2..3!

Добавлено (07.07.2015, 20:56)
---------------------------------------------
Зал по старой доброй традиции взрывается буканьем и чантом «Most Undeserved Champ», едва освещение переходит в тёмно-синие тона. Под свою музыкальную тему на рампе появляется Тайлер Бриз с микрофоном в руке, вернувший себе титул после удачного кэша. Чемпион, держащий пояс на плече, не медля отправляется к рингу быстрым шагом. По пути, правда, Тайлер пару раз замедляется и аккуратно оглядывается через плечо, всеми силами пытаясь сделать вид, что он просто обводит глазами зрителей. Перебравшись через канаты на ринг, Бриз немедленно начинает говорить, безуспешно пытаясь скрыть небольшое волнение в голосе:
- Да-да, незаслуженный чемпион. Повторите это ещё пару раз, попробуйте, наконец, убедить меня в этом, - фанаты незамедлительно начинают выполнять просьбу Тайлера, однако он тут же прерывает их, - Слушайте, хватит…. у меня чёртов флэшбек, честное слово. Всё точно так же, как было полтора месяца назад. Вы видели, как всё вернулось на круги своя, когда неделю назад я удержал Джейсона, в очередной проявив чудеса тактического мышления и выдержки, реализовав чемоданчик тогда, когда этого никто не ожидал. И да, теперь всё по-старому. Я всё ещё лучший боец во всём ростере, и речь не только про жёлтый бренд, я вновь получил надлежащую мне регалию, подтверждающую это, - Тайлер берёт паузу, чтобы похлопать рукой по поясу, - но знаете... вы ведь не об этом хотите услышать. И, буду честен, не об этом я хочу сказать, по крайней мере, не здесь и не сегодня. То, что я быстро вернул себе звание чемпиона NXT, было закономерным. Иначе и быть не могло, вы понимали это. Лгали себе, но в глубине души понимали. Потеряв титул, я продолжал доминировать, я продолжал доказывать свою легитимность соперник за соперником, матч за матчем, шоу за шоу, город за городом, я доказывал всем, что Принц Красавчик – вершина пищевой цепочки, когда речь заходит об этом бизнесе. Но кое-что всё-таки изменилось… 
Кое-что изменилось в тот день, когда я потерял свой пояс в гандикап-матче против всех парней из раздевалки полтора месяца назад, и я не о двух сменах чемпиона за один вечер. Я о том, что случилось чуть позже. Я о том, что всколыхнуло вселенную NXT в тот вечер ещё сильней. Я о чёртовой яме у ринга и горке земли возле неё. Я о том, как я, обманутый и ограбленный, вместе с Барретом, приложив грелку со льдом к заплывшему глазу, наблюдал за матчем этих больных ублюдков – Фауста и Брэя, в то время нагонявших страх на раздевалку и зрителей своими фокусами. И я видел, как Фауст провёл Договор Мефистофеля сопернику. Видел, как потерявший сознание Брэй был закопан, видел это своими глазами. И знаете… я искренне жалел об этом. Нет, конечно, я всей душой презирал этого уродца-мистификатора, имеющего серьёзные проблемы с лишним весом. И нет, это не было простым чувством сожаления, из-за гибели какого бы то ни было коллеги. Этот бородатый мошенник… он просто был последним важным испытанием для Принца Красавчика здесь, на NXT. Испытанием, с которым, как я думал, я уже никогда не смогу столкнуться. 
На прошлой неделе я вышел на ринг и напомнил всем вам, что я одолел каждого рестлера, с которым дрался в равных условиях. Матч по обычным правилам, командный матч, даже гандикап, который формально считался матчем тройной угрозы – неважно, Принц Красавчик всегда покидал ринг победителем. Так вышло и в тот раз, когда я столкнулся с Новым Лицом Страха - человеком, который, по мнению большинства, должен был выиграть титул чемпиона NXT на шоу Takeover: Legacy, человеком, сорвавшим пояс во время титульного матча с лестницами… и человеком, который оказался немного менее везучим чем тот, кто ушёл с арены чемпионом. Это была моя первая защита титула, и я победил его, как и всех остальных, кто… - Тайлер делает паузу, хмурит брови, задумавшись о чём-то на пару секунд, после чего мотает головой и продолжает, - Нет. Нет, не как всех остальных. В тот вечер Фауст не позволил мне доказать свою легитимность. В тот вечер Фатальная Фрустрация в очередной раз решила вмешаться в чужойматч, принеся мне победу по дисквалификации. 
Был ли я удовлетворён результатом? Нет, чёрт возьми, я не был удовлетворён. Я сохранил титул, но не смог доказать, что Принц Красавчик лучше того, на кого все ставят. Я уходил с ринга, оставшись человеком, который не смог удержать одну из главных звёзд своего бренда. Я так и остаюсь тем, кто не смог доказать своё превосходство в схватке против Нового Лица Страха. И я… я намерен исправить это. Прямо здесь. Прямо сейчас. Прямо на ринге, в этой глуши, куда не ступала нога модельера. Кто бы ты ни был, парень из подвала, – загримированный шутник или мертвец, восставший из могилы – я хочу, чтобы ты немедленно вышел сюда. Покончим с этим сразу же, сегодня же. И, если ты появишься, обещаю, мне придётся извиняться перед Оуэнсом за то, что я ничего ему не оставил.
Бриз выбрасывает микрофон и начинает разминаться в ожидании соперника.

Бриз против Ваята без титула на кону.Ведущий-Стен.А я ушёл.

Way Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:57
Ген. Менеджер
Паркер: Вот это да! Двух за несколько минут!

Дример: Ну так это же Эдж.

Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:57
Комментатор
Ну а я остаюсь на арене и веду Мэйн NXT. Брей и Бриз тут?

Короче, парень веселый.

Mvpvch Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:57
Зал Славы
Угум-с

=Frik= Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:57
Зал Славы
Ну, тут, однако здравствуйте х3))

Сообщение отредактировал =EDGE= - Вторник, 07 Июл 2015, 20:58

Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:59
Комментатор
Окей, поехали.
Ваят - 100 хр
Бриз - 115 хр

Брей, ходи 1-13

Короче, парень веселый.

=Frik= Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:59
Зал Славы
13, отличное число

Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 21:02
Комментатор
13. Прозвучал гонг и Ваят тут же рванул к своему оппоненту, но Бриз прописал суперкик... мимо, Брей уворачивается, бежит к канатам отталкивается от них и проводит клоузлайн из АДА, от которого Бриз переворачивается в воздухе. После этого Ваят лезет на третий канат и и прыгает сплешем на лежащего Бриза... Попадёт ли он?
100/100 (Бризу -15 хр)

Чемпион 1-2

Короче, парень веселый.

Mvpvch Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 21:02
Зал Славы
Ну привет, жук замшелый.
1.

Way Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 21:03
Ген. Менеджер
Дример: Не знаю, кого из этих выродков меня больше раздражает. Черт подери Рене за такие мэйны.

Паркер: Так, все, с этого момента я официально прекращаю призывать тебя к спокойствию, ибо тебе, как об стену горох.

Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 21:04
Комментатор
1. И свежий Бриз (лол, как название освежителя воздуха) откатывается от летящего толстяка, который больно плюхается на ринг. Чемпион NXT встаёт на свои ноги.

95/100 (Брею -5 хр)

Бриз, продолжай. 1-13

Короче, парень веселый.

Mvpvch Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 21:04
Зал Славы
11, я прямо ностальгирую, мэйн с Уайаттом happy

Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 21:06
Комментатор
11. Брей тоже подымается а в это время Бриз разбегается и проводит суперкик по бородачу, но тот не падает а пошатываясь пытается устоять. Бриза это злит и он проводит дропкик, но Ваят все равно стоит (живот помог) и приходит в себя.

80/100 (Брею -15 хр)

Бородатый, что скажешь? 1-13.

Короче, парень веселый.

=Frik= Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 21:06
Зал Славы
7

Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 21:08
Комментатор
7. Тайлер отходит от Брея, разбегается, что бы провести дропкик, но Ваят уже оклемался, он делает наскок к Бризу, ловит его рукой и проводит мощнейший Чоукслем, а после этого прыгает на Бриза сентоном.

80/90 (Бризу -10 хр)

Красавчик, твоё слово. 1-13.

Короче, парень веселый.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту