Арена #2
|
|
NickVolkov97
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:32 |
| 1-9
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:33 |
| Штайнер: Еще лучше. Этот вообще похож на козла! Пора Винсу снова разрешить употребление стероидов, а то на этих задохликов противно смотреть.
Хоган: Ни в коем случае, браза! Какой пример ты собираешься подавать молодому поколению. В рестлинге не место химии. А Дэниел умеет завести публику, и пусть его словарный запас лишь ограничивается словом "Yes", но зрителям это нравится. Давай Скотт, поддержи меня. Yes!Yes!Yes!
Штайнер: Bitch!
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:35 |
| Хаос поднимает брайана, и тащит обратно на ринг. Запуск в канаты, попытка биг бута, но дб пригнулся, прошёл под ногой врага, схватил его за вторую ногу, поднял его так, что тот оказался на плече. После этого Брайан упал назад, припечатав Хаоса в канаты. Далее, Дэниал встал, уложил Хаоса и залез на 3 канат...... Падающий Хедбатт!!! (-10) А дальше идёт удержание, Хаос, 1-3? 90/95
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:36 |
| ну пусть 2
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:38 |
| Но Хаос вырвался на один. Он встал на четвереньки, чем хотел воспользоваться Брайан... Пинок, враг повален, попытка ещё одного хедбатаа.... Но хаосоткатился, Брайан врезался в настил, хаос лёг на него, схватил за шею и запер в болевой захват. Брайан, 123?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:39 |
| Хоган: Смотри, как он летает, браза! А ты называешь его козлом. Он просто отличный рестлер.
Штайнер: Если бы я весил как этот бородатый дрищ, то тоже мог бы сальтухи крутить. Если в этой федерации и дальше будут выступать такие задохлики, то она скатится в дерьмо.
Сообщение отредактировал makarchik - Пятница, 10 Июл 2015, 17:55 |
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:40 |
| жду до 45, дб
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:41 |
| Штайнер: Этот бой будет спасен, только если козел сломает шею этому Хас... Хус... да на хер мне знать имя этого ноунейма!
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:41 |
| 3
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:44 |
| но ДБ добрался до канатов. Хаос был вынужден отпустить захват. Но ничего, он выбил его шлагбаумом за ринг!
по крайней мере попытался выбить, ДБ увернулся, а Хаос вывалился за ринг и упал головой на бетонный пол (-15) 75/95 Хаос, Атака (1-12) Швыряю Брайана в Штайнера (1-2) Бью судью и беру стул (1-2)
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:46 |
| Разумеется Швыряю Брайана в Штайнера - 2
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:50 |
| Судья ведёт отсчёт, но Хаос встал на "3".Брайан хотел уложить его Обратно, поэтому вылез за пределы ринга, но его запустили в стойку. Приём показался жёстким для рефери, поэтому тот начал ругать Хаоса, отвлекая его. ДБ хотел использовать это, он разогнался для Бусаику Кни Кика, но рефлексы Хаоса сработали молниеносно: тот увернулся, Пинок попал в затылок рефери, тот вырубился. ДБ хотел проверить его состояние, но его поднял Хаос..... И Хаос кидает ДБ в Скотта Штайнера!!! Но Скотту хоть бы хны, Он бьёт летящего Брайана кулаком, он развернулся вокруг своей оси и упал словно мертвец. 75/75 Брайан не пришёл в себя после броска, поэтому, Хаос: 1. Коль судья вырублен, ломаю стол комментаторов (1-2) 2. возращаюсь на ринг и бужу рефери, чтобы тот отсчитал ДБ (1-2)
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:51 |
| 1-2
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:52 |
| Штайнер: Bitch! Вали не хер, козел!
Хоган: Что ты делаешь, браза? Мы же тут комментировать пытаемся, браза!
Сообщение отредактировал makarchik - Пятница, 10 Июл 2015, 17:53 |
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:53 |
| и хаос принялся очищать стол комментаторов.... Но не успел он убрать и одну вещичку, Штайнер поднялся и отвесил Хаосу поджопник, от которого тот улетел на ринг. (ошибка -15) 60/75 ДБ тем временем очнулся. ДБ: атака (1-12) я хочу натравить Шьайнера на Хаоса (1-3) я поболтаю с Хоганом-Бразой (1-2)
|
|
| |