А тем временем в под трибунном помещении репортер берет интервью у Марти Райта: - Скажите, как вам выбор вашего командного партнера? - Знаешь, я удивлен, неужели в этой чертовой компании нет ни одного нормального человека?! Он постоянно говорит загадками, предлагает одеть маску козла… он просто…. Тут сзади подошел Брэй, похлопал Марти по плечу и сказал: - Марти, смотри что я нашел для тебя - И достал из кармана целую пригоршню земляных червей – Мне сказали ты их любишь! - Нет, вы посмотрите! Как я должен реагировать?! Скорее бы закончился этот бой и ты перестал за мной ход…. Брэй начал пытаться засунуть червей Марти в рот дико улыбаясь. - Вщсе, пху! С меня хватит, если я еще раз увижу это пугало до боя, мой командный партнер станет инвалидом, я ухожу отсюда! Марти Райт ушел быстрым темпом, оставив растерянного Брэя с червями в руке.
Добавлено (10.07.2015, 18:39) --------------------------------------------- Выходит феникс, избивает кали и прогоняет с арены, после чего уходит за кулисы.
Тимофей, Лита, вы тут?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Бой был равным, Кали провёл всем по красной стреле. От этого Терри уже еле стоит на своих старых тридцативосьмилетних ногах. Вырубленная Лита лежит неподалеку от него. Фанк берет фейерверк в руки, но сзади его кто-то хлопает по плечу. Терри разворачивается и видит ухмыляющееся лицо Эджа, который бьёт ХК чемпиона ногой в живот и хочет провести бомбу, но Терри отбивается отталкивает Эджа от себя. Операционный директор отпружинивает от канатов, разбегается и проводит ГАРПУН на Фанке. В себя приходит Лита, подходит к Эджу и лежащему Фанку, подымает фейерверк и со всей дури втыкает его в задницу Терри, при этом, хардкорно рвутся его штаны. Эдж подает Лите зажигалку Зиппо, та берет ее, поджигает и зажигает фитиль на фейерверке. Дальше Эдж с Литой отбегают подальше за ринг, поворачиваются и начинают любоваться красивым зрелищем. Эдж говорит Лите: - Сегодня мы знатно и хардкорно поджарили зад хардкорному чемпиону. Скоро ты заберешь его жалкий титул, родная моя. Он берет Литу и целует ее в губы, а на заднем плане красиво вспыхивают горящие фейерверки. На этом моменте появляется сердечко, которое берет в рамочку их лица. Какой замечательный романтичный хеппи-энд в этом бою.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Свет резко погасает,арена погружается во тьму.Неожиданно на центр ринга начинает светить ослепляющий луч света.На ринге стоят двое незнакомцев в бандитских масках. Также неожиданно свет включился,незнакомцы сняли маски.Ими оказались Феникс и Коннор. Пернатый начинает речь:"Как вы все помните,на прошлом НХТ наша команда проиграла матч за шанс побороться за Командные Титулы НХТ,если бы не тот глупый фанат,который крикнул сидье о том,что Невилл получил от меня стулом по голове. Вся проблема в том,что никакого удара не было,и мы проиграли нечестно.Вы скажете,мы могли бы просить реванш,но ведь он уже ничего не изменит,нам он никак не поможет. А вот победа над Марти Райтом и Бреем Ваятом морально бы укрепило бы наш союз,ведь там достанется всем! Феникс и Коннор залезли под ринг и достали оттуда стол,лестницу и стулья,закинули предметы на ринг,и стали готовиться к матчу.
Камера показывает нам выход на арену, перед входом стоят Марти Райт и Брэй Уайатт, они пытаются договорится до, хоть какого то, консенсуса перед боем: М: Запомни, ты, ты меня вообще слышишь?! – Брэй смотрит на фонарь и напевает «Весь мир в твоих руках» - Ладно, я знаю, что ты меня слышишь. Я один смогу развалить тех двух, но если они будут работать вдвоем, мне понадобится поддержка, ты меня понимаешь? Б: Ты слишком многого хочешь, Марти Райт, ты ослеплен своей жаждой победы, но что она…. М: Заткнись, заткнись, заткнись!!!! Будь проклято руководство, что дало мне такого партнера, клянусь что, пусть не сегодня, но когда - либо я…. Б: Прячьтесь! Мы идем – Брей зажег фонарь и пошел к рингу.
Все тут?
Штайнер: Нахрена они пригласили бабу, которая даже не показала сиськи? Уж Лучше бы ей фейерверк засунули в задницу. Он явно больше чем то, чем ее радует Эдж. Она была бы в восторге, как и зрители!
Хоган: Полгче, браза, нас же смотрят дети.
Штайнер: Как и твое убогое секс-видео Халкстер!
Хоган: Bitch!
Сообщение отредактировал makarchik - Пятница, 10 Июл 2015, 22:57