Мик Фоли вышел из раздевалки, почешивая ладошки, и завернув на лево, оптимистично начал куда-то идти, пожимая руки сотрудникам WWE. Достигнув поворота, Мик огляделся, и не торопясь спустился вниз, завернув еще раз, чемпион США наткнулся на биг-бут от Великого Кали! От такого неожиданного удара, Мик не только упал на спину, но и сделал кувырок назад. Не потеряв равновесие, Фоли удержался на коленях, пошатывая головой, правда "авада кедавра" огромной ступней по лицу, выбила чемпиона Соединенных Штатов из колеии.
Взяв Мика за ногу, Кали поволок его по коридору. Добравшись до комнатки с надписью "The Great Khali", Пенджабский Плейбой подкинул Мика за ногу вверх, и в полете обхватив за живот сзади, провел немецкий суплекс в двери! Под натиском толстоватой туши Фоли, он вылетели, и чемп грохнулся назад. Зайдя в свою раздевалку, в которой находилось два кольяна, и журналы, Титан из Индии, схватил Мика за его шею, и покрутив, швырнул в диван, стоящий в углу! Мик полетел в него, и из-за веса, перевалился. Сделав несколько шажков к владельцу пояса Соединенных Штатов, Кали схватил его за голову, начав сжимать и что-то говорить на индийском, камера же сфокусировалась за диваном, где стоял не большой горшочек с желтой жидкостью. Кали провевший чок слэм Мику в сторону торшера, пошел к горшку, взял его в руки и выпив половину, пошел к Фоли схватил его за мокушку, и со всей силы вмазал горшком ему по голове! Жидкость, и кровь, разплылась по его лицу, а Кали взяв в руки кальян, закурил его, и дунув в лицо Фоли, наступил тому на грудь, начал бить себя кулаками по груди.
На этом, Кали выгнал оператора из комнатушки, и приподняв Мика, уложил его на валяющейся диван, взял кольян и еще один горшок с жидкостью, положил эти вещи в близи чемпиона, и подойдя к двери, поднялл ее и установил. То, что происходило далее в команте оказалось тайной, но Мик в момент громко запищал и начал кашлять...
И вот реклама подходит к концу, нас сводят в зрительский зал, все ожидают продолжения этого яркого шоу, англичане ожидают, и вот зазвучала известная музыка кельтского воина
Публика тут же начала аплодировать и под яркие овации, из-за кулис выходит Шеймус, как можно заметить, в его имидже ничего не изменилось, те же напульсники, ботинки, штаны, и разве что слегка изменился цвет кожи, видимо из-за загара, но Кельт по-прежнему белый, почти что, и вот Ирландец медленно идёт по рампе, глядя на публику, которая стоя у ограждения высовывает к нему руки, но Шеймус это игнорирует и подходит к рингу, забирается по ступенькам, и прежде чем перелезть через канаты, останавливается и начинает руками созывать публику аплодировать сильнее, после чего забирается на арену, где уже стоял разложенный стул, и вот Кельт садится и Джастин Робертс передаёт ему микрофон, Шеймус вырывает из его рук микрофон и начинает говорить:
- Как давно меня не было на этой арене, и теперь я вынужден впервые вернутся на Смекдаун сюда, в Англию, в эту долину слабаков которые кроме распития чая и поклонения старухе Елизавете ничего и не можете...
Публика тут же изменила овации на злостыне букания в сторону ирландца, но Кельт проигнорировал это и продолжил речь
- Да, да, посмотрите на себя, посмотрите на тех кто рядом с вами, но я пришёл сюда не ради оскорблений, нет, давайте поговорим обо мне, о лучшем рестлере компании который есть, давайте посмотрим на мои достижения
На экране тут же начали появляться отрывки из карьеры Шеймуса, тут можно было разглядеть и броу кик на Стинге а так же кадры как Кельт таскал его на поводке, и то как Кельт побеждает в мейн евенте ППВ и стоит с поясом чемпиона мира в тяжёлом весе рядом с поверженным Паком, и то как судья поднимает руку Шеймуса как победителя в матче против нынешнего чемпиона WWE - Гилтиаса, на прошедшем ТейкОвере, а так же кадры как Сезаро стоит на коленях перед Кельтом и просит у него матч, и как Шеймус побеждает экс чемпиона континентов Брока Леснара на выпуске RAW, а так же множество других кадров доминации ирландца, и после этого Шеймус продолжает:
- Так вот, и это далеко не вся моя история доминации в этой компании, если бы сюда пытались уместить всё, то не хватило бы эфирного времени. Кто-то скажет что помнит Овер Зе Лимит, и помнит Антонио Сезаро, этого жалкого нищеброда перебезчика, но подумайте, а где он сейчас? После ОЗЛ он был лишь на РО, но никто не знает что было с ним потом, думаете он испарился по своей воле? Да нет, а вот я знаю что с ним стало, внимание на экран.
И нас перемещают на закулисье первого выпуска RAW после Over The Limit, где мы видим Антонио, который слегка избитый идёт к своей машине, но как только он до неё доходит, то видит изувеченную машину с пробитыми стёклами, швейцарец начинает возмущаться и оценивать повреждения машины, но вдруг сзади выскочил Шеймус и ударил электрошокером Сезаро в спину и тот упал без сознания, Кельт же без каких либо слов поднял на плечи швейцарца и покинул с ним арену в неизвестном направлении.
- Естественно оператор не смог запечатлить то что было с Антонио после этого, ибо мне не нужны были лишние свидетели, но вот вам ещё одна запись.
И нас переносят в какой-то кабинет, где сидел человек в белом халате, затем высветилось табло с именем Жак Де Халлер, который являлся президентом врачей швейцарии и он начал говорить:
- 11 июня, спец рейсом из США, в нашу клинику был доставлен тяжело больной пациент Клаудио Кастаньоли, его доставили на Родине по его же просьбе, в результате осмотра были найдены многочисленные непроникающие порезы, прижигания сигаретами, перелом руки и ноги, смещение шейных позвонков, сотрясение головного мозга, а так же многочисленные ушибы по всей области тела, это довольно тяжкие травмы и лечение Клаудио будет проходить долго и тяжело, ведь шансев на выздоровление довольно мало, ибо изначально его состояние было критическим но сейчас стало стабильным, пациент был очень жестоко избит и подвергался мучительным пыткам в течении нескольких часов, должен признаться, это даже для меня очень тяжёлый случай, я не представляю кто мог его так сильно...
И запись выключается.
Шеймус немного задумался но после этого продолжил речь:
- Вот что бывает с теми кто пытается идти против меня, теперь никто не сможет увидеть нашего друга из Швейцарии, но давайте поговорим о настоящем, я решил отдохнуть и погреться у солнца, и я отдых получил, конечно я планировал куда больший отдых, ибо здесь меня ничего не держало, но я видел как всё без меня плохо, и компании нужен был лидер, и тот кто превосходит остальных, и я вернулся, но когда я вернулся я был в шоке оттого, что какой то ничтожный роховский старик, хотел забрать чемодан от Смекдауна, и естественно я помешал этому, и я решил что первой моей целью станет именно это ничтожество, которое, как оказалось, ещё и носит ХК титул, так вот, сегодняшнее моё обращение будет к тебе Терри, я видел тебя не ринге и видел насколько ты уже выдохся, ты был слаб и жалок ещё в начале своей карьеры, ты можешь врать нам что тебе 38, но будем честны Терри, все мы знаем что это неправда, ты слаб на ринге, ты слаб за ним, морщины и твои постоянные похождения к врачам после шоу дабы получить обезбаливающее или вправить в кость ведь не скроешь, и все мы давно знаем что тебе уже далеко за 50...60...70...да хотя бы посмотреть на твою жалкую карьеру, настолько жалкую, что я готов тебя назвать вторым Стингом, вспомним как Мик тебе поддался и решил проявить уважение к старой развалине и отдать тебе титул, и вот, эту бляху ты носишь уже 50...нет, 60 дней, почти столько же сколько и твой возраст, но это не важно, что ты сделал чтобы доказать что ты заслужил этот титул? Прикрывался своим возрастом, своей жалостью, своей слабостью, и все закрывали на это глаза и проявляли к тебе уважение, ибо они боялись быть такими как ты лет через 30, и видимо совершили поступок для своей кармы, но я не из тех кто буду смотреть на это убожество, Хардкорный титул должен защищаться постоянно, в этом и его фишка, и им должен обладать достойный, а теперь давайте посмотрим на твои защиты за два месяца
На Экране появляется матч с ОЗЛ, где Терри проводит накат Дину Эмброузу и судья отсчитывает 1..........2.............3.........Победа по накату Терри Фанка
Шеймус прикрыл лицо руками, ибо не мог это видеть, но потом снова начать говорить:
- Какое убожество...А теперь посмотрим на следующую защиту Терри за два месяца
Экран чёрный
- Вы спросите "а где ещё защиты, ХК титул ведь должен защищаться постоянно, где защиты то?" А я отвечу "А это всё" совсем всё, ибо эта развалина отсасывает руководству лишь бы ему не ставили матч за титул ибо эта бляха, единственное достойное достижение что у него есть за всю жизнь, хотя, кого я обманываю, своим самым убогим рейном он превратил ХК титул в такое же убожество как и он сам, а давайте посмотрим помимо этого ещё и на простые матчи Терри
И нас переносят на вчерашний Суперстарс где Хардкорного чемпиона запросто уложила чемпионка див, после чего всунула ему в зад фейерверки и подожгла их.
Публика рассмеялась.
- Как вы видите, нашего "Хардкорного" чемпиона уложила даже бабёнка, какой позор для мужика, допустить такое, чтоб его вот так отметелила баба, после этого Терри должен вообще покинуть компанию, я не понимаю что такие бездарные старики делают у нас, ему нужен постельный режим, особый уход, кашки, его сверстники с которыми он мог бы обсуждать соседей и нынешнее положение страны а так же рассказывать о воспоминаниях на войне, и я знаю это место, туда когда-то я пытался отправить Стинга, это дом престарелых, и я из своей жалости к тебе и из уважения к старикам могу тебе предложить бесплатный билет туда, но пока не об этом. Хардкорный чемпион должен демонстрировать что такое хардкор, но ты демонстрируешь лишь слабость и накаты, но сегодня, я тебя научу Терри о настоящей хардкорности. Выводите клиента.
И вот два охранника выносят из-за кулис деревянный крест, самое страшное, что на этом кресте уже был прибит гвоздями некто Александр Усик, бандеровец который совсем недавно вступил в компанию, Кельт кивает головой и охрана доходит до арены и через канаты просовывает крест с рыдающим Усиком, после чего берут гвозди и инструменты, и с помощью подставки ставят крест с распятым Усиком прямо в центр ринга.
- А вот и наш гость, бандеровец, который что то забыл в компании, именно он может начать хохлосрач у нас в компании, но ведь нам этого не надо, именно поэтому он и стал моей сегодняшней жертвой, может хочешь что то сказать Усик
Кельт подсовывает микрофон ко рту распятого бандеровца и тот шепчет о помощи, но Кельт убирает микрофон делая вид что ничего не слышал.
- Так вот, что значит хардкор, хардкор это жестокость и хладнокровие, я демонстрировал это много раз, но Фанк не знает ни значения этого слова, ни вообще его существования, и сегодня Терри, я начну убивать, и начну показывать тебе истинное значение хардкора, которое присуще ХК чемпиону, и этот бандеровец станет наглядным примером, и сейчас я тебе выдвину условия, я дам тебе 5 минут, либо ты сейчас выходишь, и забираешь у меня специально купленный мною билет в дом престарелых для тебя, и отдашь мне добровольно пояс, и все твои трудности пропадут и ты получишь гармонию и перестанешь порочить ХК пояс, либо я начну охоту и этот бандеровец будет на твоей совести. 5 минут Терри, 5 минут на то чтобы решить свою судьбу.
Публика в тишине ждала как и Шеймус, но никто так и не вышел, и Кельт продолжил.
- Я так и думал, ты доказал свой страх и свою слабость Терри, или же твои ноги уже не позволяют тебе дойти до арены, но меня это не волнует, ты решил свою судьбу Фанк, и вместо капитуляции, ты выбрал войну, ну что же, я готов к ней.
Охрана уже вышла и засыпала сеном место вокруг креста и сам крест тоже, после чего ушла за ринг.
- Так вот, *Кельт начинает ходить вокруг креста* продолжая тему хардкора, я расскажу о том что может считаться жестоким, в далёкие времена, инквизиторы, признавая кого то неугодным или ведьмой сжигали его заживо на кресте или столбе, и все могли слышать крики и раскаяние человека перед смертью, этот же человек, тоже неверный, и тоже заслужил кару, хотя тебя мог спасти Терри, дорогой Александр, но он решил этого не делать, так что ты станешь наглядным посланием ему.
Кельт подошёл к Александру и посмотрел в его глаза, после чего достал зажигалку и зажёг её.
- Ну что Александр, будет последнее слово?
Александр кричит что то на украинском
- Смотри и запоминай Терри, смотри и запоминай, ведь скоро на его месте будешь ты.
И Ирландец бросил зажигалку в сено и крест заполыхал вместе с прибитым к нему Усиком, во весь зал слышны бешеные крики сгорающего бандеровца, мамы закрывают детям уши и глаза, мужчины аплодируют, а дым от креста уходит прямо в небо, ведь арена открытая, и вот Бандеровец уже красный и от него отваливаются куски кожи и плоти, а Кельт стоя рядом с пожарищем, продолжает
- Ну как тебе зрелище Терри, вот это хардкор, вот это жестокость, вот что должен делать ХК чемп, но скоро он и будет это делать, ведь твой титул скоро возьму я, а ты будешь либо в могиле, либо в больнице, смотря повезёт тебе или нет, ты мог не начинать войну, но огонь битвы уже разгорелся, и ты уже никуда не уйдёшь, жди меня Терри, совсем скоро, я приду за тобой.
Костёр с крестом догорает, как и плоть Усика, и уже не слышно никаких криков, а сам крест уже весь чёрный и готов развалиться, но Кельт покидает арену под буканья публики а охрана достаёт огнетушители и тушат пожар. От плоти бандеровца остался лишь череп. Который взял один из охранников говоря себе под нос "надо бы сдать в музей Смекдауна".
Прошло несколько уже несколько отличных боёв, и все разощлись покупать футболки, перед началом следующего матча. Но все сразу же вернулись на свои места услышав муз.тему Дэмиана Сэндоу.
Он направлялся к рингу, растопырив руки. Фанаты освистывали его, что только подбадривало его Как только освистывание закончилось Сэндоу сказал Хорошо что вы заткнулись, потому что вам надо будет слушать внимательно На прошлом Смэкдауне я побил алкаша Ваню, в своём дебютном матче Толпа освистывает Дэмиана Молчать!!! Сегодня я побью крашенную обезьяну и коротышку, и стану претендентом номер 1 на титул США!!!Всегда Пожалуйста Дэмиан делает колесо и ждёт оппонентов