Арена #2
|
|
OneRock
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:37 |
| 3
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:38 |
| А в комментаторском ложе к Майклу Коулу присоединяется Бо Даллас.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:40 |
| Матч начался, оба взялись за руки и начали борьбу, но Эдж пнул Энгла в живот и вышел на ДДТ, но Курт вырвался, взял за штаны Эджа, и провёл ему Суплекс, а затем ещё суплекс! (-10)
130/90
Ходи Эдж
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:41 |
| 8
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:41 |
| Коул: Здравствуй, Бо. Очень рад видеть тебя. Вижу, что ты принес с собой чемоданчик. Означает ли это, что мы сегодня можем ждать кеш?
Бо: Привет, Майкл. Ну что ты, я не собираюсь сегодня кешить. Я просто решил понаблюдать за этими ребятами, ведь почти наверняка один из них будет мои соперником, когда я решу использовать чемоданчик. Да и к тому же. не мог же я упустить шанс поиграть на нервах этих ребят.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:43 |
| Эдж поднимается и тут же гарпуном заталкивает Курта в угол ринга и начинает его избивать в бочину с колена, а затем провёл ему дроп кик зажав в углу ринга (-10)
120/90
Ходи Курт
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:44 |
| 6
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:50 |
| Коул: Очень резвый старт Курта. Кого ты считаешь фаворитом в сегодняшнем матче.
Бо: Ну конечно же Энга. Будем честны, Эдж может выигрывать только у спившихся русичей или новеньких NXT-шников. Такой серьезный соперник ему не по зубам. Впрочем он как всегда может воспользоваться помошью своих шестерок, которых у него всегда было предостаточно, но так как этот бой по простым правилам, то это не принесет ему победу.
Добавлено (11.07.2015, 23:50) --------------------------------------------- Коул: Отличный дропкик. Признай, Бо, Эдж тоже очень хорош.
Бо: Не смеши меня, Майкл. После того шоу, что показал нам недавно Кали, эти прыжки в исполнении канадца выглядят просто смешно. Он даже в NXT был далеко не лучшим и получил пояс лишь благодаря поддержке руководства. А в основном ростере в честном матче он сможет одолеть разве что Миза. Да его подружка на ринге выглядит и то более убедительно.
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 11 Июл 2015, 23:51 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:52 |
| Судья оттаскивает опер. директора, а Курт просыпается и тут же нападает на него с панчами, после чего запускает в канаты, зажимает, а после хватает за голову и с разбегу проводит бульдог! (-15)
120/75
Ходи Эдж
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:52 |
| 5
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:57 |
| Бо: Ну вот видишь, Майкл. Победа Курта это лишь вопрос времени. Не удивлюсь, если через пару минут Эдж будет летать по всему рингу от немецких суплексов в исполнении олимпийца.
Коул: И все-таки я бы не был так категоричен на твоем месте. Эдж ведь обладатель самого длинного тайтл рейна в истории NXT, это дорого стоит.
Бо: Согласен, это стоит больше сотни поцелуев задницы Рене Янг, которая была всегда такой довольной во время этого тайтл рейна канадца.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:59 |
| Эдж лежит и пытается встать, а Курт хватает его сзади для немецкого суплекса, но Эдж отбивается ударом локтя, и перекидывает через себя Курта, после чего наносит ему удар локтём, и проводит джампинг ДДТ! (-15)
105/75
Ходи Курт
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:59 |
| 9
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 12 Июл 2015, 00:04 |
| Коул: Как ты считаешь, если ли у Эджа шансы взять в ближайшем времени пояс чемпиона в тяжелом весе.
Бо: Конечно же нет. Эдж и Курт слишком разные. Энгл отличный рестлер, который не привык чесать языком. Он предпочитает именно драться. А канадец хорош только на микрофоне, да и то его красноречие меня совершенно не впечатляет, двухминутная речь для него это предел. Для какого-нибудь пузатого депутата с предвыборной речью этого было бы достаточно. Но для топового рестлера, каким он хочет себя видеть, этого явно недостаточно. Ну а на ринге все обстоит еще хуже. Ты видел его гарпун. Он же его выполняет рукой, а не плечом, просто убожество! Да и к тому же, я не уверен, что он сможет пройти и через Фауста. Ведь сегодня мы убедились, что Эдж боится его, и поэтому пользуется дополнительной помощью.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 12 Июл 2015, 00:04 |
| Вх чемпион не так прост, он поднимается и сдерживает панчи Эджа, отвечая хэтбатом, и вот Курт наносит хэтбаты Эджу, но тот вырывается и толкает Курта, а Энгл разбежался и провёл станер! (-25)
105/50
1-3 Эдж
|
|
| |