Однако Хаос хватает и дёргает цепь, от чего тот слетает с апрона и приземляется лицом в бетон. Хаос освобождается от цепи, и связывает ею руки Брайана!(-15) 30/45 Брайан, что делаешь: 1. Связаны руки - атакую ногами. (1-6) 2. Бодаюсь, как настоящий козёл. (1-3)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Кали: помню с ребятами с такими цепями игрались во дворе, помню ударил ее по слону, тот заорал и устроил дебош по всему городу. а вообще выводим в тренды #СегодняшнийНХТДерьмо
Однако "потеря " рук не помешала Брайану. Хаос закинул его на Ринг и попытался исполнить коронный Армагеддон, но ДБ уложил врага комбо из киков и добавил кни дроп. Дальше последовали стомпы, но хаос схватил ногу Брайана и запер ДБ в болевой!! Однако тот кувыркнулся и толкнул Хаоса в угол. Тот попятился назад, его встретил Брайан биг Бутом. Но Хаос держался. Он толкнул Брайана в канаты, тот разогнался и вот-вот получит армагеддон.... но брайан успел оттолкнуть Хаоса в сторону, взять разгон, и....
показать всему миру все прелести Бусаику Кни Кика
Хаос, 123? 30/15
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Кали: давно я не видел таких единомышленников! а Фоли нужно драть и драть, чтобы шоу нормальные проводил, а то как парашник. Кажется Брайан победит,в таком случае я проведу с ним ад в раздевалке
Мимо коментаторского стола проходит Брэй под руку с Эбигейль: Эбигейль: А почему тут сидит Сатана рядом с двумя язычниками? Брэй: не обращай внимания, местный зоопарк, они созданы в противовес максимально корректной и уважительной сомалийской публике.
Но Хаос вырывается, выкатывается за ринг, достаёт из под ринга трубу и швыряет её в Дениала!! (-25) Дальше он лезет на ринг, подбирает Кендостик закинутый на ринг в самом начале матча. А там уже очнулся Брайан и врезал Хаосу Трубой. (-10) 5/5 Но что это, он не собирается удерживать!!! Он наоборот помогает встать Хаосу, что вызывает бурную реакцию зрителей!!! Но это ещё не всё: Брайан предлагает Хаосу начать бой на оружии. Хаос принял предложение, и баталия началась!!! Оба, 1-3?