Арена #2
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:18 |
| Удержание:1...2...! Но Кабал вырывается.
Ходи, Кабал
|
|
| |
KABAL
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:19 |
| 1
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:21 |
| Шон отходит в уголок, начиная стучать ногой по настилу ринга, готовясь проводить свой финишер... Кабал встает на ноги, оборачивается в сторону Шона, и первым успевает провести восходящий удар с ноги прямо в лоб! Майклз завалился, а Кабал подойдя к нему, зафиксировал шарпшутер!
Шон,1-3
Шон - 40 Кабал - 50
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:22 |
| 1
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:23 |
| Вспотевший и усталый Шон начал ползти к канатам, и после этого маленького, но изнурительного пути из-за боли в ногах, он добрался до них. Кабал вновь до последнего держит его, но отпускает.
Ходи, Шон
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:23 |
| 9
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:27 |
| Кабал поднимает Шона, бьет киком по его ноге, затем животу, и по груди не выходит, ибо Шон блокирует, и проводит дропкик в ноги! Кабал вмиг упал, но из-за того, что удар был не очень сильным, начинал подниматься, и когда встал на колени, получил резкий ДДТ! А затем падающий локоть в спину.
Шон - 35 (из-за киков) Кабал - 35
Ходи, Кабал
|
|
| |
KABAL
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:28 |
| 5
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:31 |
| Шон поднимает Кабала на колени, и бьет его коленом в голову. Кабал вновь падает, но когда его начинает поднимать Шон, Кабал моментом реагирует, толкая его вперед. Шон не ожтдав этого влетел в канаты и по инерции разбежался, за что получил гарпун от Кабала!
Шон - 20 Кабал - 30 из-за удара ногой от Шона
Ходи, Шон
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:31 |
| 4
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:35 |
| Кабал медленно встает, тянет за собой Шона, и развернув его вновь пробует провести провести обратный вертикальный суплекс, и вновь неудачно, чемпион отбивается локтями по щекам, заставив Кабала его отпустить. Затем сжав руки в замок, Шон бьет ими в живот Кабал, затем еще раз, еще и еще, и еще! Кабал постепенно падает, а Шон проводит ему стомп в спину!
Шон - 20 Кабал - 15
Ходи, Кабал
|
|
| |
KABAL
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:35 |
| 10
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:40 |
| Шон метится еще одним стомпом, но Кабал преждевременно выкатывается с ринга, заставляя его идти за ним. Майклз подходит впритык к канатам, и его резко хватает за ноги Кабал, стащив чемпиона в ринг-сайд, Кабал поднял его над собой и бросил животом об ограждение! Следом за этом Кабал затащил его на ринг, сам залез в четырехугольник, и подняв его провел суперкик в живот и и биг-бут! Шон упал не двигаясь! (Это финишер Кабала)
Удержание: 1...2...3! Победитель по удержанию - Кабал!
Кабал торжествуя пошел за кулисы арены, а Шону помог мед.персонал встать через несколько минут, и также доправили того в закулисные помещения.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:42 |
| ...очередной бой сегодняшнего вечера анонсирован на сегодня.
Свет в зале тухнет, и на черном титантроне появляются три больших желтых буквы - НХТ. Затем звучит тема Невилла!
И уже сам британец выскакивает на арену из дыма, в фиолетовым плаще. В его руках Кувалда НХТ и микрофон, зрители в ожидании слов британца.
Добрый вечер, уважаемая публика ЕCW. Сегодня я получил шанс выступить перед вами , и даже вступить в чемпионскую гонку. Что ж.. это все отлично, но вы наверное заметили, что я вышел под цветами НХТ. *зрители начинают сменивать настроение на негатианое*
Нуууу, что случилось? С чего вдруг столько комплиментов? Я думаю каждый из вас знает, что НХТ - это мой дом, это моя крепость и понимают, что даже в вашей федерации я буду защищать честь своего родного НХТ.
Я тут что бы быть вашим "хорошим шоу", но о своих корнях я не забуду.
Если вы смотрите НХТ, вы заметили, что за последнее время у меня достаточно проблем. Действующий чемпион все не как не решится на бой.. человек, который любит жрать анаболики - просто посмешище в моей команде.. и все они нацелены на меня. И это далеко не конец списка. Но все эти люди не дают мне зацепится хотя бы за край своей мечты, ради которой я тут.
*зрители высмеивают Невилла, и кричат что в ИСиДаб он так же не что*
- Согласен с вами. Я ровным счетом ничто везде.. в матчах с Бо, с Бризом, я терпел поражения и унижения, и сейчас я решителен как ни когда. Я чувствую, что я должен это сделать и для себя, и для ванов НХТ и для вас
*и все таки Невилл получает свою порцию аваций*
- пользуясь случаем я хотел бы обратится к Биг . Ты настолько напуган , что решил приковать меня к каналам? Оригинально. Но не бойся здоровяк. Я ведь добряк, я и пальцем тебя не трону, пока мы в команде, но поверь.. ты довел ситуацию до предела. И стоя на ринге оглядывайся по сторонам, тебя может поцеловать холодная сталь моей кувалды... Или же Кали. Спрячь все свои комплексы куда угодно, но я знаю, в чем твоя слабость. Знаю..
*публика зовет Гроба на ринг, а Невилл лишь ухмыляется.*
- Гроб? При всем уважении.. но он уже не тот. Я не рассматриваю его как соперника, но бой будет интересным лишь потому, что там будет новая сенсация. Он не достоин даже большей части моей речи, и сегодня вы все увидите , на что я способен.
*Британец залазtт на терн баккл и поднимает победоносно свою кувалду с символикой НХТ *
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:44 |
| на месте
|
|
| |