Арена #2
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 23:53 |
| Даллас пришел в себя, и нанеся удар локтем по горбу Мика, увидел две кнопки лежащие после трехстороннего матча. Взяв их, Даллас одну вонзил Мику в палец, а другую ближе к шеи. Мик вскрикнул от боли, а Бо закинув его на ринг так, что голова находилась на рампе, ударил локтем по его лицу.
Мик - 5 Бо - 30
Ходи, Мик
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 23:54 |
| пора с ним кончать,7
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 23:56 |
| Мик отполз к центру ринга, рефери досчитал до 5, и Даллас забрался обратно в четырехугольник. Он начал наступать на Мика, но тот быстро встал, и засунул ему в рот мистера Сокко! Даллас начал отбиваться, но не помогало.
Бо, 1-3?
Мик - 5 Бо - 5
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 23:57 |
| 2
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 23:58 |
| И Даллас невероятным образом вышел из этого положение благодаря своей силе в руках. Отодвинув руку Фоли из его рта.
Ходи, Бо
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 23:59 |
| 8
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 00:05 |
| (ОШИБКА!)
Даллас обессиленно падает, и к нему в рот летит еще один мистер Сокко! Даллас до последнего не сдается, у него со рта идет пена, но он не стучит по рингу! И вот его глаза потухают... Он постепенно теряет сознание... Рефери поднял руку Далласа,она упала,еще раз,опять упала,третий раз, но Даллас не удержал её. Победитель матча - Мик Фоли!
Мик под свой титантрон уходит за кулисы отпраздновать свою победу, Даллас мирно спит на ринге, но титантрон опять включился. На нем был предоставлен список суперзвезд, прошедших далее в турнире за вакантное чемпионство:
1. Адам Коул; 2. Мик Фоли; 3. Владимир Козлов; 4. Миз; 5. Кабал;
После чего титантрон плавно выключается.
На этом шоу выходит из эфира. До новых встреч после разморозки.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 17:30 |
| А у нас суперстарс!!!!!! Нас приветствуют множество фейерверков, именно они открывают шоу, которое проходит в Ледовом Дворце!!!! Да-да, дворец ледовый, по середине самого настоящего катка, поставили квадратный и широкий ринг!!!! На ринг выходит Джош Мэттьюз, он из штанов достаёт микрофон, кричит " Да будет Шоу!!!!" и уходит с арены обратно. А тем временем, Аннонсер - Эден объявляет о начале первого матча.
Итак, Кабал, Сэндоу, вы тута?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
KABAL
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 17:32 |
| Я здесь
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 17:32 |
| Сэндоу, Жду до 36 минут.
Сообщение отредактировал РОКЕРПЕРДУН373 - Пятница, 17 Июл 2015, 17:33 |
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 17:36 |
| Нам показывают видео, где Сендоу решил по интеллектуальному спасти массу из гетто. Видео прерывается, но через пятнадцать секунд, оно снова начинает работать, и мы видим Сендоу в горе мусора, он трясётся от страха... Кто желает его заменить? (кроме тех, у кого уже есть матч)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 17:37 |
| го
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 17:39 |
| И нам объявляют матч: Миз против Кабала. [spoiler=ds[jlbn vjnfhjkkj vbp][/spoiler] У всех по сто хп, матч обычный, начинай, Кабал: (1-12)
|
|
| |
KABAL
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 17:40 |
| 7
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 17:44 |
| Гонг, матч начинается! Кабал сразу же бежит на Миза, пытаясь начать традиционный клинч, но Миз отпрыгнул назад, прямо за ринг. Кабал идёт к нему, перекидывает одну ногу за канаты, но Миз хватает ногу Кабала. Кабал не беспокоится по этому поводу, т.к. у него есть 2-я нога, которая на ринге, но Миз просовывает руку под канат и хватает её. Обе ноги в руках Миза и тот тянет Кабала на себя, в результате чего тот врезается яичками в канаты и вываливается на лёд - за ринг. Но Миз поднимает его, бьёт об стойку и кидает на ринг. (-10) Ошибка. Миз: атака (1-12) лезу на канат и прыгаю на Кабала (1-3) повторяю то, что сделал с ним (1-2)
|
|
| |