Арена #2
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:12 |
| А за Зигглером на ринг выходят Эрик Роуэн, Гробовщик, и свое долгожданное возвращение совершает Шейн Макмэн.
от 1 до 14 у всех по 100хр Дольф, начинай цифру и противника (но не Роуэна)
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:13 |
| 7 Гроб
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:19 |
| 7. Гонг! Роуэн выходит в центр ринга, мол, давайте нападайте, всех вынесу. Дольф начинает дергаться, тем самым привлекая внимание гиганта, но Эрика вдруг к себе разворачивает Гроб и прописывает ему отличный Апперкот! Рыжебород пятится назад, но натыкается... на Зик-Зак от Дольфа Зигглера! А Шейн уже на третьем канате... и Лист Сульбы на Гиганте, и тут же удержание...
......1......2.......3!
Эрик Роуэн выбывает! Гроб тут же нападает на Шейна, но тот его отталкивает, и Марк попадает в угол, задерживаться он там долго не собирается, однако это ему решать, ведь его припечатывает туда Зигглер отличным Сплэшем.
Зигглер - 100 Шейн - 100 Гроб - 85
Шейн, цифра и противник
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:20 |
| 8 гроб
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:22 |
| Шон Майклз: Ого, это было быстро, не думал, что он сольётся ТАК скоро.
Бобби Симонс: Да уж, это было очень неожиданно... Ну что ж, надеюсь, что весь матч так не пройдёт, иначе это будет провал.
Шон Майклз: Думаю что всё будет нормально, так как остальные участники матча хоть что то могут.
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Понедельник, 03 Авг 2015, 22:22 |
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:23 |
| 8. Шейн спускается за ринг, Зигглер же начинает забивать гроба в углу, тот, в итоге, поплыл в сторону по канатам, и Зигглер выкинул его за ринг отличным Клоузлайном. но за рингом Гроб тоже не остался один, и его встретил там Шейн ударом металлической трубы по голове! Олдскульная публика тут же заскандировала "Хардкор из Элайв".
Зигглер - 100 Шейн - 100 Гроб - 70
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:27 |
| Бобби Симонс: А тем времен матч переходит за ринг.
Шон Майклз: Поскорей бы они закончили, не хочу наблюдать, как они сражаются за титул, который должен был быть у меня...
Бобби Симонс: А я например хочу, что бы этот матч не заканчивался быстро, так как участники способны показать хороший матч,
Шон Майклз: Не поддержу тебя...
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:28 |
| 1. Шейн поднял сопернкиа и запустил его в металлические ступеньки, однако Гроб вовремя пришел в себя и среверсил запуск в ступеньки в свою пользу. Однако вместо того, чтобы влететь в железную конструкцию, Шейн отскочил от нее и провел Гробу Дизастер Кик! но Гроб держится на ногах, в нем еще полно сил, он вновь приходит в себя... однако в него влетает Дольф Зигглер Суицидальным прыжком!
Зигглер - 100 Шейн - 100 Гроб - 55
Дольф, все также
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:29 |
| 14, тот же Тейкер
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:29 |
| Шон Майклз: Извините, но мне нужно отлучиться.
Бобби Симонс: Эй, ты куда? Подожди!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:30 |
| Шейн подошел к титулу взял его в руки и с издевкой покрасовался с ним перед Шоном, ого малыш Шони затрепыхался на месте
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:39 |
| 14. Дольф и Шейн закидывают Гроба обратно на ринг, запускабт в канаты и проводят Двойной Дропкик. Далее, не теряя времени, они поднимают его и проводят Двойной ДДТ! Похоже, Дольф и Шейн решили объединится, они отходят в разные углы ринга, ждут пока Гроб поднимется, и вот они берут разбег... но Марк ловит их обоих за шею и проводит Двойной Чоукслэм! Вот это да! И вот Гроб поднимает Дольфа для Гробовой Плиты, переворачивает его... но вдруг на ринге появляется ШОН МАЙКЛЗ! И ССАДКАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ ПРОНЗАЕТ ЧЕЛЮСТЬ МЕРТВЕЦА! Гроб падает на настил ринга, Зигглер автоматически накрывает его...
.....1......2.......3!
Гробовщик выбывает!
Шон что-то говорит полуживому Гробовщику и покидает арену, оставляя Бобби Симмонса комментить одного. Шейн не понимает что происходит, смотрит на уходящего Гроба... но тут же получает Зик-Зак от мистера Шоу-Офф!
Зигглер - 75 Шейн - 45
Шейн 123?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:39 |
| 2
|
|
| |
Way