РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #2
HolodS222 Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:40
Звезда WWE
2

Самат дурак.

RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:44
Зал Славы
Иван начинает кашлять, и полностью забирается на ринг. Крис ждет пока он встанет на ноги бежит и "хурикинрана", однако Иван отталкивает его, и Крис перекручиваясь в воздухе падает на ринг. Иван разбегается и проводит сентон по спине соперника! Крис от боли начал ворочаться, а Иван начал серию киков по корпусу, завершив её мощным киком в голову.

Крис - 30
Иван - 35

Ходи, Крис

RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:47
Зал Славы
Крис падает, Иван снимает второй сапог, ждёт пока встанет Джерико и замахивается им, но Джерико уворачивается, проводит пять внушительных ударов по лицу чемпиона. Иван пошатывается, а Крис бежит к канатам, прыгает на второй, и спрингбоард станнер! Иван делает фактически сальто назад, и выкатывается за ринг.

Крис - 30
Иван - 15

Ходи, Иван

HolodS222 Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:49
Звезда WWE
2

Самат дурак.

RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:51
Зал Славы
Джерико соскальзывает за ним, поднимает, но получает удар в пах кулаком от Ивана, рефери этого не заметил, а Иван затащил согнувшегося претендента на ринг. Затем Иван садит Криса себе на шею, бежит и проводит бомбу в угол ринга! 

Крис - 15
Иван - 15

Ходи, Крис

RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:55
Зал Славы
Иван поднимает сапог, готовится к удару, Крис после встречи с углом ринга делает несколько шагов перед, все думают, что он упадет, Вясков замахивается сапогом, однако Джерико ускоряется прыгает на Ивана и проводит "Взломщик Кода"! Иван падает, а Джерико хватает его за ноги, фиксируя "Walls of Jericho"! Чемпион терпит, терпит, пытается сопротивляться, но усталость дает о себе знать, и Иван стучит по рингу!

Победитель матча по болевому и новый чемпион США - Крис Джерико!

Крис сразу выхватывает титул с рук рефери, и подняв его над головой, продержал немного, и пошел за кулисы праздновать свою победу. Зрители кричали "This is Awesome!". Крис удалился с поля зрения камер и шоу вышло не большую рекламу.

RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:03
Зал Славы
Шоу выходит с рекламы, и нам анонсируют еще один матч на SummerSlam. Chris Jericho © vs. ??? - single match for the USA title

Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:06
Зал Славы
Свет на арене погас и на титантроне появилось изображение. Было видно что съёмка велась на крыше. Велась панорамная съёмка, и на другой стороне крыши стоял человек в чёрной ветровке. Камера все ближе приближалась и вот через мгновение все увидили что это Дин Эмброуз. Он стоял и смотрел куда то в даль. Через несколько секунд он начал говорить. 

Какое то странное чувство у меня сегодня весь день. Может из-за того что сегодня я снова появлюсь на арене SmackDown. Ведь моё прошлое появление оказалось не самым приятным. Хотя что было, то было. Сегодня мне предстоит сразиться с Иваном Вяковым. Иван, я хочу обратиться к тебе. Как тебя угораздило связаться с этим идиотом Мизом. Я видел что произошло на прошлом RAW, и после такого я бы не стал держать этот титул в руках. Миз его опозорил и выкинул, а ты как последние ничтожество подобрал его. Ну хотя это тебе решать но знай одно, Миз скоро кинет тебя в самый неожиданный момент как это было со мной. Но опять же повторюсь это твоё дело. Ну а сегодня приготовься тебя ждёт то что ты и представить не сможешь.

После этих слов Дин повернулся и направился к выходу с крыши. А на этом запись прервалась.

Девитт против Эмбруза.Оба тут?

sakol Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:07
Звезда WWE
Да

Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:12
Зал Славы
Принц Девитт выходит на рампу,но падает,похоже,у него что-то с ногой.

Поэтому его заменит Владимир Козлов!

Козлов,1-13?

Vovan789 Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:12
Рестлер
13

Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:17
Зал Славы
Гонг!

Дин,решив,что с таким противником,как Козлов в открытую лучше не драться,решает уползти за ринг,но быстрый Козлов таки настигает противника,хватает за шкирку и швыряет в угол.Эмбруз пытается встать,но тут же получает Биг Бут от Козлова и снова падает в угол.

Козлов-110(ТТ чемп НХТ)

Эмбруз-85

Дин?

sakol Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:18
Звезда WWE
7

Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:19
Зал Славы
Но Дин таки уползает за ринг и готовится к защите.Козлов начинает беситься и идёт к Дину,но как только Козлов оказался на апроне,Эмбруз стащил того на ногу за пол и начал избивать там ногами.

Козлов-100

Дин-85

Козлов?

Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:23
Зал Славы
Жду до 21:30 и сливаю

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту