Арена #2
|
|
HolodS222
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:40 |
| 2
Самат дурак.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:44 |
| Иван начинает кашлять, и полностью забирается на ринг. Крис ждет пока он встанет на ноги бежит и "хурикинрана", однако Иван отталкивает его, и Крис перекручиваясь в воздухе падает на ринг. Иван разбегается и проводит сентон по спине соперника! Крис от боли начал ворочаться, а Иван начал серию киков по корпусу, завершив её мощным киком в голову.
Крис - 30 Иван - 35
Ходи, Крис
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:47 |
| Крис падает, Иван снимает второй сапог, ждёт пока встанет Джерико и замахивается им, но Джерико уворачивается, проводит пять внушительных ударов по лицу чемпиона. Иван пошатывается, а Крис бежит к канатам, прыгает на второй, и спрингбоард станнер! Иван делает фактически сальто назад, и выкатывается за ринг.
Крис - 30 Иван - 15
Ходи, Иван
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:49 |
| 2
Самат дурак.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:51 |
| Джерико соскальзывает за ним, поднимает, но получает удар в пах кулаком от Ивана, рефери этого не заметил, а Иван затащил согнувшегося претендента на ринг. Затем Иван садит Криса себе на шею, бежит и проводит бомбу в угол ринга!
Крис - 15 Иван - 15
Ходи, Крис
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:55 |
| Иван поднимает сапог, готовится к удару, Крис после встречи с углом ринга делает несколько шагов перед, все думают, что он упадет, Вясков замахивается сапогом, однако Джерико ускоряется прыгает на Ивана и проводит "Взломщик Кода"! Иван падает, а Джерико хватает его за ноги, фиксируя "Walls of Jericho"! Чемпион терпит, терпит, пытается сопротивляться, но усталость дает о себе знать, и Иван стучит по рингу!
Победитель матча по болевому и новый чемпион США - Крис Джерико! Крис сразу выхватывает титул с рук рефери, и подняв его над головой, продержал немного, и пошел за кулисы праздновать свою победу. Зрители кричали "This is Awesome!". Крис удалился с поля зрения камер и шоу вышло не большую рекламу.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:03 |
| Шоу выходит с рекламы, и нам анонсируют еще один матч на SummerSlam. Chris Jericho © vs. ??? - single match for the USA title
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:06 |
| Свет на арене погас и на титантроне появилось изображение. Было видно что съёмка велась на крыше. Велась панорамная съёмка, и на другой стороне крыши стоял человек в чёрной ветровке. Камера все ближе приближалась и вот через мгновение все увидили что это Дин Эмброуз. Он стоял и смотрел куда то в даль. Через несколько секунд он начал говорить.
Какое то странное чувство у меня сегодня весь день. Может из-за того что сегодня я снова появлюсь на арене SmackDown. Ведь моё прошлое появление оказалось не самым приятным. Хотя что было, то было. Сегодня мне предстоит сразиться с Иваном Вяковым. Иван, я хочу обратиться к тебе. Как тебя угораздило связаться с этим идиотом Мизом. Я видел что произошло на прошлом RAW, и после такого я бы не стал держать этот титул в руках. Миз его опозорил и выкинул, а ты как последние ничтожество подобрал его. Ну хотя это тебе решать но знай одно, Миз скоро кинет тебя в самый неожиданный момент как это было со мной. Но опять же повторюсь это твоё дело. Ну а сегодня приготовься тебя ждёт то что ты и представить не сможешь.
После этих слов Дин повернулся и направился к выходу с крыши. А на этом запись прервалась.
Девитт против Эмбруза.Оба тут?
|
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:07 |
| Да
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:12 |
| Принц Девитт выходит на рампу,но падает,похоже,у него что-то с ногой.
Поэтому его заменит Владимир Козлов!
Козлов,1-13?
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:12 |
| 13
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:17 |
| Гонг!
Дин,решив,что с таким противником,как Козлов в открытую лучше не драться,решает уползти за ринг,но быстрый Козлов таки настигает противника,хватает за шкирку и швыряет в угол.Эмбруз пытается встать,но тут же получает Биг Бут от Козлова и снова падает в угол.
Козлов-110(ТТ чемп НХТ)
Эмбруз-85
Дин?
|
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:18 |
| 7
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:19 |
| Но Дин таки уползает за ринг и готовится к защите.Козлов начинает беситься и идёт к Дину,но как только Козлов оказался на апроне,Эмбруз стащил того на ногу за пол и начал избивать там ногами.
Козлов-100
Дин-85
Козлов?
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:23 |
| Жду до 21:30 и сливаю
|
|
| |