Арена #2
|
|
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:52 |
| 3. После эпичного спота довольный Шейн на счет "шесть" возвращается на ринг. "Семь"! Зигглер не падает признаков жизни "Восемь"! Дольф вдруг начинает катиться к рингу "девять"! И вот он сел на колено, успеет ли он...
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:53 |
| 7
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:55 |
| 7. Разозленный Шейн тут же запинывает только что появившегся на ринге соперника ногами, затем запускает в канаты, собирается поймать на Скупслэм... но Дольф прыгает на плечо Макмэну и проводит ему амплетудное ДДТ!
Дольф - 45 Шейн - 50
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:56 |
| 5
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:58 |
| 5. Дольф пробует удержание, но разумеется Макмэн еще слишком свеж. Поэтому Зигглер ждет пока его соперник поднимется, вновь выходит на Дропкик... но вновь мимо, шейн хватает ногу Зигглера и выворачивает ее на Одноногий Бостон Краб!
Дольф - 25 Шейн - 50
Зига опять 123
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:59 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:03 |
| 1. Дольф резво и яростно ползет к ближайшим канатам, у него это почти получается, пока Макмэн не усиливает хват, и Показушник ступорит буквально в полуметре от заветных растяжек. Понимая, что Роуп Брэйком ему уже не осовбодиться, Блондинчик собирает силы в кулак, переворачивается и толкает двумя ногами противника в канаты. Дольф уже на ногах, бежит на встречу оттолкнувшемуся Шейну, на удивление для Шейна заходит ему за спину... и фиксирует Слиппер. (реверс)
Дольф - 25 Шейн - 30
Макмэн 123?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:04 |
| 2(вот и проиграл я)
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:06 |
| 2. Но Шейну хватает сил стащить руки соперника со своего лица и отвесить сопернику пару локтей.
Дольф
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:06 |
| 10
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:10 |
| 10. Однако, Дольф еще на спине у Шейна... Макмэн пытается окончательно его оттуда снять, но Зигглер вовремя ориентируется и тянет соперника за собой на Зиг-Заг! (идеально прям)
Дольф - 25 Шейн - 0 (кончились ХР)
И победителем этого матча и новым Чемпионом континентов становится - Дольф Зигглер!
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:13 |
| Дольф Зигглер новый Интерконтинентальный чемпион! Но что же мы видим? Дольф не празднует свою победу, а сразу же слезает с ринга. Но здесь лишь один вопрос:"Зачем?", но уже через несколько секунд мы понимаем что сейчас будет что то интересное. Дольф подбирает стул и закидывает его на ринг, а затем же сам забирается на него и публике это мягко говоря не очень нравиться и многие начинают его освистывать, но сам же "Mr. Show Off" на это никак не отреагировал и взяв стул начал осыпать бессильного Шейна сильными ударами по спине. Иногда можно было услышать не очень приятные слова со стороны Зигглера, как:" Получай, с*кин ты сын!", но все это продолжалось не долго и Шейн не выдержав сполз с ринга дабы убежать от Дольфа, но уж очень было ему трудно подняться и уйти что бы забыть этот вечер и Дольф насмехаясь смотрел как корчиться от боли МакМэн. Дольф выбросил из рук стул, которым он избивал Шейна и еще раз глянул на Шейна, а уже потом подошел к уже своему титул, который лежал возле комментаторского стола, Зигглер взял его и затем же подобрал микрофон лежащий на настиле ринг-сайда.
— Еще месяц назад ни кто даже и представить не мог меня в роли Чемпиона... Еще месяц назад я всё также терпел все те унижения со стороны таких как вы... И еще неделю назад этот ублюдок говорил мне, что с легкостью победит меня. А теперь посмотрите, где вы, а где я!
После этих слов микрофон полетел в лежащего Шейна, а сам Дольф с ухмылкой на лице и титулом на поясе ушел за кулисы арены.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:16 |
| Так,боты Вея против Коула.Все тут?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:16 |
| Коул тут.