Арена #2
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:25 |
| И почему я не удивлён?
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:40 |
| от 1 до 14
Дюд Лав - 100хр Харпер - 115хр
Лав, начинай
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:44 |
| 3
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:47 |
| 3. Гонг! Харпер тут же бежит на своего соперника, но Дюд Лав показывает жест, мол, "погодь", после чего внезапно скатывается за канаты и достает из под ринга классический металлический стул. И вот Хиппи снова на ринге, Люк вновь идет в атаку с яростными панчами, но Чувак, используя стул как Щит, блокирует все удары соперника, после чего бьет его оружием по черепушке.
Дюд Лав - 100 Харпер - 100
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:48 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:52 |
| 3. Фоули решает, что стула ему мало, вновь спускается за ринг и находит там... металлический Ерш для чистки унитазов! Но Харпер уже пришел в себя, разбег и Суицидальный на Хиппи! Долее Харпер ведет соперника к ступенькам.
Дюд Лав - 85 Харпер - 100
Чувак 1 - Толкнуть Харпера в ступеньки 2 - Подловить его на СайдволкСлэм на холодный пол 3 - Схватить с пола ерш и начистить Харперу рыло
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:55 |
| 3, конечно ж
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:01 |
| 3. Люк ведет соперника к ступенькам, чтобы сотворить что-то ужасное, но Дюд Лав хватает, лежащий на полу ерш, и начищает рыло Хк Чемпу! Харпер даже подает от неожиданности. Хиппи продолжает прочистку лица, но вмешивается Рене, пытающаяся остановить Чувака. Дюд разворачивается к ней с улыбкой на лице, и готовиться начистить лицо и ей, Рене, сбрасывая каблуки, пускается в бегство, Хиппи же отправляется за ней вокруг ринга. Харпер в это время приходит в себя.
Дюд Лав - 85 Харпер - 80
Люк, Чувак бегает за Рене вокруг ринга 1 - Затаиться за углом ринга, а потом выпрыгнуть на соперника с Биг Буторм 2 - Выбежать на встречу с Клоузлайном 3 - Забраться на ринг, и выпрыгнуть на Чувака перепендикулярно его движению
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:02 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:03 |
| 1. Рене с криками убегает от поехавшего Чувака, забегает за очередной угол, а оттуда выпрыгивает Харпер и отправляет Любвеобильного Чувака в нокаут Биг Бутом.
Дюд Лав - 65 Харпер - 80
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:05 |
| Ит, слип, канкуэр вай фай,, рипит. 1
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:08 |
| 1. Харпер забрасывает Хиппи на ринг, после чего закидывает на тернбакл. Итак Хк чемп готовиться к Суперплексу, но Чувак отвечает серией Панчей, Люк также отвечает Панчами, в итоге, реслеры барахтаются и случайно падают с тернбакла за пределы ринга, прямо, на металлические ступеньки!
Дюд Лав - 50 Харпер - 65
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:11 |
| 5
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:16 |
| 5. Люк приходит в себя чуть быстрее, он снимает верхнюю часть ступенек, кладет на нижнюю Чувака, замахивается верхней частью, собираясь провести что-то вроде пресса... но Хиппи откатывается назад, Харпер таким образом, просто, бьет одной частью ступенек об другую. Лав же тут же отскакивает от этой верхней части и проводит сопернику Блокбастер на голый пол! (ошибка)
Дюд Лав - 50 Харпер - 50
Чувак 1 - Избит Харпера ступеньками 2 - Провести Харперу Сюплекс на ступеньки 3 - Все-таки провести этот пресс ступеньками но уже на Харпере
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:20 |
| 2
|
|
| |