Арена #2
|
|
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:17 |
| 1. 4
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:24 |
| Сетт с окровавленной рожей начинает наносить боксёрские панчи Джерико, но тот легко их обходит и уже готов для немецкого суплекса, но Сет бьёт локтем по лицу Джерико, после чего отцепляется, и проводит некбрейкер канадцу (-15)
30/70
8...........9.............
Ходи Джер
1. Попробую долезть до арены (1-3)
2. Возьму из под ринга что то и вмажу Сетту (1-2)
3. Продолжу отбиваться (1-6)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:26 |
| 3-4
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:29 |
| окровавленный Сетт уже опёрся на апрон и пытается залезть, но кровь на его глазах ему мешает, и он кидает одну ногу на апрон, а Джерико встаёт и со всей дури пинает его по яйцам, судья не заметил этого ибо он только считает, а Сетт падает, ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:32 |
| Мик уже стоит на ринге,ожидая своего противника.Тут привычно начинает играть муз. тема Люка Харпера,но на рампу выходит лишь Рене Янг.Зал чо-то орёт про Харпера,но блондинка лишь молча стоит.Когда зрители утихли,Рене таки начала:
-Приветствую вас,приветствую тех,кто пришёл поглядеть сегодня на зрелищные бои,красивые споты и так далее...Увы,но в этом матче вы вряд-ли увидите что-то подобное.Ведь в этом бою Люк Харпер просто уничтожит этого хиппи.
Зрители во всю начинают орать что-то типа:Дюд Лав победил,Рене сосёт и так далее,но Рене снова выждала,пока фанаты замолчат и продолжила:
-Да,возможно,Люк не смог вырваться после того,как этот наркоман всунул Харперу ЛСД,но это уже не его вина,а в нормальных боях за это бы уже давно дисквалифицировали.Однако,мы с Люком нашли этого идиота...
На титантроне включается запись:
Рене и Люк стоят перед судьёй,во рту у которого кляп,а сам рефери привязан к какому-то столбу.Вокруг бегают крысы,что не удивительно,ибо действие происходит на арене РО,через какое-то время после боя Люка и Рене.Камера в руках у Рене Янг,отчётливо было видно,что Люк наносит удары по корпусу судьи палкой кендо.Тот мычит и во всю пытается вырваться.После минуты избиения,Харпер таки останавливается и с ухмылкой наклоняется,а возвращается в кадр с ведром с жидкостью. Внимательный зритель увидел бы на нём надпись ЛСД..Тут же Люк вытаскивает кляп из лица судьи и раскрывает его рот,и начинает заливать туда какую-то жидкость.В итоге,судью трясёт,ему явно сейчас не позавидуешь,Рене лишь ухмыляется и выходит из кадра.Запись прерывается.
Дюд Лав откладывает титул и начинает что-то орать Рене,после чего,вылезает за ринг и идёт в её сторону,но тут из ниоткуда появляется Люк Харпер и запускает Дюд Лава в ступеньки.Тот орёт от боли,а Люк поднимает того на ноги,после чего поднимает на..Броди Бомбу в ступеньки!Мик корчится от боли,а Рене,которая раньше стояла на рампе подходит к рингу и вытаскивает из-под него то же ведро,которое мы ужи видели на РО.Люк уже идёт к заветному сосуду,но Рене останавливает того жестом и что-то шепчет на ухо.Люк кивает головой,поднимает Дюда и закидывает того на ринг.Матч официально начался только сейчас,а Дюд Лав явно не в состоянии драться...
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:32 |
| Я тут,вроде
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:34 |
| Люк Харпер vs Мик Фоли - Матч реванш за хардкорное чемпионство. Готовы ?
|
|
| |
Банан
| да
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mega
| Цитата Mega ( ) Я тут,вроде
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:35 |
| Харпер Ходи 1 12.
У Люка 100 хп, а у Фоли 95 ( ибо нападение)
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:35 |
| 3
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:41 |
| Гонг - Дан.
Судья осматривает Фоли, может ли тот участвовать в матче. Хардкорщик поднялся и дал понять судье, что с ним все в порядке. А Харпер сразу же налетел на чемпиона, и начал забивать его хетбатами, а после пнул его в живот коленом, Фоли согнулся, а Люк разбежался оттолкнулся от канатов и снес Фоли своим коронным Дискус.......
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:42 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) а у Фоли 95 ( ибо нападение) а если у меня будет бой за титул ццу, и я напишу нападение, где избиваю соперника наэлектризованным ведром с латвийскими консервами и натравливаю на него кудахов-фашистов то ему снимут хп и я выиграю титул? XBOCTloveslakshmi, 1
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:46 |
| Харпер явно горд собой, он ходит во круг Мика и прожигает его взглядом. Харперу в брело в голову, что он птичка и тот залез на апорн и собирается провести локоть. Харпер прыгает, Но фоли откатывается чуть назад, а Харпер ударяется локтем об Ринг. Мик быстро подбежал к Люку, обхватил его голову и провел ДДТ. Люк - 90
Фоли - 85
Ходи Люк 1 12
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:47 |
| 1
|
|
| |