Арена #2
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:16 |
| Начинается дуэль на палках кендо! Терри наносит сильный удар, но Крис удерживает палку, хотя видно, что прошла вибрация по ней. Терри замахивается еще раз, но Джерико блокирует удар своей палкой, и наносит наконец-то сам удар! С такой силой, что Фанк отвернулся, а его палка вылетела с рук. Чемп США начал наносить молниеносные удары палкой по спине претендента на хардкорный титул, пока оружие не сломалось.
Крис - 120 Терри - 80
Цифра Терри - 10.
Крис спускается за ринг, чтобы взять стол. Фанк дотягивается рукой до своей палки кендо, и выкатывается с четырехугольника в другую сторону. Джерико со столом уже на ринге. Крис посмотрев по сторонам очень удивился, но Фанк из неоткуда залез на ринг, и со спины начал атаковать Криса палкой по голове! Крис, разумеется, упал, а Фанк провел топорный удар по его спине.
Крис - 100 Терри - 80
Ходи, Крис
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:17 |
| 11
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:22 |
| Терри держа Криса за ногу и руку, оттащил ближе к углу, полез на канаты, и провел "мунсолт" по вовремя выставленным коленкам Джерико! Терри подлетел немного в воздух от такого, и откатился подальше от Криса, который уже начал приходить в себя, и разбежавшись провел "Львиное Сальто". После этого, чемп пошел в ринг-сайд, и выхватив стул у работника, полез с ним на ринг.
Крис - 100 Терри - 65
Цифра Терри - 9.
Крис помогает Фанку стать на колени, и начинает замахиваться стулом, но Терри уворачивается и выхватив нераскрывшийся стул, бьет им по животу Джерико! Крис на мгновение потеряв дыхание, шмякнулся на настил ринга, а Терри расставив стул, взял оппонента, и подняв того в позу "невесты", провел рыбацкий суплекс на стул, погнув его!
Крис - 80 Терри - 65
Ходи, Крис
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:22 |
| 8.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:29 |
| Крис начинает корчиться от жуткой боли, камера приближается к его спине, и все видят красный отпечаток. Терри подхватывает Криса, поставив его на ноги, и поднимает в ношу пожарника, чтобы кинуть на расставленный стол, но Джерико спрыгивает с плеч соперника, и схватив его за голову, провел фейс-бастер об стол! Но он не сломал, а просто упал.
Крис - 80 Терри - 65
Цифра Терри - 7.
Терри лежит, держась за лоб. Джерико обходит стороной стол, идя за Фанком, и поднимает его, чтобы провести "Codebreaker" на уголок стола! Однако, Терри не так прост, он вмазал Крису кулаком по лицу, потом еще раз, еще и еще! Крис взявшись за лицо в области глаза, немного потерял концентрацию, а Терри в этом время быстренько выкатился с ринга за пачкой стульев, которые он раскидал на ринге. Джерико придя в себя, пошел атаковать Терри, но второй блокировал, и нанеся кик по животу, провел ДДТ на стул!
Крис - 60 Терри - 50
Ходи, Крис
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:30 |
| 6
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:36 |
| Крис не подавая признаков жизни лежал головой на стуле. Терри решил сбегать за еще одним столом, и втащив его на ринг, поставил рядом с другим столом, затем он пошел к Джерико. Поднял его на ноги, и уже решил проводить суперплекс на столы, но Крис нанес несколько ударов кулаками по ребрам, взял инициативу в свои руки, и сам провел суплекс, но на разбросанные сзади него стулья! После этого Крис запрыгнул на канаты, и провел прыжок лягушки!
Крис - 60 Терри - 30
Цифра Терри - 1.
Несколько стульев впечатались в спину Терри, а Крис поднял его над собой, с целью кинуть головой на подушечку канатов. Но, Фанк начал резво отбиваться, и спрыгнул на апрон, Джерико пошел за ним, но получил джо-брей-кер, а затем, вернувшийся в четырехугольник Терри, запрыгнул ему на спину, зафиксировав слиппер!
Крис - 40 Терри - 30
Крис,123?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:37 |
| 2
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:42 |
| Я решил сделать это полноценным ходом...
Крис терпит, не вырубаясь, и найдя в себе силы, разбегается назад, вбив Фанка в угол ринга, и еще раз! Фанк слазит с его плеч, и остается в углу канатов. Крис делает разбег, и проводит "гарпун" по животу Терри! Фанк падает вперед, а Джерико приподняв его бьет коленом в лицо.
Цифра Терри - 3.
Терри лежит не двигаясь, а Крис начинает фиксировать "Walls of Jericho"! Но Фанк все-таки поворачивается, и отталкивает его ногами от себя. Крис отпрыгивает назад, и развернувшись, бьется лицом об столы. Фанк тем временем встает, и подбегая, проводит Станнер! Крис еще сильнее подпрыгивает, падает на столы, но не ломает их, просто прокатившись, и выкатившись с низ.
Крис - 20 Терри - 10
Ходи, Джерико
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:42 |
| 4
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:48 |
| Терри стает на столы, и аккуратно пройдясь по ним, берет Криса за руку, но получает от Джерико правым кулаком по яйцам! Фанк трясясь от боли, падает на столы. Джерико идет на канаты, и падающий локоть на лежащего на обоих столах оппонента! Столы сломлены, но казалось, что Фанк и Джерико упали одновременно.
Эйден не спешит объявлять конкретного победителя, и нам решают показать повтор на Титантроне, вот все видят летящего на Терри Джерико, и все видят, как большая часть его тела падает одновременно с разломом стола с Фанком.
На рампу выскакивает Рэнди Ортон, говоря:
- Поскольку у меня в этом месте есть определенный карт-бланш, властью данной мне я объявляю, что матч завершился в ничью!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:58 |
| Слышится сильнейший негативный гул на командного чемпиона - Сэта Роллинса, который еще даже не вышел. Однако, когда Укротитель появляется на рампе, он просто махает руками, чтобы зрители кричали еще громче, а сам не обращая на них внимание идет к рингу.
Эйден: Из Давенпорт, Айова, командный чемпион - Сэт Роллинс!
Сэт к тому времени забирается на ринг, и ждёт Люка Харпера.
Начинает играть музыкальная тема Люка Харпера! Освещение пропадает, но через секунд 20 возвращается, и все видят стоящего с Хардкорным чемпионством Люка!
1-10, у Сэта 110хп, 115хп у Харпера. Мега катается на паровозе, в прямом смысле, поэтому как всегда - цифры. Сэт начинай.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:01 |
| Ах да, вот промо Сэта:
Публика обсуждает довольно нашумевшее событие, а именно избиение Биг И Лэнгстона. Кто - то скептически к этому относится, некоторые даже рады что Властелин получил по заслугам, а некоторые и вовсе рады за него, ведь таким образом, он получил первый титул в своей карьере. А тем временем на титатроне показывают закулисную съемку, на ней действующий командный чемпион, Сет Роллинс, направляется на арену, но не дойдя и половины пути, на него нападают пятеро неизвестных. На каждом из - них, была атрибутика Биг И. Они толпой забивают чемпиона, он пытается отбиться, но у него не выходит, неизвестные задавили своим количествам. Однако баталия продолжалась недолго, на шум сбежались охранники синего бренда и при помощи шокеров и дубинок разогнали нарушителей. Один из охранников поинтересовался все - ли в порядки с чемпионом, но Сет лишь рассмеялся ему в лицо, быстро поднялся и направился на арену.
На рампе, появляется Сет Роллинс, с опущенной головой, и раздвинутыми руками он направился на ринг. Зрители активно забукивают чемпиона, и бросаются обидными словечками, но Роллинс лишь показал средний палец фанатам и продолжил путь на арену. Сет сделал круг во круг четырех угольника, предварительно взяв микрофон у ринг - анонсера. И вот он закатился на ринг. Он поднял голову,и вместо злобного выражения лица, фанаты увидели довольную рожу. Сет насладился буканием толпы, и через минуту, начал свою речь.
- Эй Лэнгстон, ты серьезно думаешь, что это ответный удар? Нанял пятерых тяжелых атлетов, чтобы они сделали за тебя твою работу, а по сути, ты должен благодарить нас, ведь мы указали тебе твой жизненный путь и подарили тебе титул, а ты от него отказываешься. И еще пытаешься дерзить, в место того, чтобы встать на путь исправления. Все, хватит упоминать эту бездарность, я на него и так потратил много времени. А поговорить я хочу вот о чем, сегодня руководство мне дало шанс попасть в клетку уничтожения, и это не удивительно, ведь я настоящие и будущие этой компании! После клетки, я обещаю вам, что выйду от - туда новым чемпионом в тяжелом весе!
Но есть одно но, для начало мне нужно уничтожить Харпера, дабы меня пустили в клетку, но я думаю, что без особого труда справлюсь с этой челядью. Вы только посмотрите на него, он же двух слов связать не может, все ораторские действия за него делает Рене, а он то и делает, что мычит и мычит как истукан с синдромом дауна. Может из жалости он и получит второстепенный титул, но не больше. Меня больше волнуют мои оппоненты в этой самой клетке. Кто же им может стать? Может один из цепных псов псевдо группировки Булет Клаба? Которые избивают джоберов и тем самым самоудовлетворяются? Хотя нет, эти цепные псы будут и продолжат калечить Джоберов, а минус их группировки в том, что они приняли в нее "деревенского эмигранта" Мика Фоли, который не раз показывал свою некомпетентность, он может в любой момент предать/кинуть. Вспомните, что было на Nxt Takeover, он предал свою команду ради выходы, а если предал раз, то значит и второй раз тоже кинет, это вселишь дело времени. Я ставлю свою титул, что после моего сообщение, эти зашквары нападут на меня в раздевалке, ибо они не знают, что значит честный бой. Кто же еще может попасть в клетку ? Зрители начали скандировать " Курт, Курт, Курт" Действительно? Вы всерьез считаете, что этот лысый зек достоин? Он проиграл свой титул замаскированному актеру, который ничего не понимает в этой индустрии. Если лысяй и попадет в клетку, то из жалости руководства. Лично я хотел, встретится с Кейном, он единственный кто заслужил попасть в клетку. Держу пори, что мы останемся единственными кого не элюминировали, и мы покажем с ним настоящий реслинг, но так - как я слишком хорош, я и выйду победителем! И Стану новым лицом этой кампании! Фанаты начали еще хлеще забукивать Сета. Вы жалкие куски мяса! Не понимаете, что я единственный в своем роде? Я Сет Роллинс! И жалкие куски мяса меня не остановят! Роллинс поднял в верх свой титул, и начал его раскручивать над своей головой, но в один момент титул выскальзывает из рук Сета, и тот отлетел на арену и прилетел одному зрителю прямо в лоб. У того пошла кровь, и его в срочном порядке госпитализировали.
Теперь ходи, Роллинс.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:02 |
| 7. Топ паря, где концовка.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:09 |
| Извиняюсь за задержку, небольшие трудности с вставкой промо Роллинса, и глюки роутера.
Итак, Сэт разбегается, прыгает и зайдя обхватив шею Люка, вбил его спиной в настил ринга! Затем Сэт разбежался, оттолкнулся от канатов и провел лунное сальто! Затем еще одно, но оттолкнувшись от других канатов! Встав на ноги, Сэт прыгнул вверх и провел стомп по животу Харпера, а далее последовал падающий локоть с места!
Сэт - 110 Люк - 100
|
|
| |