РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #2
_Henter_ Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:18
Зал Славы
2

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:22
Зал Славы
Толстячок в маске тут же оживает и лезет на апрон,Невилл уже ждал противника на ринге.И вот,Пол на апроне и Невилл несётся на него,но ПолуКристиан отходит и Невилл влетает в канаты.Хейман тут же добавляет противнику Инзигри и..630 Сентон!

Невилл-70

Кристиан Хейман-80

Невилл:

1.Сорвать маску с незнакомца!(1-2)

2.630 сентоны?Я тоже так умею!(1-5)

3.Сразить противника Суперкиком(1-8)

4.НАКААААТ!(1-3)

in_punk_we_trust Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:23
Звезда WWE
2-4

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:27
Зал Славы
Полукристиан удерживает,но Невилл ещё свеж,поэтому,человек в маске Кристиана идёт по направлению к углу ринга,но Невилл оживает,откатывает противника назад,Пол откатывается и делает ещё кувырок назад,но тут же получает Дропкикот Невилла,человек пятится к канатам,отталкивается от них и идёт на Невилла,но тот ловит Пола и..Пайлдрайвер!.Эдриан тут же показывает в сторону Человека в маске Кристиана,лезет на 3-й канат и...630 Сентон!

Невилл-70

Кристиан Хейман-55

Хент,1-3?

_Henter_ Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:28
Зал Славы
2

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:30
Зал Славы
1..

in_punk_we_trust Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:31
Звезда WWE
3

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:32
Зал Славы
1..2.Невилл вырвался.

Хент,1-13?

_Henter_ Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:34
Зал Славы
8

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:37
Зал Славы
Оба тут же поднимаются на ноги,но Пол тут же прыгает,прокручивается на 450 градусов и сбивает противника Клоузлайном.Невилл падает,а Полу Кристиан разбегается,отталкиваетсяо т кнатаов и..Бегущий Сентон!

Невилл-50

Пол-55

Невилл,

1-Стянуть маску с противника(1-2)

2.630 Сетон повторил-и это смогу(1-5)

3.Попытаться получить инициативу не совсем четным способом(1-8)

4.Угнать Приору Гробовщика

in_punk_we_trust Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:39
Звезда WWE
2-5

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:41
Зал Славы
Невилл поднимается на ноги и пытается повторить приём мужика с маской Кристиана,но вместо этого,падает на ринг вниз головой и явно выглядит не лучшим образом...

Невилл-30

Пол-55

Хент,

1.Удержать пртивника(1-3)

2.Показать ещё что-нибудь из своего арсенала(1-5)

3.Угнать Приору Гробовщика

_Henter_ Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:43
Зал Славы
Кристиану надоело.

3

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:48
Зал Славы
Мужичок думает,что делать,но тут на титантоне нам показывают новую Приору Гробовщика,только из автосалона.Кристиан тут же забывает обо всём и несётся за кулисы.Судья начинает счтить:1..2...3..4...5..6...7..8..9......

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:50
Зал Славы
Шоу в самом разгаре. Люди ждут не дождутся следующего матча. Но вдруг загорается титантрон. Камера переносится в закулисное помещение. Мы видим о чём-то спорящих командных чемпионов NXT Владимира Козлова и Брея Ваята. После не долгого разговора Брей уходит. На лице московского мучителя читается печаль. Камера уже вплотную к Владимиру, но он только что её заметил. 
“Любите же вы совать свой длинный нос в чужие дела. Что ж, я всё равно не собирался держать это в себе, а раскрыться, кроме как вам, мне больше некому. Все мои знакомые в этой компании меня покинули. Я не знаю в чём причина их ухода. Эти железки, которые вы называете поясами, отпугивают от меня людей. Сначала Тайлера, с которым мы не удачно закешили чемоданчик на них, потом Джейсон, которого уволили после того, как мы их взяли. Но самое неприятное, то что ни отпугнули и Брея Ваята. Да, лицо страха этой компании. Человека, который хотел помочь мне стать по-настоящему свободным и великим. Кто же теперь сможет заменить этих людей* Владимир поднял оба пояса и начал поочерёдно на них смотреть*. Этот выбор очень тяжёл. Может просто отдать их чтобы больше они не смогли причинить мне вред. Но этот выбор прост и очевиден. Я же хочу войти в историю. Поэтому я оставлю оба пояса себе и буду сам защищать их. Мне больше не кто не нужен.

Но вернёмся всё-таки к уходу двух достойных многого в этой компании рестлеров Тайлера Бриза и Брея Ваята. Их уход просто лишает NXT почти всех сильных рестлеров NXT. Мне просто не с кем будет на равных померятся силой на этом бренде. Да, остались Невилл, Биг И, Оуэнс, но этого мало. Тем более я встречался с каждым из них по нескольку раз. Это всё уже надоело. Я не знаю, что мне здесь делать. 
Со всеми этими уходами я и забыл, что сегодня будет проходить турнир за пояс чемпиона NXT. Несомненно, мне будет тяжело сосредоточится на бое после сегодняшней новости. Да и титул. Вы бы могли сейчас услышать, что я непобедимый рестлер, что титул будет моим. Но нет. Ну, допустим я возьму его, что дальше. С кем мне сражаться. У меня же не будет не одной достойной защиты. Всё одно и тоже. Одни и те же противники. NXT уже не может дать мне нечего нового. Мне придётся смиренно ждать перехода на основные бренды. А пока моё будущее в тумане.” 
Владимир на мгновение задумался, тяжело вздохнул и направился к арене

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту