РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #2
Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 21:36
Зал Славы
Жду до 21:40

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 21:42
Зал Славы
Кристиан удерживает:

1..2..3!

Невилл-40

Кристиан-85...

Невилл,начинай.

in_punk_we_trust Дата: Среда, 02 Сен 2015, 21:43
Звезда WWE
6

шансов нет...

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 21:45
Зал Славы
Невилл тут же несётся на противника,Кристиан дёргается вправо,но Невилл влетает в противника с Гарпуном!Тут же Невилл начинает бить соперника,но Кристиану удаётся переброчсить Невилла за ринг.Невилл лежит там без сил..

Невилл-25

Кристиан-65

Кристиан?

ImNotAtraitor Дата: Среда, 02 Сен 2015, 21:46
Удаленные
9

Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 21:48
Зал Славы
Невилл заползает ан ринг,где его уже ждёт Кристиан.Вот,Эдриан поднимается на ноги...Но его тут же сбивает Гарпуном Кристиан.Тут же удерджание:1..2..

1асса1 Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:29
Чемпион
А мы начинаем сквошной SuperStars 

1асса1 Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:31
Чемпион
На арене суперстарс нас ждет очередной поединок, а тем временем один из участников уже на ринге с микрофоном в руках и готов пообщаться с местной публикой. 

- Пенсакола, здравствуй. Снова я имею честь открывать шоу своим выступлением, но я хотел бы обратить ваше внимание, что именно в вашем родном городе я дебютировал. Самые незабываемые чувства в моей карьере на данный момент, та масса радости и гордости за все, что я делал меня и до сих пор вдохновляет. Спасибо вам за тот радостный и теплый прием . 

{Публика поддерживает британца кричалками и бурными овациями} 
- Спасибо. Да, это приятная часть разговора. И мне приятно это вспоминать. Но есть и другая сторона медали... На прошлом шоу я просто на просто очередной раз показал, что не готов выходить к вам в качестве чемпиона и лидера своего бренда. Я снова проиграл и упустил возможность стать чемпионом. К сожалению.. Но меня это не сломило, я провел вечер дома, а на следующее утро я уже во всю тренировался в зале, что бы стать еще лучше. Это показывает мой характер и мои стремления, я не убегаю после поражений и не прошу о расторжении контракта , как некоторые, я не убегаю от соперников, я просто иду на пролом и дальше, и я горжусь этим. 

- Сегодня у меня очередной матч с чемпионом, с Ди Зи, и увы, о нем мне не чего говорить. Абсолютно. Я не как к нему не отношусь, у меня не было с ним конфликтов, и я просто оставлю его в покое, но кто знает, если я его удержу, возможно я достоин для чемпионского боя с ним? Как знать. Я хотел бы поговорить о другом.

{На секунду Невилл берет паузу , кидает свой взгляд на титантрон , и на нем показаны снимки людей ,которые покинули компанию}

- Тайлер.. Брей.. Биг И.. Оуэнс. Что у них в голове? Двое из них твердили, что быть рестлером и выступать в WWE их мечта с детства, а теперь предали все, во что верили? Двое достойнейших соперников ушли , тем самым оставив тень недостоинства на будущее чемпионство , ведь с ними без их конкуренции вряд ли кто то сравнится. Это очень странно. Я этого попросту не понимаю. В компании, к сожалению, остались и те, кого я видеть бы не хотел.. Я говорю о Хаосе. Хотя количество его образов скоро зашкалит, я буду его так называть всегда , уж слишком много у нас с ним общего. 

- Я не хотел его видеть по нескольким причинам, но одна из них это то, что я просто боюсь. Я боюсь, что каждое его лицо будет еще уродлее предыдущего, и я не могу не чего с этим поделать. Да, я не отрицаю, его нынешние действия наводят легкий ужас и вздор, но таков мир, и даже против такой личности , как Хаос надо выступать . Надо показать ему, что за какой маской он бы не скрывался, ему смогут противостоять. Наш титульный бой будет на НХТ, и я жду его с нетерпением. 

- Что касается моего прошедшего боя против Кристиана. Я его уважаю. Как человека и как спортсмена. Не буду отрицать, мой проигрыш меня очень расстроил, но мне не хватило физически выстоять эти все бои подряд.. Увы. Мы встретимся снова, и я буду так же гордо смотреть в его глаза с уважением и настроен на соперничество. 

{Зал приветственно относится к бойцу, а Невилл тем временем отдает микрофон, снимает свой плащ и ожидает своего соперника на ринге}

1асса1 Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:33
Чемпион
Зогглер vs. Цифры Невилла, готов ?

fakekincade Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:34
Звезда WWE
Пффф, конэчны

1асса1 Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:34
Чемпион
Ходи Зоглер 1 12 ?

fakekincade Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:35
Звезда WWE
10

1асса1 Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:42
Чемпион
Гонг - Дан 

Зигглер налетел на Невилла с грудой панчей и киков, после продолжительной серии "Выскочка"  разогнал Невилла в канаты и встретил ДропКиком, а после начал свою коронную серию локтей! Локоть, еще один, и еще и закончил все это пафосным удержанием! Но Невилл еще свеж и тот вырывается. 

Цифра Невилла - 2 

Вики довольна своим героем, и начала восхвалять его. Вики пустила воздушный поцелуй Дольфу и тот отвлекся, Невилл воспользовался моментом и свернул Дольфа! 

Дольф 1 3 ? 

Зигглер - 110

Невилл - 85

fakekincade Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:43
Звезда WWE
3

1асса1 Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:44
Чемпион
1....2.......

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту