Арена #2
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:06 |
| Кейн следом за этим поднимает Эджа на обратный вертикальный суплекс! "Запрещенная Суперзвезда" отбивается от "Демона", и выскальзывает с этого положения, приземлившись на ноги, он слегка подвернул левую ногу, и отошёл к углу ринга, сев на второй канат. Рефери пошёл к нему, чтобы спросить, готов ли он продолжат матч, на что Эдж моментально отвечает: "Да!". "Любимый Демон Дьявола" услышав это, решает подойти к своему оппоненту, но Эдж резко подскакивает, разбегается и пронизывает "Демона" "гарпуном"!
Эдж - 20 Кейн - 5
123,Кейн?
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:06 |
| 1
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:07 |
| 1...2...3!
Победитель матча по удержанию и новый участник "Клетки Уничтожения" - Эдж!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:09 |
| Breaking News: Чемпионка Див Пейдж, для которой был заготовлен поединок против Бэйли за титул, не прошла на арену, так как в аэропорту охранники обнаружили у неё запрещенные препараты, на которых были изображены обертки с пони, а надписи были на японском. Таким образом, сегодняшний дивный поединок отменяется, и, скорее всего, его проведут на следующей неделе!
А шоу уходит на рекламу.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:22 |
| SmackDown! Продолжается. В четырехугольнике уже присутствует чемпион США Крис Джерико!
Начинают звучать ковбойские мотивы, и на рампе появляется никто иной, как первый претендент на Хардкорное Чемпионство - Терри Фанк! Но не с пустыми руками, за собой он везет тележку, накрытую большой простыней, таким образом, что абсолютно никому на арене не видно, что за ней скрывается. Фанк начинает свой путь к рингсайду, после чего берет в свободную руку микрофон.
- Здравствуй, Голубая Долина! Вы не можете даже представить, как я снова рад оказаться здесь!
Публика сразу начинает букать столь недоброжелательного гостя, но Терренс лишь посмеивается.
- А вы не чуть не изменились с нашей прошлой встречи. Кстати, все мы помним, что было во время этой прошлой встречи. Наш матч с Джерико закончился двойной победой... ну или двойным поражением... ну, короче, ни чем. Я не хочу сейчас говорить, мол, "Джерико тебе просто повезло, на этот раз все будет по другому", но, черт возьми, так ведь все и есть! Джерико, тебе просто повезло, и на этот раз все будет по-другому.
Терри наконец-то подъехал с тележкой к рингсайду.
- А знаешь почему? Знаешь? Потому что у нас сегодня не матч со столами, а матч по правилам "до первой крови"! И плевать, что я уже какой раз прошу у руководства Смака обычный Хардкорный матч, а не эту гиммиковую байду. Ну да ладно, сейчас не об этом. Знаешь, я подумал, почему в реслинге, в матчах с каким-то оружием, чаще всего, используется обычные ударные предметы, типа, железного стула, труб, палки кендо, почему нет оружия колючего или режущего? Честно, я не знаю этого. Но я намерен это исправить!
Внезапно Фанк срывает покрытие своей тележки и высыпает все ее содержимое на пол. То что там было повергло многих в шок. Многочисленные кухонные и перочинные ножи, мечи, сабли, несколько ножниц, доски с прибитыми к ним гвоздями, а также классическая деревянная палка, с обвязанной вокруг нее колючей проволокой.
- Как видишь я подготовился, и наш сегодняшний матч будет выглядеть не так уныло, как ты мог себе это представить.
Терри взял две сабли, забрался с ними на ринг и кинул одну Джерико.
- Прошлый наш матч начался с рыцарской битвы на Палках Кендо. Что же, пора перейти к чему-то более серьезному.
От 1 до 12, у Криса 120 хп, у Терри 100, матч до первой крови, начинай Крис.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:22 |
| 10
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:26 |
| Начинается битва на саблях! В итоге обе суперзвезды выбивают у себя из рук оружие, а в зрительских рядах прозвучала фраза "Booring!". Исправить это решил Терри, схватив саблю и помчавшись на обезоруженного Джерико, который увернулся от одного замашки, второй, третьей! В конце-концов Крис выбивает саблю из рук соперника, и проводит мощный Roundhouse cick от которого Фанк моментально падает на настил ринга, но этот удар не смог разбить ему голову.
Крис Джерико - 120 Терри Фанк - 85
Ходи, Терри.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:27 |
| 10.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:32 |
| Крис разбегается к канатам, отталкивается от них, и набрав обороты запрыгивает на второй канат, чтобы провести "лунное сальто", но его оппонент тепло встречает живот Криса выставленными коленками! Крис отползает назад, Терри с помощью канатов встает на ноги, хватается за соперника руками, и запускает передом в угол ринга! Крис бьется грудью об него, а Терри подхватив в позу невесты, провёл рыбацкий суплекс, затем еще один но уже спиной Джерико об третью подушечку в углу, и еще один об канаты. Спина Джерико покраснела, но крови не наблюдается. По этому Терри мигом вылезает в ринг-сайд, и из под ринга достает железную биту, затем он пролез еще раз между канатами, и нанёс удар этой битой по спине Криса!
Крис - 100 Терри - 85
Ходи, Крис
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:33 |
| 11
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:37 |
| Крис забрыкался ногами, и перевернулся на спину, Терри хотел нанести еще один удар битой, Джерико отползает, еще одна попытка удара, но вновь по настилу ринга! Крис такими темпами выбрался в ринг-сайд, Терри подался за ним. Чемпион США резко схватил его за ногу, и стащил сам, выхватив биту, Крис ударил ею по ребрам Фанка! Согнувшийся старик упал на колени, а Джерико подняв его на ноги, запустил в стальные ступеньки, которые после столкновения разлетелись!
Крис - 100 Терри - 65
Ходи, Терри
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:38 |
| 11.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:43 |
| Крис увидел ножи, валяющиеся вблизи него, и решил взять самый острый из них! Терри уже привстал, а Джерико замахнулся ножом, от которого Фанк успел увернутся, хотя чемпион смог нанести ему не большой, незаметный, порез, который не кровоточил. Терри же быстро упал, схватил палку кендо, и начал бить ею по голову оппонента, один удар, второй, третий! Палка ломается, на лице Криса заметен красный отпечаток, он шатается падает, лезет пальцем в нос, и благодаря этому видно красные сопли, но рефери не считает эту за победу.
Крис - 80 Терри - 65
Ходи, Крис
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:44 |
| 4
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:48 |
| Терри схватил два ножа, и понесся с ними на валяющегося возле ограждения Джерико! Крис ели ели смог увернуть, поэтому ножи встряли в ограждение. Испуганный Терри вспотел еще больше, а Крис подпрыгнув на ноги, провел гарпун Фанку в стойку ринга! Терри выгнулся, и упал рукоятку, валяющегося неподалеку от него.
Крис - 80 Терри - 50
Ходи, Терри
|
|
| |