Арена #2
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:21 |
| Джейсон спускается и забивает чопами Биг И за рингом, затем садит на себя, и проводит бомбу в ступеньки, после чего швыряет на ринг, как последнюю шваль. (-15)
35/35
Ходи Джейсон
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:21 |
| 10
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:24 |
| Биг И встаёт но получает удар коленом в лицо и ЕВРЕЙСКИЙ суплекс! (немецкий суплекс но ещё и с удержанием сразу после удара об ринг спиной) (-5)
35/30
1-3 Биг И
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:25 |
| 1
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:26 |
| 1......2..........Биг И дёргает ногами но это оказался супер опасный накат и
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:28 |
| Неделю назад Хардкорный Чемпион федерации Терри Фанк заявился на SmackDown, где атаковал Криса Джерико, потребовал матча с Чемпионом в Тяжелом весе Икс-Паком и пообещал, что вернется сюда ровно через неделю в это же самое время, чтобы узнать ответ Чемпиона.
Транслируется эта самая запись: Фанк выходит на ринг в сопровождении с Томми Дримером, вызывает Криса Джерико после его матча на незапланированный поединок на Палках Кендо, в котором побеждает, после чего зачитывают свою речь Икс-Паку и разбивает палку об лицо Криса!
И вот на часах уже 20:28 но где же Терри? А вот и он. На арене играет его музыкальная тема, и на рампе, в сопровождении с невозмутимым Томми Дримером, появляется сам Хардкорный Чемпион со своим поясом на ремне и микрофоном в руках. Реслеры проходят на ринг. Публика не очень тепло встречает Хардкорщиков, но по всему залу можно услышать отдельные голоса скандирующие: "ХАРДКОР ИС ЭЛАЙВ!" Терри довольно улыбается этим людям и начинает свою речь.
- Ну что же, Пакетик, вот я и здесь! Готов ли...
Фанк усмехнулся.
- ...Чемпион Голубой Долины противостоять Главному Чемпиону этой федерации!?
Терри поднял свой титул над головой.
- Напомню пока мои условия, я вызываю тебя на матч без титулов на кону. Правила, время и место проведения выбираешь ты.
Фанк внимательно смотрит на выход с арены, но никого пока нет.
- Ну где же ты, Пакетик? На труса ты не похож... вроде бы...
Вдруг зажигается титантрон начинает играть музыка... но музыка, явно, не Икс-Пака, а на титантроне вместо зеленых крестов и задорного парня в трико мы видим лысого полного мужчину и надпись "Heyman Hustle". А вот и сам ГМ SmackDown появляется на рампе и начинает свою речь, с явным оттенком сарказма.
- Добро пожаловать, Мистер Фанк, в наш Синий Бренд, чувствуйте себя, как дома, устраивайтесь по удобнее, наливайте чайку, вас ждет великолепное шоу, уверен, вам это в новинку. Но к сожалению, нашему Главному Чемпиону совершенно некогда отвлекаться на посторонние события, и вы бы это знали, если бы по чаще смотрели наше шоу. Однако я ценю вашу инициативность, и готов дать вам право заслужить матч с Чемпионом в Тяжелом весе, например... в лестничном матче за Чемоданчик "Деньги в Банке".
Зал не ожидал такого решения. Фанк же немного опешил.
- Подождите подождите, Мистер Мойша, вы меня, похоже, не расслышали, мне не нужен этот никчемный золотой поясок, мне нужен лишь матч с его обладателем, чтобы доказать, что этот самый поясок ничего конкретного и не стоит.
Пол отвечал с такой же невозмутимостью.
- Я не хочу сейчас с вами разводить дискуссии по поводу значимости разных Чемпионство нашей компании, Мистер Фанк. Но правила, есть правила. Если хотите матч с Чемпионом, заслужите его, в данном случае, через контракт "Деньги в Банке".
Терри распирало от гнева.
- Пусть будет так? Сколько там у меня противников? Четыре, пять, семь? Я разнесу их всех!
Фанк бросил микрофон, собрался уходить с ринга, но Хейман взял слово.
- Но есть одно но... кроме вас в этот матч хотят попасть еще очень много отличных бойцов, поэтому сначала... докажите, что вы не хуже.
Терри начал орать что-то благим матом на Хеймана, и вдруг заиграла музыка Ивана Вяскова.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 20 Июн 2015, 20:34 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:29 |
| И на ринг выходит Иван Вясков
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:30 |
| Оба готовы?
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:31 |
| ага
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:39 |
| Срочный выпуск новостей: Мик Фоли не явился на матч, как говорят по слухам, его изнасиловал Щит в полном составе, из-за чего Мик не смог прийти на бой.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:41 |
| Срочные новости: По слухам Иван Вясков не смог выйти на матч, ибо он напился водки-палёнки, после чего был так же изнасилован ЩИТом.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:43 |
| есть ли желающие заменить пьяного русича?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:43 |
| _Henter_, Давай)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Суббота, 20 Июн 2015, 20:43 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 20:44 |
| Шон против Фанка, готовы?