Арена #2
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:10 |
| Бэйли уверенно разбегается на Пейдж и заталкивает её в угол ринга! Затем проводит подобие гарпуна, и еще одно! Пейдж уже сидит в углу, а Бэйли отходит назад, и безжалостно разбегается, в последний момент разворачивается и задницей вбивает голову чемпионки в подушечку ринга!
Пейдж - 100 Бэйли - 100
Ходи, Пейдж
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:11 |
| 3
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:12 |
| Мистер Пони: Мне что, придется сидеть с этим англичашкой? Это так унизительно. Эй, а почему на меня никто не смотрит? Алёёёё? Меня что никто не видит кроме Бэйли? Вот фак...
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:13 |
| Невилл : Бейли очень хороша, Пейдж есть над чем подумать. Я надеюсь с ней все хорошо после удара об подушки и плоский зад Бейли.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:14 |
| Виднеется слезы на лице Британки... Бэйли хватает её за ноги, и тащит на себя, однако Британка начинает отбиваться ногами, оттолкнув оппонентку назад! Пейдж благодаря канатам приходит в себя, Джин тайком дает её в руку небольшой предмет... Бэйли также пришла в себя, посмотрев на это, Пейдж взяла разбег и слегка достав тот предмет, вмазала им в висок соперницы! Сразу же с него немного начала идти кровь, а Пейдж быстро откинула маленькое оружие.
Пейдж - 100 Бэйли - 80
Ходи, Бэйли
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:15 |
| 1
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:16 |
| Принц: Ну и раз уж мне не пришлось никуда уходить, я продолжу: "А этого парня, зовут его Курт Его вдруг заденешь - начнется бугурт Накаченный лысый мужчина в трико. Который твердит и кричит: ко-ко-ко. Златая медаль - одна лишь причина, Которая спасает от самокончины. И в общем, детишки, будьте осторожны Не будьте, такими как Энгл, ничтожны!"
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:16 |
| Невилл : На ринге любые методы хороши. Молодец, моя девочка!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:17 |
| Бэйли падает и держась за висок, со страхом смотрит на чемпионку. Пейдж идет к ней, хватает за волосы, однако Бэйли плюет ей в глаза! Британка разозлилась, вытерла слюни с лица, но Мисс Пони оказалась проворней, зашла за спину и обхватив за талию, провела серию немецких суплексов!
Пейдж - 85 Бэйли - 80
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:19 |
| 8
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:21 |
| Пейдж стоит на коленях, Бэйли замахивается ногой в голову чемпионки! Та уворачивается, сворачивает её в удержание: 1...2...2,5! Но Бэйли смогла вырваться. Пейдж встает на ноги, Бэйли следом, однако Готичная Принцесса проводит удар, похожий на буллхаммер!
Пейдж - 85 Бэйли - 65
Ходи, Бэйли
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:21 |
| Невилл : Плевок? Вы серьезно? Я думаю, Бейли за это еще расплатиться!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:22 |
| Принц: Кстати, Невилл, раз уж мы наблюдаем за этим зрелищем, давай поиграем. Отгадай загадку: низкорослое, волосатое, шепелявое и думает, что умеет летать.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:22 |
| Невилл : Просто отлично! ПРивет нашему земляку - Баррет, мы тебя помним!!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:23 |
| Мистер Пони: Ха-ха, молодец Бэйли, моя школа. Обхаркай эту толстозадую корову!
|
|
| |