Арена #2
|
|
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:34 |
| 7 - 6. Кабал в ярости, он тут же начинает осеивать поднимающегося Дина стомпами, однако тот сквозь боль все равно поднимается на ноги, собирается контр-атаковать... но получает Панч в лицо! а затем апперкот! еще один! И Суперкик в грудь! Дина заносит в канаты, но он совершает камбэк от второго каната и проводит свой фирменный Камбэк Клоузлайн Кабалу!
Дин сразу же поднимает тот самый стул, замахивается им на Кабала... однако тот хватает орудие и отталкивает Дина. Стул теперь у МКшника, он бьет ребром стула в грудь Лунатика, Эмброуз сгибается и получает ребром по спине. Далее каабал кладет стальное приспособление на грудь оппонента... и проводит на него Стомп! Жесть!
.....1......2....
Но и этого мало! что же еще нужно Кабалу для победы?
Дин - 25 Кабал - 15
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:34 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:38 |
| 1. И кабал придумывает решение, он ждет пока соперник поднемется на ноги, кидает ему в руки стул, дабы выйти на "Выход из Строя" по железному приспособлению... но Дин в последний момент уворачивается от ботинка МКшника, бросает стул на настил... и выходит на Грязные Делишки. прямо, на этот стул!
......1........2.......3!
И это победа Дина Эмброуза! И вот матч окончен. Дин празднует победу, а Кабал лежит по среди ринга. Эмброуз уже почти скрылся за кулисами, как в друг его взгляд снова устремился на ринг. Дин немного постояв, подумав. Направился в сторону ринга. Лунатик, взяв под рингом стул, вместе с ним забрался на ринг. И взяв микрофон, разложил стул и поставил перед лежащим соперником.
-Эй, Кабал, долго ты еще собираешься валяться? Может встанешь, и мы поговорим?- в этот момент Кабал начал потихоньку вставать.- Вот, давай, поднимайся. Молодчина!
Поднявшись на ноги Кабал начал как можно дальше отходить от Лунатика.
-Ну, куда ты? Я просто хочу поблагодарить тебя за хороший матч.
Но Кабал не верил его словам.
-Я знаю, о чем ты думаешь. Но я не собираюсь тебя атаковать. Я же уже победил тебя. Смысл мне дальше тебя бить, если ты еле на ногах стоишь.
К удивлению для всех Дин выбросил стул за ринг, и протянул руку Кабалу. Весь зал просто онемел от удивления. Кабал тоже не знал как ему поступить. Но Лунатик продолжал протягивать руку. И вот МКшник все, таки решился пожать руку Эмброуза. Зал был в шоке когда Дин, после того как Кабал пожал руку, поднял руку апанента в верх в знак уважения. После чего оба рестлера покинули рингсайд. И все это время Дин поддерживал Кабала, так как МКшник с трудом передвигался самостоятельно.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:43 |
| Флэшбэк на прошлое Raw (то что не попало в эфир)
Пустой коридор, в котором находиться кабинет 1/2 ГМа RAW – Томми Дримера. Через некоторое время, в коридоре появляется Шон Майклз, который явно направлялся к своему начальнику. Подойдя к двери и постучав в неё, он услышал одобрительное “Входите” и в итоге зашёл в кабинет. Оказавшись внутри, он увидел Дримера, ходящего туда-сюда по комнате и что-то бормочущего себе под нос. Постояв ещё немного и поняв, что Томми его совершено не замечает, Шон решил первым начать разговор.
- Я извиняюсь что прерываю ваше… Это, но у меня к вам просьба.
Наконец увидев Майклза, Дример всё таки обратил на него внимание.
- Что? Ах да, что тебе надо? Только быстрей, мне некогда.
- Сэр, как вы знаете, на прошедшем RAW у меня состоялся бой против Гробовщика… И вы знаете исход этого матча…
- Не тяни уже, выкладывай.
- Ну так вот. Я здесь, что бы попросить матч-реванш против Мертвеца на PPV Elimination Chamber.
Услышав это, Томми остановился, и с удивлением посмотрев на Шона, сказал:
- Что?! Какой ещё матч-реванш? Ты думаешь у меня дел мало? Ты думаешь мне есть какое-то дело до ваших тёрок? Никакого матча тебе не светит! У меня мало времени, что бы назначать ещё один матч, кард и так уже забит.
Явно не ожидав такого ответа, было видно, как Майклз начал понемногу злиться.
- Но почему?! Понимаете, я проиграл Гробовщику, Гробовщику! Только вдумайтесь в это. Я проиграл этому… Этому джобберу!
Дример усмехнулся и сказал:
- Как будто ты не джоббер.
Закрыв глаза выдохнув, Шон еле как сдержался, что бы не наорать на своего начальника.
- Фух… Если это была шутка, то она не удалась. Я продолжу. Понимаете, теперь все будут думать что слабак, которого может победить любой никчёмный рестлер. Моя репутация после того поражения очень сильно опустилась, и теперь мне нужен матч реванш с ним! Поэтому я попрошу ещё раз – я прошу матч-реванш с Гробовщиком на PPV Elimination Chamber.
- Слушай, парень, ты мне уже надоел. Сколько раз мне тебе повторить, что бы достучаться до твоей башки, и что бы ты понял что матч тебе не светит! Всё, пошёл вон из моего кабинета!
Терпение Майклза подошло к концу, и он уже не смог сдерживать себя.
- Нет! Я не уйду пока не получу реванш! Чем же я вам так не угодил то? Сначала Паркер, теперь ты! Вообщем слушай меня, хардкорщик, я требую свой матч-реванш, и точка!
Томми явно ошалел после такого. Прожигая Шона своим взглядом, и очень медленно подходя к нему, Дриммер сказал:
- А ты не оборзел ли случаем, сопляк? Да как ты смеешь что-то требовать?! Я тебе что слуга какой-то?! Я твой босс! Ты требуешь реванш? Хорошо, ты получишь его! Но не спеши радоваться. Хм… Красивый чемодан, но я думаю что он тебе не идёт, а в руках Гробовщика он будет очень хорошо смотреться. Ну что, рад?! Видимо тебе не достаточно, хорошо. Что бы ты окончательно был доволен, у вашего матча будет ещё один нюанс. Я дарую Тейкеру возможность выбрать специального рефери, который будет судить ваш бой! Всё, будешь знать как дерзить мне!
Томми шокировал Майклза, и последний стоял с открытым ртом и с потерянным даром речи.
- Ну? Чего встал? Выметайся!
В конце концов Дример выставил Шона за дверь, и тот в полнейшем шоке, медленно ушёл…
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:46 |
| Все зрители стали с нетерпением ждать следующего боя, ведь он будет решающим для обоих рестлеров. И наконец зазвучала музыкальная тема Шона Майклза. Однако, почему то никто не выходил. Но в конце концов на титантроне можно было увидеть HBK’я крупным планом, который находился за кулисами, и который направлялся к рингу. Камера начала понемногу отдаляться от лица Showstopper’а, и вдруг зрители заметили, что Шон сидит на роскошном кресле, к которому были прикреплены две палки, держась за которые, можно было нести это самое кресло. И это сидение несли очень большое количество прекрасных девушек, шикарных одеяниях. Одна из них сидела рядом с Майклзом, и держала его чемодан. Вскоре эта компания добралась до ринг-сайда, а после и до самого четырёхугольника. Остановившись около апрона, девушки опустили Шона на землю, взяли его на руки, и понесли на ринг. Когда они донесли его до цели, HBK всё таки встал на ноги, и в вместе с теми несколькими девушками, которые остались на ринге, встал в свою фирменную позу. Вскоре после этого, он прогнал всех своих спутниц, взял микрофон и начал говорить:
- Прошу, заберите это.
Шон отдал свой чемодан работнику, и не теряя времени, ведь скоро выйдет его сегодняшний соперник – Гробовщик, он продолжил свою речь.
- Благодарю. Эх… Вы все можете мне сказать, что я доигрался, что я допросился. И вы окажитесь правы… В каком то смысле… Вы сейчас наверняка думаете, что я зря начал вражду против Мертвеца, что я зря просил у Паркера матч-реванш и да, совсем недавно Феном всё же смог победить меня в первый раз. Я не спорю, что за время нашего противостояния Гробовщик смог показать себя не слабым противником… Но не забывайте, кто его сегодняшний оппонент. Я не какой нибудь Шеймус, который может выигрывать только благодаря своей власти, и связям. Я не какой нибудь Тайсон Кидд, который предал меня, и буквально воткнул мне нож в спину ради… Женщины..? Конечно, в последним нашем одиночном матче я проиграл, но я попытаюсь объяснить вам, почему же это произошло. Дело в том, что я был не сосредоточен, я считал своего соперника слабаком, который ничего не может мне предоставить. И это была грубейшая ошибка, и из-за которой я к сожалению проиграл… Но сейчас, когда моя ситуация просто до безобразия плоха, я сосредоточен как никогда. Разумеется, мне следовало сосредоточиться гораздо раньше, но из-за моего старого мировоззрения, я не считал это необходимым.
Майклз решил сделать небольшой перерыв, и немного отдохнуть. Подойдя к канатам, он облокотился на них, и продолжил.
- Ну а сейчас я хотел бы поговорить насчёт моих предыдущих противостояниях. Конечно, как токовых у меня их было очень мало, и можно сказать, что я неопытен в этом плане. Да, врагов у меня не мало, а вот… Как вы их называете… “Фьюдов” у меня было маловато, и это безусловно моя вина. Но за время моей вражды с Гробовщиком, я довольно многому научился, и эти навыки мне сегодня ого-го как помогут.
На время закончив монолог, Шон отошёл от канатов и встал по середине четырёхугольника. Во время своего небольшого пути к центру, Майклз продолжил выступать.
- И знаете что? Я не жалею об этом матче. Да-да, я серьёзно! Ведь это очень хороший шанс показать вам свою силу, и доказать, что HBK при любом раскладе готов драться до последнего! Это шанс доказать, что Showstopper ни чуть не слабее, а даже сильнее Гробовщика! Шанс доказать, что когда сама судьба отвернулась от него, и всё указывает на то, что он проиграет, он готов биться на равных со своим соперником, и в самый опасный для него момент, он готов переломить исход поединка в свою сторону! И что он без всякой помощи со стороны своих друзей, выиграет сегодняшний матч!
Шон Майклз выбросил микрофон за ринг, направил свой взор в сторону титантрону, и со словами “Come at me, Taker!” стал ждать своего соперника…
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:47 |
| И тут включилась музыкальная тема Гробовщика, все фанаты подняли руки к верху и стали скандировать имя Гробовщика, но вместо Гробовщика начали выходить скелеты и пугать детей на первых рядах, после ударила молния и вышли 6 скелетов, которые несли на руках гроб, а за ними ещё несколько скелетов. После того как скелеты поставили гроб возле ринга, оттуда поднялся Гробовщик, который без замедления стал говорить в микрофон
- Шон, я пошёл тебе навстречу и дал тебе выбор либо ты сохраняешь свою жизнь, либо я похороню тебя заживо!!! Ты же молокосос выбрал последний вариант, так что тебе будет очень плохо, ведь Томми мне сильно помог поставив матч по правилам похороненный заживо, да ещё и со спец. рефери которого выбрал я, так что встречайте спец. рефери матча, по совместительству бывший охранник кладбища, а сейчас звезда инди реслинга, Power Nick!
В этот момент один из скелетов снял с себя одежду и оказался никому не известным чуваком, но в одежде рефери. Гробовщик передал Nick'y микрофон и тот начал говорить.
Вы видите меня впервые, потому что вы не фаны реслинга, вы думаете, что кроме вашего любимого WWE нет никого в реслинге, но чёрт возьми я один из звёзд этого инди, о котором вы даже и не слышали, многие из вас даже подумали, что эта такая федерация, но нет чёрт подери, это понятие для всех промоушенов по мимо WWE. Ладно я вижу, что вы меня ненавидите и мне пофигу на это, ведь Гробовщик это человек, который подарил мне будущее в реслинге, если бы не этот человек, то сейчас бы я жил с толстухой женой и тремя детьми, как многие из вас, но знаете, моя жена фитнесс тренер, у нас нету даже детей и мы не ждём 60 чтобы побывать в других странах, мы просто туда едем! Ладно, о чём это я, ах да точно, пока я судья этого боя, поверьте этот выскочка Майклз, который наверняка даже котёночка боится, никогда не выиграет матч с Гробовщиком, потому что Гробовщик это человек заслуживший титул чемпиона!
После этих слов Nick бросил микрофон и дал сигнал о начале матча
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:48 |
| от 1 до 14 у всех по 100 Оба начинаем, вам нужно выбрать из 1 - обычный Кличн 2 - Чинлок 3 - Залом руки
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:49 |
| 2.
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:49 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:52 |
| 2 -2 Гонг! Могучий Ник готов Рэферить. Реслеры тут же сходятся по среди ринга, обхватывают шеи друг друга, и начинается силовая борьба. И несмотря на то, что Гробовщик больше по массе, борба пока идет на равных.
Шон - 90 Гроб - 90
оба, 1-14
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:53 |
| 4
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:54 |
| 6
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:56 |
| Тем временем,к комментаторскому столу подходят Люк Харпер и Зак Райдер.
Зак:Приветствую всех на шоу Elimination Chamber!
Люк:Люк тут.
Зак:Пусть мы немного и опоздали,мы сегодня будемм комментировать шоу.Прямо сейчас идёт матч между Гробовщиком и Шоном Майклом.Люк,как думаешь,кто победит?
Люк:Гробовщик...Большой.Шон..Ловкий...Я не знаю
Зак:Кхм..Ну..Ладно.Я же посталю на Шона,потому что Гробовщику чемодан не нужен совсем.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:59 |
| 4 -6. И вот Гробовщик начинает побеждать в силовом противостояние, но шон внезапно отталкивает противника от себя и отвешивает ему мощный апперкот! Гроб не заставляет себя долго ждать, и отвешивает апперкот в ответ. Шон и Марк размениваются еще по паре ударов, и это размен.
В размене, на удивление, побеждает Майклз, он закидывает Гробовщика на вершину тернбакла, собираестя выйти на Суперплекс... но мертвец начинает елозить и отбивать от соперника, в итоге, реслеры не ориентируется и одновременно выпадают за ринг, ударившись об апрон и ступеньки.
Шон - 60 Гроб - 60
Оба, предмет 1 - Стул 2 - Палка Кендо 3 - Ступеньки
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:59 |
| 1.
|
|
| |