Арена #2
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 22:49 |
| 4. 4
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 22:51 |
| Люк маниакально избивает Миза, а Джефф ногами сметает куски шифера и Бо, выталкивая за ринг их, а сам аккуратно ставит лестницу, и тихо лезет к контракту.
1-3 Джефф
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 22:53 |
| 1
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 22:54 |
| Джефф уже на верхушке, но Харпер очухался и вышел из транса, кинувшись на лестницу. И Джефф снова на перепутье...
1. Пытаюсь сорвать контракт (1-2)
2. Выполняю ОМГ момент с лестницы на Люка (1-2)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 22:56 |
| 1. 1
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 22:58 |
| Харди сцепляет грёбаный контракт, но сзади зашёл БО, подсадил его и электрический стул! (-10)
И теперь Люк у вершины!
1-2 Люк
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 22:59 |
| 2
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:01 |
| Умри мразь! - крикнул Миз и со всей дури вломил кочергой по спине Харпера и тот попросту упал с лестницы...
Ход Люка
1. Я отдохну и восстановлю аж 5 хп (1-2)
2. Я встану и вместе с Бо нападу на Джеффа (1-8)
3. Бо нападёт на Джеффа а я заберу контракт (1-5)
4. Я и Бо вместе нападём на Миза (1-8)
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:03 |
| 4.8
Сообщение отредактировал Mega - Суббота, 20 Июн 2015, 23:04 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:04 |
| если от меня тоже требуется цифра, то 3
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:06 |
| Люк и Бо кинулись избивать Миза и кинули его на третий канат, готовясь провести что то опасное, и вот, Люк и Бо встали у тёрнбакла, держат Миза прямо на вершине, и подняв его, провели двойную бомбу за ринг с третьего каната! (-666 хп)
А тем временем живучий Джефф снова еле как поднялся на лестницу пока Отшельники готовят приём, неужели он нашёл момент, он уже у вершины, уже в третий раз, Миз и Дин выбыли, а совсем скоро Блаженные нападут и на него, и вновь перепутье у Джеффа
1. Пытаюсь сорвать контракт (1-2)
2. Выполняю ОМГ момент с лестницы на Люка (1-2)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:09 |
| 1. 2
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:10 |
| Бо и Люк кидаются прямо на лестницу, после фьюда со ступеньками они знают как причинять боль вещам, и они толкают эту лестницу двойным плечевым блоком
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:15 |
| Бо отошёл отдохнуть, а Джефф провёл Люку суперкик и подошёл к нему, пока Бо сидит в тишине и покое, и сказал -Италия....Рим...паста....пицца.. Как ты видишь клоун одолел тебя, ну и ненужный тебе чемоданчик достанется мне, а ты! Ты можешь дальше есть свою пиццу, и таскать клопов в волосах.. Джефф уже хотел уходить, но вдруг вспомнил и вернулся. - Ах, да, вот, держи (даю ему буклет в пиццерию) приятного аппетита.
Джефф уже ушёл но вдруг на рампе через микрофон произнёс ещё одну фразу Люку -Если тебя это тревожит, то я с большим удовольствием буду избивать этих сопляков с НХТ.
А у нас реклама перед мейн евентом
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:17 |
| Настало время последнего матча. Все ждут его участников, но неожиданно к рингу выходит Курт Энгл уже в своей обычной одежде: синяя рубашка с заправленными рукавами, джинсы и кроссовки. Реакция зрителей на него была неоднозначна. Энгл уверенной походкой доходит до ринга, обходит его и подходит к комментаторам ( Майкл Коул и Джерри Лоулер). Те поднимаются со своих мест и с радостными лицами пожимают руку олимпийцу. После этого, Энгл усаживается рядом с Коулом, надевает наушники и готовится комментировать мейн-евент шоу. - Мы не ожидали увидеть третье лицо в здешней компании, и признаюсь, я приятно удивлен этому – с улыбкой говорит Майкл Коул. Курт со спокойным лицом отвечает: - Я не мог пропустить это событие, Майкл, оно так же значимо для меня, как и для остальных участников матча. Скажу одно, ожидаю от боя чего-то значимого, ведь если Икс-Паку удастся отстоять своё звание, обращу внимание в честном и чистом поединке, то я признаю его достойным соперником. Тоже самое касается и Эджа, хотя я давно считаю его очень непростым оппонентом. Матч позволит мне больше узнать об этих двух рестлеров: их тактику, стиль боя и т.д. Я уверен, в будущем эти знания мне обязательно пригодятся. Речь олимпийца прерывает музыкальная тема Эджа, а значит бой вот-вот начнется. - Вот и настал этот момент, закончим же разговор и давайте сконцентрируемся на матче – говорит олимпийский медалист. Все трое комментаторов стали ожидать начало поединка.
|
|
| |