Арена #2
|
|
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:39 |
| ДжейБиЭйль снимает шляпу, и метает ее подобно сюрикену, у Голдберга повреждена сонная артерия и его увозит конная скорая. А мы начинаем мейнивент, кто тут?
|
|
| |
viceman
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:40 |
| Мистер деньги-в-банке тут
|
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:41 |
| Мега мне официально отдал Рейнса, так что тут.
Сообщение отредактировал OneRock - Четверг, 01 Окт 2015, 18:42 |
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:41 |
| Рейнс тут
ONE VS ALL
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:50 |
| Цитата OneRock ( ) Мега мне официально отдал Рейнса, так что тут. ты - состоявшаяся личность, дай детям поиграть)))
Добавлено (01.10.2015, 18:50) --------------------------------------------- Предстоял главный бой этого NXT: четырёх-сторонний матч за первое претендентство на титул чемпиона NXT. Большинство зрителей сюда пришли именно ради этого матча. Люди толпились на зрительских местах, толкались, всё лишь бы занять место по-удобнее, и просто наблюдать за предстоящим мясом.
Раздалась музыкальная тема СМ Панка — и трибуны завелись мощным рёвом. На арене начали мигать яркие вспышки от фотоаппаратов. Панк вышел из-за кулис, развёл руки в стороны. Взойдя на рампу, повернулся спиной к рингу, всё так же держа руки, и, пройдя так несколько шагов к рингу, резко развернулся назад, подняв правую руку в небо. Зрители закричали ещё сильнее, начали скандировать «C-M Punk!». Стрейтэджер вскочил по железным ступенькам, перелез на ринг через второй и третий канат и встал в центре ринга, обведя зрителей взглядом. Подождав, пока рёв трибун притихнет, Панк взял микрофон у анонсера, и приподнёс его ко рту. — Сегодня! — СМ поднял правую руку вверх, указывая пальцем в небо. — Сегодня, мы наконец увидим ту интригу, которую не видели уже как 4 года! Именно сегодня начинается мой путь к вершине, мой путь к той былой славе, что была у меня 4 года назад! Четырёх-сторонний матч, в котором будут сражаться я, Роман Рейнс, Русев и Маркус! Именно сегодня, именно через 15 минут начнётся этот долгожданный матч... — Панк слегка понизил тон, и начал медленно прогуливаться по рингу. — Матч, за претенденство на чемпионство NXT. В это самое мгновенье, когда сегодня прозвучит гонг, когда объявят моё имя, мой путь к вершине начнётся... Всеми любимый СМ Панк, которого уже похоронили в WWE, восстанет в этом четырёх-стороннем матче! — Панк резко поднял правую руку вверх, и оглядел трибуны. Арена залилась аплодисментами, криками зрителей. СМ тяжело вздыхает, передаёт микрофон анонсеру, и, повернувшись к рампе, ожидает своих противников.
Рейнс И.... снова Адам Сорренсен с микрофоном. Джентельмены! Рад вам сообщить, что мистер Леснар, недовольный вторым боем так же "увел" с арены Маркуса и Русева, но не меня, ведь я добавил его в этот бой, встречайте, Зверь, Брок Леснар!!! Из кустов появляется Брок, машет кулаком недовольному Адаму и идет на ринг, Адам же вызывает чартер и валит из этого безпредела в посольство США писать заявление о покушении на убийство. А у нас трехсторонник Панк-Леснар-Рейнс, у всех по 100 хп, Панк ходи, 1-10
Сообщение отредактировал =EDGE= - Четверг, 01 Окт 2015, 18:51 |
|
| |
viceman
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:51 |
| 7
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:54 |
| Панк, радуется тому, что соперников стало на одного меньше, и пока Брок залазит на ринг проводит сильнейший клоузлайн Рейнсу, а потом и дробкик Леснару Панк -100 Леснар - 95 Рейнс - 90
Леснар: - Пойти мстить наглому Панку 1-10 - Помочь бить Леснара 1-5 - Сделать чего то этакое 1-2 (принцип плюс-минус, высокий урон или сильная ошибка)
Сообщение отредактировал =EDGE= - Четверг, 01 Окт 2015, 18:55 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:59 |
| Но Брок не падает после дробкика Панка! О пытается провести ему суплекс, злобно рыча, поднимает Панка и.... тот успел схватится за канаты. Брок злится еще сильнее и проводит инцигири Панку, отправляя его за ринг Панк -80+пропуск хода Леснар - 95 Рейнс - 90
А тем временем от неожиданной атаки оклемался Рейнс. Супермен, 1-10
|
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 19:00 |
| 7
ONE VS ALL
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 19:02 |
| Рейнс оценивает ситуацию, разгоняется, и это Суперменпанч по Леснару!!! Панк -80 Леснар - 80 Рейнс - 90
Леснар, пора отбиваться, 1-10
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 19:06 |
| Но и этого мало, что бы свалить Брока! Он берет голову Рейнса в захват, и наносит серию ударов коленом в лицо! Панк -80 Леснар - 80 Рейнс - 80
Рейнс, что делать? 1. Встать и сражаться как истинный супермен! 1-10 2. Выкатится за ринг, поискать Панка 1-5 3. ШАБАБАБУМ!!! 1-2
|
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 19:07 |
| 1-7
ONE VS ALL
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 19:10 |
| Но Рейнс не сдается, и он реверсирует захват своей головы, подняв Брока на плечи и проведя Самуандроп! Панк -80 Леснар - 70 Рейнс - 80
А на другом конце ринга на него карабкается Панк: 1. Мстить Броку 1-10 2. Брок сильный, ну на фиг с ним связываться, бить Рейнса 1-5 3. Вскарабкатся на 3й канат и полететь на всех 1-2
|
|
| |
viceman
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 19:13 |
| 3-2
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 19:17 |
| Рейнс продолжает избивать Брока, а Панк уже на 3м канате, телевизор, который заменяет титантрон транслирует прыжки в воду, Панк вдохновляется выступлением китайца и проводит сальто с двумя винтами на соперников. Панк -80 Леснар - 55 Рейнс - 65
Леснар, мсти прыгуну 1-10
|
|
| |