Way
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:06 |
| Эдж поднимается на ноги, его секьюрити Владимир Козлов забираются на ринг и Бубба подает ему микрофон. Разгоряченный, уставший Операционный директор Смэкдауна берет микро и кричит в него:
- Коул! Коул, с***н ты сын, выходи и отдай мне мою девушку! Ты, панамское ничтожество, если ты сейчас не выйдешь сюда и не отдашь мне Литу, то я буду медленно уничтожать ваше сборище по одному, начиная с твоих шестерок и заканчивая тобой! Даю тебе минуту времени!
Эдж начинает нервно ходить по рингу из стороны в сторону, считая себе под нос, сколько времени осталось до истечения данной минуты, но никто не спешил появляться. Не было даже намека на делание кого либо из Королевства дать о себе знать.
- Чертовы трусы! У вас там от охраны поджалось?! Я вам в этом помогу!
Он разворачивается к своим подчиненным и говорит:
- Прочешите все знание. Если найдёте Литу или кого-то из Королевства, сразу же докладывайте мне. Козлов, я думаю, что ты выполнил то что задумывал, так что можешь отдыхать...
Все люди, находящиеся на ринге, разошлись, оставив Эджа одиноко стоять и встретить свою судьбу лицом к лицу, но сколько бы Директор не ждал, не ходил по рингу и не звал похитителей, никто все равно не появлялся. Лицо Эджа с каждой секундой становилось все злее и злее, но в глазах виделась безысходность. Теперь он говорил не так громко, как в начале:
- Вы сами подписали себе договор... Я выловлю вас по одному и переломаю вам все кости... Если до конца сегодняшнего дня Лита не будет со мной, то можете готовить себе могилы...
Эдж посмотрел в камеру и его голос стал немного помягче:
- Лита, я найду тебя и все будет хорошо... Обещаю.
Эдж бросил микрофон и удалился с ринга, под бурные эмоции сопереживающих фанатов. Он прошёл по рампе и скрылся за кулисами.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:08 |
| На титантроне включается прямая трансляция из закулисных помещений. В кадре Кидд, держащий в руках раскрытый журнал и сосредоточенно изучающий его содержимое, и Наталья с Тайлером, наблюдающие за этим процессом. Секунд пять картинка не меняется, после чего Тайсон, наконец, отрывается от глянцевых страниц и обращается к Бризу:
- Слушай, а ты уверен, что это необходимо? Тайлер закатывает глаза, демонстративно громко выдыхает, будто теряя терпение, и отвечает:
- Послушай, приятель, это тонкости бизнеса, законы, которые нужно соблюдать. Эй, у кого из наших сегодняшних соперников самая, мгхм, успешная карьера?
- Ну, пожалуй у Шона, - хмыкает в ответ Тайсон, пожимая плечами, и тут же вскидывает брови и медленно кивает пару раз, что-то осознав.
- Видишь, - продолжает Принц Красавчик, - теперь вспомни, что отличало первую чемпионку среди див, - Тайлер тычет пальцем куда-то в ляжку Натальи. Кидд немного растерянно смотрит на своего напарника, будто не зная, что сказать. Возникшую непродолжительную паузу прерывает Джоуи Стайлз, выставивший перед собой микрофон, вбежав в кадр и без лишних прелюдий обратившись к двум канадцам:
- Вау! Всё это здесь, в Монреале, это одно из самых неожиданных возвращений, серьёзно! – Джоуи явно неподдельно заряжен произошедшим, - вы, Тайсон, Нэтти, ходили слухи, что вы вообще ушли из бизнеса. И, Тайлер, неделя за неделей видя все эти донельзя странные видео я и подумать не мог, что это именно ты! Я…
- Они были не слишком хороши? – перебивает его Тайлер.
- Что? – растерянно спрашивает Джоуи.
- Видео. Они были не слишком хороши?
- Нет, что ты, просто вся эта тематика, я не знал, что ты поклонник греческой мифологии, и…
- Оу, Греция, я был там. Надо бы потом посмотреть их.
- Да и… погоди, ты не видел их? Ты же, ты же появился в последнем ролике…
- Да-а, и-и… ты знаешь, у Принца Красавчика очень насыщенный график. Съёмки, бесконечные перелёты, я ведь не сидел без дела, пока был лишён возможности выступать на ринге. Ну приехал, ну сняли над бассейном… послушай, есть в этом мире люди, чьим вкусам Тайлер Бриз безоговорочно доверяет. В конце концов, именно он придумал вообще эту идею.
- Он?
- Джоуи, у тебя есть более внятные вопросы или как, мы здесь делом заняты, - вмешивается Кидд, потрясая свёрнутым журналом, показывая таким образом, что у них действительно дел по горло.
- Оу, да… да. То есть стоп, за этим стояла целая группа людей? Странно, что тогда никто не проболтался, и большинство зрителей думало, что эти видео – дело рук того загадочного хакера. Кстати, что ты думаешь о нём?
- Ну, нашему британскому Дамбо явно кто-то всё-таки рассказал о моём скором возвращении, - Тайлер слегка ухмыляется, - и что ты там ещё говорил… хакер? – Бриз явно не понимает о чём идёт речь.
- Ну да… подожди, ты не смотрел Raw всё это время?
- Эм… хайлайты... Джоуи явно не ожидал такого ответа, и начал растерянно, «беспомощно» переводить взгляд то на Тайсона с Натальей, то в объектив камеры.
- Слушай, Джоуи, - решает прервать эту неловкую паузу Кидд, - да какое кому дело до того, что творилось в этой компании, пока мы отсутствовали? Серьёзно, забудь всё, что видел до этого, когда два «Т» вернулись и начинают устраивать здесь свои порядки, - произнося «Т» Тайсон показал знак «тайм аут», то есть расположил одну руку вертикально ребром в камеру, а ладонью другой, которую держал горизонтально, «накрыл» кончики пальцев первой. Судя по выражению его лица, его очень радовало совпадение первых букв их с напарником имён. Тайлер и Нэтти одобрительно закивали.
- О, то есть вы настроены решительно? Какие-то серьёзные планы уже есть? Попытаете себя в борьбе за титулы? Может командные или же вы нацелены на «сольные» чемпионства? Или…
- Прекрати уже, - раздражённо перебивает Джоуи Тайлер, - да, у нас есть планы. Два самых опасных человека в компании снова в здании, думаешь, мы пришли сюда просто поглазеть? Эй, мы – вершина всего, что здесь происходит. Знаешь кто я такой, Джоуи? – Стайлз растерянно кивает, - Я тот, кто по итогу вышел победителем из противостояния с целой раздевалкой, целым брендом. Ты видел триумф Короля Милоствиля, над которым смеялись все кому не лень, даже когда он выиграл свой первый титул чемпиона NXT? – Джоуи пару раз мотает головой из стороны в сторону, как бы раздумывая, после чего вновь кивает, - Ты ещё и сомневаешься? Давай-ка вспомним кое-что, кое-кого, вернее. Невилл. Человек, о котором забыла мать-природа. Где он? Уволился несколько дней назад, - Тайсон начинает загибать пальцы каждый раз, когда Бриз заканчивает говорить о каком-либо из рестлеров, - Биг И. У-у, народный чемпио-он, «сладенький» Бриз, это он должен быть чемпионом, а ты «самый-незаслуженный-чемпион». Где он? Был опозорен и уволился. Кевин Оуэнс. Человек, который должен был забрать титул у ненавистного Принца Красавчика ещё до бойни в клетке уничтожения, - Тайлер показывает жест «кавычки», - Где он? Отправился в отпуск из-зав травм и, поверь мне, в отличие от меня Кевин не вернётся. Брэй Уайатт… - Бриз громоздко выдохнул и уставился куда-то в пустоту на пару секунд, - Брэй Уайатт. Где он? Не здесь, не на ринге. И, наконец, Владимир Козлов, очередная змея, которую я пригрел на своей великолепной груди по неосторожности. Где он? Уволен.
- Подожди, - Бриза прерывает Тайсон, держащий уже четыре пальца зажатыми, - он на Smackdown, действующий хардкорный чемпион.
- А, - Тайлер щурится и будто бы с сожалением кивает, - на Smackdown, карьера ушла в никуда, - Кидд зажимает последний палец, - Видишь, Джоуи, было столько разговоров о том, что в своё время ростер NXT превосходил раздевалки основных брендов, но, так или иначе, я в одиночку сумел раздавить всех, кто стоял на моём пути к абсолютному доминированию на жёлтом бренде. На месте NXT осталось лишь пепелище. Слушай, ходят слухи, что жёлтый бренд и вовсе распускают. И теперь нас двое. А ты спрашиваешь: нацелены ли мы на чемпионства, есть ли у нас какие-то планы? Послушай, нам не надо ни на что нацеливаться, в нашем случае всё происходит как бы само собой, иначе и быть не может, Джоуи. Мы с моим приятелем Тайсоном – золотой эталон. Можешь назвать хотя бы одного рестлера с Raw, который, по-твоему, лучше, чем я?
- Адам Коул, - Стайлза явно вывела из себя надменность Бриза, - Действующий чемпион, Адам Коул. Как бы там ни было, он доказал, что на данный момент он – лучший на этом бренде, и пояс чемпиона… Ring of Honor, как он его называет, подтверждает слова Адама.
- Ring of Honor? Это что ещё значит?
- Ну, эти, федерация, - приходит на помощь Кидд, - ну, подвалы… а, эти, люстры. Бриз испуганно ахнул и прикрыл рот рукой.
- Нет-нет, великолепные глазки Принца Красавчика не должны касаться этого, не хочу даже слышать. И этот Коул! Пфе! Не понимаю, что такого особенного в этом парне. Главный чемпион бренда – уродец, неслыханно. Все только и говорят о том, какая он яркая и необычная личность. Какое-то королевство, хм, как интересно, никогда не слышал, чтобы кто-нибудь говорил о чём-то подобном! И матч в клетке уничтожения. Он вышел из капсулы последним и покинул клетку чемпионом, невероятно, небывалый случай, такого вы не могли видеть ранее! Послушай, Джоуи, Принц Красавчик просто уверен, что этот… Адам просто наблюдал за Королём Милоствиля, пока я был на подго…
Тайлер обрывается на полуслове и смотрит куда-то за край кадра. Оператор медленно переводит камеру в ту сторону, и зрители видят Сета Роллинса, бывшего командного чемпиона WWE, по неизвестной никому причине оказавшегося в служебных помещениях арены. Роллинс стоит опираясь спиной на стену и сосредоточенно пытается насадить на вилку кусок мяса, лежащий на пластиковой тарелке, которую он держит в руке. Через пару секунд у него это выходит, он откусывает небольшой кусочек, тут же выплёвывает его, швыряет тарелку с вилкой на пол и кричит:
- Кто, чёрт возьми, приготовил это?! Я только что съел какое-то говно! - всплеснув руками Сет отправляется куда-то вглубь коридора, а камера возвращается к Бризу, Кидду, Нэтти и Стайлзу.
- Тайлер, что-то случилось? – спрашивает Наталья, на протяжении всего этого сомнительного интервью хранившая молчание.
- Нич… ничего. Он просто напомнил мне… Его величество удаляется! – Тайлер стремительно покидает кадр, на ходу будто вытирая что-то с лица. Нэтти с озадаченным лицом тут же бросается за ним. Тайсон смотрит в сторону удаляющихся жены и напарника, переводит взгляд в камеру, наморщив нос улыбается, показывает знак «тайм аут», пару раз довольно кивает, после чего быстрым шагом уходит в ту же сторону, куда ушли Наталья и Тайлер. Джоуи смотрит в объектив и молча разводит руками, после чего берёт со стоящего рядом ящика журнал и начинает разглядывать обложку. Оператор подходит и снимает название каталога – «Оскар де ла Рента. Осень 2015. Штаны». Трансляция прекращается.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:14 |
| Но вдруг на арене раздается музыкальная тема Адама Коула и Королевства, но вместо Адама на рампу ко всеобщему удивлению выходит Мэтт Тейвен. Паркер находится в легком недоумении, так как в первый раз видит Мэтта без лидера Королевства, да еще и с микрофоном в руках. Тейвен довольно быстро подходит к рингу, пролезает под нижним канатом и, подойдя вплотную к Паркеру, начинает говорить.
Тейвен: Привет Си Джей! Извини, что нарушил столь неловкую паузу, но если бы я не вышел, то ситуация могла стать еще хуже. Дример сейчас наверное просто в оргазме бьется от счастья, наблюдая как мейн ивент RAW под твоим управлением срывается. Но у меня есть выход из данной ситуации. Понимаешь, Адаму сейчас нет особого дела до того, кто станет первым претендентом на чемпионский пояс, ведь у него есть проблемы поважнее. Конечно операционный директор Смэка не будет ему достойным соперником, но он отнимает у нашего лидера массу сил и времени, поэтому я решил сделать ему сюрприз и тоже вступить в гонку за первое претендентство. Не думаю, что ты будешь сильно возражать, ведь и выбора у тебя особого то и нет. {Мэтт ехидно улыбается, ожидая ответа Паркера}
Си Джей: Как неожиданно Мэтт. Я и не знал, что Коул иногда отпускает тебя погулять одного. Честно сказать, я не уверен, что твое участие в бою будет хорошей идеей. Я стараюсь не переходить дорогу Адаму, так что поощрение твоей самодеятельности может выйти мне боком.
Тейвен: Да брось! Кто я по-твоему? Ребенок малый? Неужели я всегда должен спрашивать разрешение у Адама, чтобы что-то сделать. Тем более у меня есть отличный шанс доказать ему, на что я способен. Если я сегодня смогу одолеть Изгоя самостоятельно, то это станет для него отличным подарком. Можешь быть уверен, он не будет против. Да и ты ведь не последний человек на бренде. Неужели ты так боишься принять волевое решение и спасти этот мейн? И как ты тогда собираешься соперничать с Дримером, который хочет вытеснить тебя из управления красным брендом? Уж у него то точно есть яйца, и он бы прекрасно знал, что делать в этой ситуации, а не размышлял о том, что обо всем этом подумает Коул.
{Выражение лица Паркера тут же меняется на более озлобленное. Очевидно, что Мэтт задел его словами про Дримера.}
Си Джей: Ну что же, если ты решил побыть сегодня самостоятельным мальчиком, то не буду тебе мешать. Не лишать же нам зрителей главного события вечера. А заодно и глянем, на что ты способен. Я даже пожелаю тебе удачи. Она тебе пригодится не только в бою с Изгоем, но и в беседе с Коулом, которая наверняка окажется весьма интересной.
Си Джей хлопает Мэтта по плечу и оставляет того в центре ринга.
|
|
| |