РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #2
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:14
Чемпион
Отлично, поехали 1 12?

ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:14
Удаленные
7

1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:26
Чемпион
Гонг - Дан! 

Маньячка налетела на Сашу, и начала заваливать ее панчами, и киками в ногу, а после схватила ее за волосы и начала теребить Сашу. Рефери пришлось вмешаться, и Джин пришлось отпустить ее. Пока Саша приходит в себя, Джина  взяла разбег и оттолкнулась от канатов, и снесла ничего неподозревающею Сашу  Дроп - киком, а после запрыгнула на второй канат и провела львиное сальто! ( - 20 ) 

Цифра Саши - 10 

Джин вновь схватила Сашу за волосы, и начала ударять ее голову об настил ринга, но гибкость Саши позволила нанести Джин Супер - кик прямо в щеку! Джин потеряла концентрацию, а Саша поднялась при помощи Терн - Бакла, запрыгнула на второй канат, и сбила Джин Дроп - Киком. ( - 5 ) (  - 15 ) 

Джин - 85 

Саша - 75 

Джин 1 12?

ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:26
Удаленные
1

1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:38
Чемпион
Джин лежит без движения, а Саша решила полетать, и уже залезла на третий канат. И вот Саша полетела, но Джин во время выставляет колени и Саша приземляется на них! После Маньячка поднялась, подняла Сашу, зашла ей за спину и провела Бели - Ту Бели Суплкс. ( - 15 ) 

Цифра Саши - 6 

Саша пытается встать, но Джин забивает ее стомпами, тем самым не давая своей сопернице встать.  Джин берет разбег, и собирается провести Лег - Дроп, но Саша пользуется моментом и скатывается за пределы ринга, а Джин также сваливается за пределы прямиком на холодный пол! ( - 5 ) ( - 10 )  
Джин - 70

Саша - 70 

Джин ?

ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:38
Удаленные
Чёт мало ХП Саше снял, 11

1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:51
Чемпион
Джин встает при помощи ограждения, а Саша раздает смачные пощечины Джин, и еще больше злит маньячку.  После пятой пощечины Джин пришла в ярость, оттолкнула от себя Сашу, прыгнула на ограждение, и накрыла Сашу Сплешем! Джин подняла Сашу, и зашвырнула ее на ринг. ( - 20 ) 

Цифра Саши - 3 

Джин зашвырнула Сашу обратно на ринг, и сама пытается вернутся обратно. Джин прыгает на Апорн и уже хочет перелезть через второй канат, но тут Саша пришла в себя, быстро  подбежала к канатам, и провела Джине Суплекс, и вернула ее обратно на ринг. Саша воспользовалась моментом, и зафиксировала свой коронный болевой! ( - 35 )

Джин - 35

Саша - 60 

Джин 1 12?

ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:51
Удаленные
10

1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:56
Чемпион
Саша сильнее надавливает на голову Джин, а та уже не может терпеть, и готова отстучать по рингу. 

ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:57
Удаленные
5

1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:04
Чемпион
Джин держится за голову, а Саша по традиции начала спорить с судьей. Джин ели как поднялась, а Саша развернулась и получила коронный супер - кик прямо в сиську. Саша Падает, а Джин удерживает 1............2 но через ограждение перелез ярый фанат, и решил забраться на ринг, но охрана его быстро нейтрализовала, а удержании сорвано. Джин Снова пытается удержать, но получает накат от очнувшейся Саши!

Джин 1 3?

ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:04
Удаленные
2

1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:06
Чемпион
1..................................2...............

1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:11
Чемпион
Заиграла тяжёлая музыка и перед зрителями Англии устелился титантрон Кельтского воина,

и спустя мгновение сам Шеймус выходит из-за кулис в своих спортивных штанах, напульсниках, и кельтском кресте на шее, и чемпионством США на животе, Ирландец был явно рад, ибо на его лице красовалась улыбка, что редко заметишь от него, и вот Кельт идёт по рампе, и неожиданно из-за кулис выходит и Марк Хенри - местный вашкоатлет, он следует за Кельтом и просит толпу разойтись подальше, фаркая на них и крича "вот что я делаю", и вот Кельт заходит на ринг, забирает у Джастина Робертса микрофон, благодарит, и отталкивает его, Марк Хенри же встал у ринга и сложил руки, после чего присел на ступеньки и начал следить за защищённостью ринга, а Шеймус оглянулся, и начал говорить

- Здравствуй Англия! Уже в который раз мы здесь проводим шоу, по-моему после выигрыша своего пояса я так и не побывал в стране, чемпионом которой я стал, а ведь я хочу посмотреть на лица жителей Пиндостании, которые в состоянии только жрать бургеры и пытаться доказать что лишний вес это нормально, попутно быть настолько боязливыми, чтобы выбрать чёрного дурака в президенты из толерантности, и назвать человека нег*ом или ни**ером, боясь что такой же народ посчитает его чёрным лебедем и навсегда заклеймив расистом, хотя в этих словах нет ничего зазорного или оскорбительного, ну да ладно, думаю где-где а уж точно не в Англии беседовать о излишней толерантности, которая уже перерастает в абсудр, думаю об этом я поговорю когда окажусь в США, сегодня я хочу поговорить о трёх людях, о вашем земляке Эдриане Невилле, о русском пьянице Русеве, который несколько часов назад выиграл матч за претенденство, и о моём давнем и главном враге - Сетте Роллинсе, перед моей историей, я вынужден в связи с прошедшим матчем за претенденство, начать с Русева, давайте вспомним, судя из его речи и действий, кто же такой этот Русев?

Кельт задумался и начал чесать подбродок и после нескольких секунд продолжил с яростной манерой речи.

- Русев, это тупое славянское быдло, которое в состоянии только кричать "Матриошка, Балалайка, Раша Водька, Сломаю всех, Убью не русских, Героям слава" и так далее, и вот с ним я должен сражаться?! Да это просто смешно, этот тупой вылезший из далёкой Сибири клоун даже не понимает куда пришёл, я уверен что он искал ближайший магазин шапок ушанок для сорокаградусной суровой зимы, но как-то дошёл до компании, видать компас в виде пальца со слюной пущенный по ветру, его сбил с пути, и теперь он вынужден сидеть в комании дабы заработать то ли на билет до своей страны, то ли на бутылку спиртного, как и все ему подобные свиньи, знаешь Русев, не смотря на твои речи против Америки, в которых мы схожи, я презираю тебя, презираю твои пустые угрозы, презираю твою речь, ты ничем не лучше нашего местного пьяницы Ивана Вяскова, который подрабатывает джоббером и шутом во время реклам ради бухла, вот там тебе место Русев, рядом с ним, именно там ты найдёшь своё будущее на всю жизнь, и твоё будущее уж точно не заключается в попытках забрать чемпионство из моих рук, я человек дела, и я не кидаю угрозы в пустую, совсем скоро, когда я покончу с Роллинсом, я пойду разбираться с тобой, и если ты не сдохнешь от палёной водки или не сбежишь в свою далёкую Сибирь, я лично тебя туда отправлю...По частям, начну с твоей головы! Отправлю её прямо в ваш красную крепость, называемую кремлём, Владимиру Владимировичу П**ину, думаю ему понравится.

Кельт в ярости сплюнул и немного отдышавшись, уже в спокойном темпе начал говорить.

- Пожалуй с этой потерянной русни хватит, перейдём к главному...Совсем недавно проводились полуфинальные матчи за участие быть в финале за вот этот чемодан

Кельт указвает вверх на уже подвешанный синий кейс Деньги в банке и с ухмылкой облизывается и продолжает.

- И в этих поединках победил Я и Эдриан Невилл.

Публика тут же начинает букать и кричать что Кельт лгун.

- Именно я выиграл в своём матче, именно я удержал до трёх Сетта, и это факт, всё остальное касательно каких-то удержаний меня не имеет веса или попросту брихня, именно я лишил Сетта надежды на чемодан, именно я, а не кто то другой, я выиграл его, и уже был готов отправиться в финал турнира за чемодан и взять уже то что по праву принадлежит мне, ведь именно я раз и навсегда уничтожил и размазал бывшего мистера Деньги в банке, и вот я готовился к матчу и тренировался, и мне сообщает мой менеджер, что Эдриан Невилл уже отказался от матча в финале и покинул компанию...

Шеймус выдержал паузу чтобы дать проплакаться английской публке.

- В принципе, это было предсказуемо, Невилл был довольно слабый человек, слабый и морально и физически, и тут он узнаёт что будет драться в жесточайшем матче с лестницами с Великим Кельтским Воином, который уже покорил США и из-за своих корней не прочь покорить и Англию, и естественно Эдриан вынужден был включить чувство самозащиты и корни, и естественно он испугался проблем и как все англичане, как можно быстрее сбежал от страха и только пятки его сверкали в компании!

Публика тут же впала в ярость и начала букать Кельта крича матершинные куплеты, забыв о английской вежливости, Марк Хенри же встал и начал отталкивать толпу от ограждений подальше и крича "вот что я делаю" но довольно быстро прекратил и начал просто ходить вокруг ринга, Шеймус же рассмеялся и со злорадством продолжил кричать публике

- Хах! Жалкие англичане отказываются посмотреть правде в глаза, как предсказуемо, вы и ваши родители, все вы, ты ты и ты *Кельт метается и тыкает пальцем на случайно попавшихся зрителей, грозно смотря им в глаза, в том числе и на ребёнка" вы все слабаки, столько лет ваша нация гнила, вы стали позором в глазах Мира, жалкие ссыкуны способные только пить чай, кланяться и целовать Елизавету, и разглядывать днём и ночью свой биг бен! Вы не в состоянии даже постоять за себя, давайте, если вы действительно считаете это неправдой, выходите сюда, выходите и если у меня не получилось устроить демонстративную казнь с вашим Невиллом, то точно получится с вами!

Один фанат попробовал вылезть за ограждение, но Марк Хенри тут же сшибает его и заталкивает обратно за ограждение, грозно смотря на публику и не подпуская никого, Фанаты в ярости начали кричать громче, а Кельт лишь смеялся.

- А я так и знал, хватит с вас, много чести мне особо зацикливаться на вас, я продолжу свою историю, и вот, этот английский карлик сбежал, и я остался один, и я бы мог уже сейчас короноваться на мистера деньги в банке, но я подумал, что это будет слишком просто, и поэтому вспомнил своего побеждённого врага - Сетта Роллинса, этого жалкого неудачника который из зависти всунул мне нож в спину, и после этого он так ничего и не добился, как и за всю карьеру, в то время как я завоёвывал США и уничтожал всякие Буллет Клабы, и я решил, что будет очень забавно, дать ему ещё один шанс, поселить в его душе снова надежду, но уже в финале матча за чемодан, в том самом матче где всё что нужно, это взять чемоданчик, и всё, Сетт уже участвовал в подобном в другом промоушене, но тогда было много противников, и он почти взял этот чемодан и вылез из глубокой ямы джобберов, но в последний момент некто До Баллас помешал ему и в последний момент лишил надежды...История идёт по спирали, и теперь Сетту вновь повезло, он добрался до ФИНАЛА турнира, и теперь нет кучи соперников, теперь есть только чемодан, и я - человек который горит желанием раз и навсегда уничтожить Роллинса и стереть из его души все остатки надежды на будущее, раздробить остатки его карьеры, сегодня я ещё раз уничтожу все его желания и мечты и похороню его, после этого он вынужден будет сбежать так же как Невилл или Даллас от безысходности, от своей слабости, оттого что ничего невозможно сделать, сегодня, я поставлю точку раз и навсегда с тобой Роллинс, и в этом мне поможет мой друг - Марк Хенри.

Хенри смотрит в камеру и кивает.

- Молодец Хенри, на прошлом Смекдауне Марк подробно показал как надо ломать таких как Роллинс, исегодня он и я продемонстрируем это снова, и теперь у Сетта не будет ни одного шанса добраться до мечты, ведь ему будут противостоять сразу 2 человека, как несправедливо подумаешь ты Роллинс, но такова жизнь, в ней много несправедливости, но побеждает тот кто перешагивает через эти понятия и просто претворяет свою цель в жизнь, и сегодня я это докажу жалкая ты крыса, и вы, английские черти, увидите, триумф в истории реслинга!

И Шеймус под буканье зрителей выкинул микрофон и поднял титул над головой и начал кричать Fella! И у нас реклама.

1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:14
Чемпион
А на титатроне снова демонстрируют закулисную съемку. Бывший генеральный менеджер NXT, и по совместительству новый интервьюер СмекДауна, Рене Янг, бродит в поисках новый жертвы. Блуждая за кулисами, Рене натыкается на кабинет, где оказывают первую медицинскую помощь суперзвездам. Дверь была приоткрыта, и Рене вместе с операторам зашли внутрь. В кабинете присутствовал только экс - командный чемпион, Сет Роллинс. Роллинс сидел на кушетке, и с поникшим взглядом, рассматривал висевшую на стене картинку. На картине изображена некая особа, которая держит в руках чемодан, свой взгляд Роллинс заострил именно на него. Рене присела к Сету, и попыталась задать ряд вопросов, но Роллинс был так увлечен картиной, что пропустил мимо ушей все, что задала ему Рене. Но Рене не из робкого десятка, и посему задала свои вопросы повторно. 

- Я смотрю у тебя выдалась свободная минутка, не мог бы ты рассказать о своем статусе в этой компании, и готов - ли ты к сегодняшнему матчу? 

- Роллинс отвел свой взгляд от картины, и с поникшим взглядом посмотрел на Рене и после чего вступил с не в диалог. 

- Оскорблен, унижен и подвален. Именно так я могу охарактеризовать свой нынешний статус в этой компании. Ибо мои попытки достичь каких - либо высот, приводят к различным казусам со стороны руководства. Ты преувеличиваешь - ответила Рене. Нужно быть глупцом, чтобы не замечать этого. Все это началось еще при переходе на синий бренд, и альянса с Шеймусом, которой как оказалось усугубил мое нынешнее положение. На тот момент, я надеялся, что Кельт отошел от роли самодура, но как выяснялось я сильно ошибался. Все то время, что мы пробыли в команде, я не однократно замечал, что Кельт не может без власти, это все сказывалось на наших матчах, которые мне пришлось тащить самому, а Кельт вечно стоял в сторонке и деприсовал. Меня это не устраивало, ибо мне надоело каждый раз пахать за двоих, пока Кельт стоя в сторонке тоскует по прежним временам. И посему, я принял спонтанное решение, разорвать наш альянс прямо в титульном матче, но в место того, чтобы отблагодарить меня, он подбил линии к Эджу и всячески пытается меня гнобить, начиная с "Елемиейшн чембер" и заканчивая сегодняшним днем. На последнем выпуске синего бренда, таки состоялась наша встреча, но увы, там я не смог одержать верх над "Кельтским воином", ибо в матче присутствовал подставной судья. Прости, но ты стал паронойиком - вновь отвечает Рене. Ой, вот только не надо переписывать меня к "Этим", я там был и точно видел, что там была фальсификация. Видимо ситуация вышла из - под контроля, и судье пришлось выдать мою победу за обоюдный фол, а после его опричник вовсе изувечил меня, и выбил из колеи на некоторое время. Рене, ты не представляешь, какой после этого начался ад, ибо этот курс реабилитации полностью меня доконал. Каждый день я вставал в семь часов утра, и направлялся в клинику на обследования, пренебрегая своим личным временем, я добирался по пробкам до клиники, а потом стоял в этих бесконечных очередях. И вот, стоя в такой очереди, меня не покидали мысли, а стоит ли все это продолжать? Раз руководство не желает видеть меня лицом компании, то я бросить все к чертя собачьим, и наконец - то заняться своим здоровьем, ибо чую я, что следующего нападение "Чернокожего атлета" моя спина не переживет......... 

- Рене положила руку на плечо Сета, и продолжила диалог."Неужели ты готов от всего отказаться? Ведь сама судьба уготовила тебе второй шанс?" 

- Судьба? (тут Сет зловеще улыбнулся). Ты слишком наивна Рене, ибо это не судьба, а жалко стечение обстоятельств. Если бы не спонтанное увольнение Невилла, то опричник Кельта снова исподтишка напал бы на меня, и я бы сыграл в ящик. Одному мне сложно конкурировать с руководством, а искать достойного союзника у меня просто нет времени, и поэтому сегодня я с большой вероятностью проиграю, ибо на стороне Кельта руководство и его верный опричник, который с большой вероятностью будет присутствовать на матче. И исходяих этого, моя победа мало вероя........ "Тут Рене перебивает Сета" 

- Я в тебе удивляюсь, почему ты раньше времени хоронишь себя? Я наблюдала за твоими матчами, и в последнее время, ты показываешь довольно хорошие матчи, нежили Кельт. Я сама лично знала Кельта, и хочу тебе сказать, что ты зря себя накручиваешь, ибо Шеймус простая обиженка, которого лишили всего что только можно. Ну да ладно, даже если ты не сможешь одержать верх, и получить заветный чемодан, то рассматриваешь ли ты как вариант, снова вернутся на РО? 

- (Роллинс ехидно улыбнулся) - Ты мне явно льстишь ( Рене улыбнулась в ответ ). А что касается перехода на Ро, то этот вариант я даже не собираюсь рассматривать, ибо на ро правят не то что самодуры, а скорее некомпетентные менеджеры. Возьмем к примеру их главного чемпиона Адама Коула, который прикрывает свою слабость псевдо - королевством. Я довольно таки давно наблюдал за этим цирком, и пришел к тому выводу, что все действия связанные между Коулом и руководством наиграны донельзя. И пошли они на все это, дабы повысить свои рейтинги, Дример ради рейтингов пойдет на все, даже готов лечь под недо - реслера Адама. Далеко за примером ходить и не нужно, вспомни последние ппв "Элиминейшн чембер" на котором Крис Бенуа элиминировал практически всех своих оппонентов, но вашкий Адам все же смог вырваться из коронного болевого Криса, и тут начинается сценка, которую я назвал "Хороший и злой полицейский" Дример всячески пытается помешать Адаму, но тут в эту баталию вмешивается Паркер и начинает играть роль доброго полицейского, и атакует Дримера, тем самым дав победу Адаму. И Зрители Ро получили чего хотели, а именно сопливое кинцо. Ро с появлением Коула стало нерентабельным, ибо под эту бездарность кладут абсолютно всех и Крис не исключение. Надеюсь Паркер с Дримером одумаются и перестанут гонятся за рейтингами, а чемпионство получит более достойный претендент. 

- Рене собралась задать еще один вопрос, но Роллинс заметил незнакомца, который прошел мимо кабинета. Сет явно занервничал, оттолкнул от себя Рене, вскочил с кушетки и держась за спину поковылял за незнакомцем. Рене лишь пожала плечами и приказала оператору следовать за Сетом. 

- Незнакомец зашел за угол, а Роллинс ринулся за ним. Зайдя за угол, Сет врезался в тушу МАРКА ГЕНРИ! Сет застыл на месте, а Марк со злобный улыбкой наблюдает за реакцией Сета. Роллинс пал в ступор, и с ужасом смотрит в глаза Генри. Сет уже хотел уйти, но "Черный атлет" толкает экс - чемпиона и тот попятился назад, и врезался в стену. Марк явно задумал что - то страшное, взял разбег, и собрался впечатать Сета в стену. Вот гигант побежал, но Роллинс в последний момент увернулся, а Марк врезался в стену, но концентрацию он так и не потерял, тогда Сет схватил первый попавшийся предмет в руки, а именно огнетушитель и выплеснул содержимое огнетушителя прямо в лицо гиганту! Марк закрыл лицо руками и начал выть, а Сет нанес удар огнетушителем прямо по голове Генри, тот упал на колено, тогда Сет нанес удар уже по спине Марка. Генри свалился на пал, а Сет в ярости начал избивать Марка стомпами. Избиение продолжилось минут пять, после чего, Сет заметил оператора и незамедлительно направился к нему. Роллинс выхватил у него камеру и сфокусировал ее на своем лице и сказал всего лишь одну фразу "Я иду!". После чего Сет швырнул камеру в сторону и трансляция прекратилась.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту