Арена #2
|
|
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:22 |
| Камеры постепенно направились на экран титантрона, на котором была видна чёткая картинка. Оператор направил нас в закулисье арены, а точнее в комнату Дольфа Зигглера. И не успевая рассмотреть всё вокруг, как слышим голос самого Зигглера, который наверняка ведёт телефонный разговор:
— ... Три недели?! Отпуск?! Ладно... Я понимаю, до встречи. - Дольф бросает телефон на стол находящийся рядом с им. Далее же слышен стук в дверь и уже через несколько мгновений в комнату заходит командный партнёр Дольфа сего вечера - Браун Стоуман.
— Не отвлекаю?
— Хэй! Нет, заходи.
— В чём дело, зачем ты меня вызывал?
— Ну... Сможешь ли ты участвовать в матче, после избиения на прошлой неделе. Да и на доверие тебе у меня нету веских причин, так что ожидать можно всего... Не так ли?
— Кхм... Если бы я имел на уме уничтожить тебя я бы уже давно это сделал, но планы у меня вовсе иные: Победить в сегодняшнем матче "Кельта" и "Самого сильного человека на планете". Думаю, сегодня я не подведу свои и твои надежды, чемп.
— Победить говоришь, ну, докажи... - С небольшой насмешкой произнёс "Mr. Show Off" - А теперь мне нужно подготовиться к матчу, тебе также стоит сделать это.
— До встречи на ринге и удачи. - Сказал Стоуман и пошел бродить по коридорам арены.
И Дольф с ехидной улыбкой начала завязывать шнурки на своих ботинках, а трансляция из раздевалки на этом прекращается.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:23 |
| Русев стоял на ринге и ждал своего оппонента, но тот пока не спешил. Титантрон показывает нам небольшую раздевалку, которую мы помним, как место, где постоянно встречаются Призрачный Изгой и Адам Сорренсен. Вот и сейчас Изгой сидит на лавке. Не смотря на прошло недельные нервы сидит он спокойно и даже возится с амуницией. В дверь осторожно, явно побаиваясь Изгоя входит Адам.
- Джонатан, ты как? Вижу тебе полегчало?
- Да, я больше не собираюсь бросятся ни на кого – миролюбиво ответил Изгой и впервые за все время своих выступлений улыбнулся.
- Да? Ну… это хорошо. Сегодня у тебя реванш, реванш с человеком, который посмел поставить под сомнение тво….
- Адам, успокойся. Для начала ты определенно неправильно понимаешь мое мировоззрение, ну и потом. Я знаю.
- Подожди! Ты хочешь сказать, что ты…
- Нет, нет! Ты же хотел спросить перестал ли я быть сумасшедшим? Я им не могу перестать быть, я никогда им не был. Но в чем то ты прав, сегодня я не в совсем обычном состоянии. Тебе интересно что случилось? Просто небольшой вопрос: что ты знаешь обо мне, до нашего знакомства?
- Ну…. У тебя погибла – Адам опасливо оглянулся на этом слове – девушка…. Ты сошел с ума, подсел на антидепрессанты…
- Почти, за исключением того, что подсел я на них еще до психбольницы, в которую я попал, так как мне не хватало на них денег… впрочем, мы слишком много говорим, давай свою вторую пачку сигарет.
Обомлевший Сорренсен молча вытряхнул из рукава пачку красных Мальборо и отдал Изгою.
- Ах, да, Адам, не волнуйся, таким ты меня видишь как в первый, так и в последний раз.
Изгой собрался уходить
- Но… но почему?!
- Так проще
За Изгоем закрылась дверь. А камера перенеслась на арену, где титантрон загорелся светло синим стеклом, которое треснуло и пошло кровавыми полосами. На рампе появился Призрачный Изгой, как и всегда, он совсем не изменил наряд, но сегодня ходьба его была ровной, взгляд не бегал а речь отдавала спокойствием и уверенностью:
- Александр Русев. Русский богатырь. Человек, крушащий всех в угоду своей вере. Вере в свою страну, свою любовь, свою силу, вере в свою непобедимость. Но что ты сделаешь, если спустя один клип твоих глаз все то, во что ты верил исчезнет? Нет-нет, не пропадет как символ, а просто лишит тебя своего присутствия. Ты станешь более сильным или слабым? Будешь крушить ради мести или сдашься? Красив ли человек, который в порыве бессилия становится самым могущественным в Мире? Стоит ли могущество этого? Чем полная свобода отличается от смерти, Александр? Много вопросов, да? Ты не хочешь их слышать, ведь рядом с тобой стоит Лана а над тобой висит флаг твоего государства, но тебе не в домек, что через несколько минут ты окажешься на одном ринге с Жнецом. Но я – не Жнец, Александр. Он стоит за мной, разбитый и сокрушенный тем, что я умер без него, я победил твою смерть, Александр. А смерть стоит победы.
Изгой присел перед рингом и двумя руками положил перед собой микрофон. До боя оставались считаные секунды.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:25 |
| От 1 до 14 Изгою пришлось оставить цифры, Русев давай
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:27 |
| 9
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:36 |
| Гонг! Реслеры сходятся по центру ринга, Русев, уже знающих предельно агрессивную манеру ведения боя своего противника, готовиться поймать его на этом, но на удивление, сегодня Изгой ведет себя как никогда спокойно и размеренно, все-таки, восстановление пошло ему на пользу. Александр, не ожидавший этого, пропускает два хука по лицу, затем Кик в живот и ДДТ. Изгой поднимает противника и фикисрует не плохой удущающий, на Русев собирается с силами и перебрасывает своего соперника прямо в угол ринга. Александр, зажав Изгоя в таком удачном положении, тут же начинает забивать его ногами и руками, пока Рэфери не досчитывает до четырех.
Изгой - 85 Русев - 85
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:38 |
| Русев, цифра
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:39 |
| Если опять мне писать цифру, то 14
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:45 |
| Рэфери пытается вывести Болгарина из угла, тот всеми силами сопротивляется. Но вот, когда реслер и Рэфери наконец-то приходят к взаимному соглашению, Изгой уже находился на третьем канате, прыжок... и Хурикэнрана с тернбакла Русеву! Изгой не дает подняться сопернику, прописывая по его лицу точные и четкие Панчи, когда тот начинал подниматься. Но вдруг внимание Причзрачного отвлекает один плакат, на котором написано "Chris Benoit the Best". На лице Изгоя тут же можно заметить появившийся оскал, и он решает сорвать всю злость на сопернике, он поднимает Русева, замахивается на него локтем... но промахивается и получает ФуллНельсон Слэм от Болгарина.
Изгой - 70 Русев - 70
Русев 1 - Выйти на Акколаду 2 - Продолжать броуллерские забивания 3 - Начать проводить противнику броски
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:49 |
| Русев...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:49 |
| 3 - 5+9 x 10 - 6 = 56, но берём вторую цифру - шесть и делим на два - 3!
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:52 |
| 3. Изгой на адреналине тут же встает на ноги, но так же быстро получает Паурслэм в ответ. Русев поднимает своего соперника, и проводит Рыбацкий Сюплекс, после чего поднимает его спиной и проводит Сюплекс Немецкий. Призрачный измотан, Александр кладет его на плечо, идет в угол ринга, совершает разбег и проводит сопернику Ранин Пауэрслэм.
Изгой - 50 Русев - 70
Цифра
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:54 |
| 7 +7 - 7 + 7 - 7 + 8 - 6 = 9
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 20:01 |
| Далее Русев запускает соперника в угол ринга, после чего накрывает Сплэшем! Еще раз запускает, и еще раз накрывает Сплэшем! Изгой плывет в углу, и садится на пятую точку, Александр же берет разгон и впечатывает своего соперника в угол Сэнтоном (Колобком). Болгарин выкатывает оппонента в угол ринга, издает победный клич и фиксирует Экколаду! Изгой держится какое-то время, как вдруг ему внезапно удается всать на ноги и попросту скинуть с себя Русева, что весит на несколько десятков кило больше, чем он. Изгой уходит к канатам, делает два глубоких вдоха, и похоже вновь успокаивается. А в это время Русев уже собирается выкинуть его за пределы ринга Клоузлайном, но обновившейся Изгой, уворачивается от удара, выкиывая за ринг самого Болгарина, затем делает разбег... и выпрыгивает на противника отличным сальто!
Изгой - 35 Русев - 55
И еще цифорку, Саня
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 20:04 |
| 6+ 3 х 1 + 7 + 0 + (-6) + 4 - 1 = 13
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 20:13 |
| Изгой поднимает оппонента, забрасывает обратно на ринг и возвращается туда сам. Русев внезапно приходит в себя, хватает Призрачного за шею, и выходит на Чоукслэм... но его противник бьет его по руке, приземляется на ноги с боку от него и проводит Суперкик в висок! Русев падает на ринг, как мешок с картошкой. Тут же удержание...
.......1........2.....
Близко, но нет. Раздоссадованный Изгой поднимает голову и непроизвольно сомтри тв зал, где ему снова попадается на глаза тот плакат "Chris Benoit the best!". Изгой в ярости отводит голову в другую часть зала, но видит там длинную красную растяжку на задних рядах, на которой написано "Пегасс, Канада с тобой", Призрачный в еще большей ярости смотрит в другую часть зала и видит целую толпу с листочками "Секция Бенуа", а неподалеку большой плакат с рисованным изображением Бенуа и с подписью "Росомаха"! Это было последней каплей, и похоже Изгой выходит из себя, он запускает своего протвника в угол и начинает как никогда яростно забивать его там всеми четырьмя! Рэфери пытается это остановить, начинает отсчет, и вот уже пять... но Судья получает прямой в лицо от Изгоя и вырубается. Александр, воспользовавшись моментом уползает из угла, пытаясь прийти в себя, а Изгой залезает на третий канат... после чего проводит предкоронный Пойзон Блад с него! Итак, Русев по центру ринга, лицом вниз, Призрачный делает разгон и... проводит на шею оппонента коронный Грим Энд! Удержание....
|
|
| |