Матч продолжается, Эдж не унывает и поднимается, Адам несётся на него но Эдж пинает его в живот, запускает в канаты, зачем-то наклоняется, и Адам останавливается при разбеге и пинает по лицу Эджа, тот отходит и берётся за канаты, Коул тут же бежит его сталкивать, но канадец неожиданно приседает, и резким поднятием, выкидывает за ринг Коула! Тот падает
(-5) (-10)
Ходи Коул.
1. Останусь за рингом и буду ждать Эджа (1-6)
2. Пойду на ринг чтобы продолжить матч с Эджем (1-10)
Коул поднимается на ринг и тут же градом панчей осыпает своего оппонента, ЭДж явно не ожидал такого и не в силах отбиться, а Адам кидает его в угол ринга, разбегается и зажимает, после разбегается от канатов и сшибает клоуслайном, серия на этом не закончилась, Панамский плейбой поднимает на плечи Эджа, но тот выпрыгивает, а Адам сшибает суперкиком по животу Эджа и удерживает! (-15)
Эдж поднимается и тут же чуть не получает инцегури от Панамского плейбоя, но уворачивается, хватает его за руку, и чисто случайно швыряет в судью, Адам конечно же выбивает страйк и хрустальный судья падает, Адам пытается привести в себя судью, но он ещё не пришёл в себя, а Эдж встал сзади, позвал к себе Коула, тот обернулся, и получил удар в пах с колена! Самая удачная цифра. (-20)
Адам - 110 Эдж - 120
Ходи Адам.
1. Выкачусь с ринга чтобы отдышаться и восстановить 10 хп (1-3)
2. Продолжу драку (1-10)
3. Применю хитрость (4 права) (1-4)
4. Выкачусь с ринга чтобы попробовать продолжить стычку там (1-6)
Адам с огромными глазами падает и еле как докатывается до края ринга, и падает за него, Эдж же поднимается и видя как встаёт Адам, разбегается, прыгает через канаты, кажется это суисайд дайв, но неожиданно Адам со всей силы поразил ударом локтя Эджа и сломил его в полёте, Эдж падает а Адам поднимает его и кидает в ограждение, после чего поднимает на плечи и швыряет проводя бомбу на край баррикады! (-15)
Эдж хватается за спину и хочет встать, но сил недостаточно, панамский плейбой лишь глумится над чемпионом Мира в тяжёлом весе, и поднимает его, швыряет на ринг, но Эдж не остановился и покатился снова, выпав уже в другой стороне ринга, Адам возмутился и побежал за Эджем, а тот нащупал кендостик под рингом, встал, и с размаху провёл удар по животе прибежавшего Адама, тот упал, а ВХ чемпион выдохнув и разогнув спину, размахнулся снова и провёл ещё три удара кендостиком по спине ЦЦУ чемпиона, пока палка не сломалась. Судья пытается встать, но тщетно...
Ходи Адам.
1. Продолжу драку за рингом (1-8)
2. Продолжу драку за рингом при помощи попавшихся вещей (1-6)
3. Буду вести честную битву на ринге (1-10)
4. Попробую уйти как-нибудь чтобы отдышаться и восстановить 20 хп (1-3)
Адам ползёт подальше от Эджа, а тот уже ищет под рингом новые вещи, и достаёт стол, пару стульев, вообщем всё что найдёт, на удивление он нашёл даже огнетушитель и статуэтку Терри Фанка и Томми Дриммера, с подожжённой пятой точкой, но их он выкинул зрителям, Эдж подумал и всё-таки выбрал стул, пошёл вслед за Адамом, тот уже был у баррикад, уже был готов ударить, но панамский плейбой встал и взял из под рук фаната стакан с колой и вылил прямо в лицо Эджа, тот растерялся и убрал стул, а Коул мгновенно впечатал свою ногу в лицо Эджа, проведя суперкик! (-25)
Адам - 90 (за прошлый ход) Эдж - 80
И вот судья пытается встать, встаёт, и уходит с арены, видимо он затаил обиду на Адама, но неожиданно выходит
ПОЛ ХЕЙМАН! В своём деловом костюме он выходит на арену
И держа микрофон, заявляет.
- Знаете, я тут сидел, смотрел за происходящим и был шокирован всем шоу, сегодня произошло много вещей которые останутся в памяти, но не должно остаться в памяти баталия чемпионов разных брендов без судьи, поэтому я сам буду судьёй, так как у меня не последнее положение в сфере руководства, я имею на это право, и как судья, я обязан дать вам все условия для баталии, поэтому матч пройдёт без дисквалификации!
Хейман кидает микрофон, снимает рубашечку и требует чтобы избитый судья отдал свою футболочку, тот снимает и Хейман надевает маленькую футболочку на своё тучное тело, смотрится это не очень, но Хейман игнорирует это, и забегает на ринг.
Ходи Эдж
1. Продолжу стычку с использованием вещей (1-6)
2. Продолжу стычку за рингом без использования вещей (1-6)
3. Побегаю и отдышавшись восстановлю себе 25 хп (1-3)
Эдж не может встать, а Адам поднимает его на плечи для бомбы, но Эдж всё таки выпрыгивает с плеч Адама, и кидает его на апрон, после чего берёт стул и закрепляет его у ступенек, но в это время Адам уже слез с апрона, подошёл сзади, и проведя панч в живот Канадцу, провёл ему ДДТ! (-10) Ошибка
Адам - 90 (за прошлый ход) Эдж - 70
Но неожиданно из-за кулис выбегают рестлеры разных брендов, видимо, не выдерживая ожидания, они бегут помочь своим друзьям по бренду. Пишите кто хочет помочь своему.