Бо Держится за голову но встаёт, однако Джефф кидает его на плечи, но тот вырывается и бежит в угол ринга отдышаться, Харди бежит к нему но Бо прыгает и ударом ноги отталкивает Джеффа, после чего кидается с градом ударов и в конце концов поднимает Джеффа на себя и проводит пауэр слем.
Джефф тут же поднимается и опрокидывает через себя Далласа, затем бежит к третьему канату для бомбы лебедя, но Бо уже встал и бежит на него, и Харди прыгает с третьего каната прямо на Бо и сшибает его шёпотом ветра! (-10)
Джефф чувствует прилив сил, и разбегается, оттолкнувшись через канаты, но Бо выскочил и укатился за ринг, Бо ходит у ринга и что то шепчет себе под нос из ярости, а Джефф разбегается и прыгает планчу но Бо отпрыгивает, а Джефф успешно приземляется на ноги никого не задев, Бо же сразу бросается сзади на Джеффа и наносит ему кик в сухожилия за коленями, а затем взяв его за живот, провёл немецкий суплекс на маты, а после этого разбежался вместе с ним и швырнул его животом в угол апрона. (-20)
Джефф держится за живот а Бо берёт его за волосы и кажется готовит к фирменному приёму, и да, Бо взял за волосы Джеффа, нацелился его головой на апроН, и начал со всей силы его гасить головой об угол апрона со всей агрессией, после примерно 9-10 ударов он кинул его на ринг и продолжил свой агрессивный бой (-15)
Бо скорее принялся запинывать Харди, после чего поднял его на плечи, но тот вырвался и начал наносить панчи Бо, однако Бо оказался крепче и он нанёс европейский апперкот Джеффу, кинул в угол ринга, а затем совершил вонючий пердак! (-5) (-20)
Джефф лежит и не может встать, но за него это делает Бо и начинает его запинывать в углу ринга, Бо оттаскивает судья, но он оттолкнул его и нанёс дроп кик в зажатом в угле ринга Харди. (-5)
Джефф вдруг поднимается и с новыми силами наступает на Бо, отталкивает его и начинает гасить Далласа панчами и....
Отличный матч мы с вами наблюдаем, Джефф атакует Бо, но тот реверсирует, и запускает Харди в угол ринга, и вдруг в зале начинает звучать музыкальная тема.. Невилла! Бо ,с ухмылкой на лице ,поворачивается к титантрону и занимает стойку, которая всем его видом позволяет понять - Даллас готов к атаке!
Но в этот момент, Невилл выбежал из зрительского зала со стулом в руках, подошел и отпустил поджопник Харди, рефери это заметил и сразу же подал гонг, победу в матче получает Джефф Харди по ДК. Бо разворачивается лицом к центру ринга и тут же мощнейший удар по доброжелательной физиономии лидера БОдвижения! Даллас падает в угол ринга, но , похоже, Невиллу этого мало, и тот начинает забивать стомпами Бо, чередуя их с ударами стулом. Даааа, такой агрессии от Невилла зал еще не видел, а публика СмэкДауна и вовсе не видела этого рестлера на своем бренде. Сильное буканье зала за срыв такого матча в адрес Невилла, но тому все не по чем. Он стоит со стулом посреди ринга, и наблюдает за своим соперником, который старается встать. Бо оперся уже на одно колено, и на его лице снова появляется улыбка.. Он подскакивает на две ноги, поднимая руки , показывая жест "класс" и публика взрывается, Бо пришел в себя все так. Невилл в шоке, он постарался атаковать снова стулом Бо, но тот реверсировал и отправил в канаты Невилла,после этого сразу же встретил в центре ринга его мощнейшим клоузлайном. Бо выхватывает стул из рук англичанина, поворачивается к залу, поднимая его к верху, и спрашивает у публики :
- БОверите ли вы, что сейчас я размажу этого англичанина на нашем домашнем ринге? БОверите ли ...
И тут мощнейший инцигири от Невилла в затылок БО,тот падает физиономией на стул, и Эдриен незамедлительно забирается на третий канат, не какого приветствия зрителям, как он обычно это делает, сразу же Красная стрела на БО, и тот , похоже, в отключке. Невилл переводит дыхание и просит микрофон..
- Бо, неужели ты думал, что я смогу так просто оставить то, что ты со своим другом Харпером сделал на прошлом выпуске моего домашнего шоу НХТ? Неужели ты на один момент подумал, что настолько бесхребетное и ничтожное существо, что не рвану на тебя, словно большой русский медведь на свою жертву на охоте? Неет,Бо, ты сильно ошибся. Я не из тех людей, которые молчат, и позволяют делать с собой все, что угодно и кому угодно. Я уважаю тебя как рестлера, за твои заслуги, и твой опыт, но я не оставлю не на секунду эту злобу, которая меня разрывала после того, как я увидел этого отвратительного бомжа рядом с собой. Я был словно он, я звезда WWE валялся на помойке рядом с каким то бедолагой! И что я в итоге смог сделать? Не чего. Так вот, ты хотел от меня внятных ответов? Я думаю ты его получил. Наверное, Бо, это отличаеться от того, что может сказать человек с кляпом во рту. И да, кстати. Перед бомжом я извинился и дал ему достаточное количество денег, что бы мы забыли обо всех негативных моментах этого вечера, и пошел домой обдумать все еще раз. Видишь ли Бо, я настолько тяжело пережил это нападение, это морально сложно было для меня, и физически, но я смог вернуться , и теперь наш бой на НХТ, в моем родном шоу, будет иметь принципиальный характер. И я надеюсь, что тебе хватит чести и достоинства, что бы достойно нести звание рестлера и провести честный бой.
.. вдруг на арене играет музыкальная тема Биг И,
а сам народный чемп выходит из толпы прихлопывая в ладоши,он поднимается на ринг,и смотрит на Бо,который лежит в отключке.
- И еще кое-что (Невилл стал в полный рост рядом с Биг И), если некий Люк Харпер вздумает сейчас выйти на ринг, или напасть со своим сервелатом из туалетной бумаги и прочей чепухой внутри этой дубовой палки колбасы, мы с Биг И сможем достойно ответить. На этом все. До следующего боя, Бо, и я повторюсь : я жду честного боя, как это делают настоящие мужики!
Звучит тема Невилла, а сам англичанин с народным чемпом покидают ринг что то обсуждая.
Вдруг на титантроне появляется Пол Хейман и он начинает речь:
- Курт Энгл против Кидда...Слишком скучно, я хочу что нибудь другое, и поэтому они будут драться против любых желающих, вместо того чтобы драться друг с другом, и первый матч будет Тайсон Кидд против любого желающего. А потом Курт против любого желающего, у меня всё.