Арена #2
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:07 |
| Даже так?)
Владимир кидается на бобрёнка и проводит ему чоукслем.
Но сзади подоспевший русич кидается на Владимира со слипером и мгновенно оба падают (-5)
У Владимира 20 хп У Ивана 30 хп
Ходи Иван
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:09 |
| 2
Самат дурак.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:09 |
| Иван встаёт и наносит лег дроп в лицо Владимиру. (-15)
1-3 Владимир
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:10 |
| 1
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:15 |
| 1.............2..............3................4...............5...........6.............7.............8..........9.........
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:16 |
| наконец епта
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:19 |
| Так. Музыкальная пауза минут 5.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:26 |
| Помещение недолго постояло в тишине как зазвучала музыкальная тема ВХ чемпиона Икс-Пака. Он шёл всё в той же одежде держа на правом плече титул чемпиона в тяжёлом весе. Пак не спеша раздавая пять своим фанатам поднялся на ринг. Анонсеры падали ему микрофон. Взяв микрофон Пак сказал. -Я остался чемпионом. Фанаты Пака стали радоваться после сказанных слов своего кумира. Пак подождал пока зал погрузится в тишину и он продолжил. -И снова Крис проиграл матч мне! Фанаты Криса стали тем временем букать Пака, а Пак улыбаясь облакатился на канаты и продолжил. -И ещё мне чертовски запомнился момент с Овер Зе Лимит... это победа Сезаро над Шеймусом, над этим рыжим Ирландцем! Теперь вся арена как ожила, все что-то кричат, а Пак ходя от угла в угол остановился и снова поднёс микрофон ко рту. -Я чертовски раз за Антонио, это его самая большая победа! Но всё же, Шеймус не куда не пропадёт пока он номер 1 на ВХ титул! Но я обещаю Сезаро что... что чемпионом он не станет. Люди закричали в адрес Пака, а Пак стал их перебивать. -Я сегодня мало чего здесь скажу потому что, у меня сегодня совсем другая цель. Этот человек, ещё давно, нанёс по меня удар, и сегодня как я решил пора ответить ему!Пак бросилмикрофон и поправив титул на плече свалил. Включается Титантрон и на нём показан Курт Энгл, он в спорт зале. Курт то отжимается, о бьёт грушу то ещё делает какие-либо упражнения. После своего занятия в спорт зале Курт вышел и пошёл по коридору. Энгл подошёл к туалету. Как он зашёл в туалет он стал умываться и как протёр лицо то ему сказали. -Ку-ку!Энглповернулся, а там стоял Икс-Пак. У Пака был кендостик в руке. Он этим кендостиком ударил промеж глаз Курту. Курт упал и Пак ударил ему по животу 2 раза и начал говорить. -Помнишь Курт Как ты меня избил? Ты думал я не отвечу? И ещё нанёс пару ударов по животу Курта. -Я тебя долго ждал. Скучал. Ждал этого момента. Вот он настал, но нет. Я тебя буду долго мучить и не один день. Курт начал подниматься, но Пак схватил его за шею и запустил в кабинки туалета. Курт проломил дверь и упал. Пак крутит кран. Пытается сломать его так как кендостик уже ломается. Всё же Пак оторвал кран, но пока он отрывал кран Курт уже встал и накинулся на Пака. Курт сбил Пака и начал бить его по лицу. Кран лежал не далеко и пропустив ударов 5 Пак схватил кран и ударил по голове Энгла. Энгл упал возле Пака, а Пак увидев кровь на лысей голове Курта начал говорить. -И тут ты облажался, ты серьёзно тогда думал что ты станешь ВХ чемпионом и США чемпионом одновременно? Ха-ха-ха!!! Посмотри что из этого вышло. Чемпион Соединённых Штатов Америки не ты а чемпион в Тяжёлом весе я. Курт .. И Пак началнаклонятся к Энглу. И как он приблизился к Курту тот плюнул Паку в лицо. Пак подорвавшись вытер слюни и поднял Курта за уши(были бы волосы поднял бы за них) и запустил в ещё одну кабинку. В этот раз олимпийский чемпион не только сломал дверь но и ударился головой о толчок. Пак взяв кран нанёс ещё пару ударов по лицу Энгла. Пак бил Курта до тех пор пока тот не отключился. Затем Пак подтощил Энгла к стене достал из кармана очки и надел их на Курта. Затем он достал из заднего кармана джинс марке и написал на лысой голове Курта "X-Pac". Затем он ухмыльнулся посмотря на Энгла и как не в чём не бывало вышел из туалета, а Курт остался сидеть там.
И мы начинаем следующий незапланированный неожиданный матч.
Джефф Харди против Люка Харпера
Оба здесь?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 13 Июн 2015, 23:59 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:28 |
| Да
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:30 |
| Мега, я же вижу что ты в ВБ.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:36 |
| Василий ска ты проклятая, гори ярким ты пламенем за то что кинул меня, хотя 5 минут назад был не против матча.
Есть желающие на бой с Джеффом?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:37 |
| Да
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:37 |