Кстати, изначально верным я задумал 1й вариант, но идея Юпа с рандомайзером была лучше, посему номера присвоены были в порядке публикации вариантов. Но... не помогло.
Гон.. а ну да гонга нету. И судьи нету, вас будет призрак замка отсчитывать. Сина и Шон вошли в клинч, лидер синации оказался сильнее и впечатал Шона в одну из стен, после чего провёл суплекс на каменный пол. Шон: Атакую Сину 1 - 12 Бегу за оружием 1 - 5 Убегаю в другой сектор замка. Вы пока в прихожей Шон 155 Сина 170 (я хочу матч подольше)
Шон начинает лежать и держаться за свою спину, но тут подоспел судья, который вылетел из за стены позади Джона, Шон (не испугался) он указал пальцем в сторону призрака и пока Сина накладывал в штану быстренько сматался в верх по лестнице. Шон 155 Джон 165 (страшно жи) Джон: Начну махачь с призраком 1 - 5 Побегу за Шоном 1 - 3 Шон тем временем прибежал в длинный коридор с кучей комнат. Шон, цифра от 1 до 9 и с какой стороны войдёшь в комнату, лево или право?
Сина начинает успокаивать свои нервы и начинает быковать на призрака. "Ты кто такой вообще? Ю кэнт си ми бич!". Призрак только рассмеялся на весь зал и продолжил смотреть на Джона. (как бы ничего) Шон решает войти в первую же дверь с левой стороны, он открывает ручку и видит довольно приличную мебель, красивые картины, камин. Шон: Продолжу исследовать комнату, может тут клад есть? 1 - 4 Пойду в другую комнату (та же схема 1 - 9 и сторона) Пойду драться с Джоном 1 - 12 Шон 155 Джон 165
Сообщение отредактировал DDP43 - Суббота, 01 Авг 2015, 21:35