АДР вынужден сбить захват и встать, а Шон тут же выкатывается за ринг, АДР со всей дури разбегается и проводит суисайд дайв, но Шон реверсирует и сносит летящего мекса европейским апперкотом!
АДР падает и пытается встать, а Шон залезает на ринг.
Итак, матч пройдёт по Албанским правилам: победит тот, кто первым впадёт в финансовый кризис. -Как же это сделать? -На ринге, а также на арене в целом, будут валяться приятные и зашкварные плюшки, коробки и т.д. которые будут приближать к цели и отдалят от цели соответственно. И вместо традиционных ста хп, будет шкала долларов, которых будет тоже сто. - А зачем тогда бить соперников, когда можно шляться по всей арене в поиске приколюх? - В процессе выбивания дерьма из соперника, вы будете получать "дроп" - который тоже является вышеупомянутыми приколюхами. Он может помочь вам, а может и наоборот навредить. -Ясн.
Да, я знаю цены различных штук, которые будут юзаться в матче в магазинах рашки, я знаю курс доллара по отношению к рублю, да, я знаю что такое умножение и умею им пользоваться, но мне абсолютно и пофиг и лень считать, так что цены будут рандомными. Алсо, мне пофиг на ваши просьбы, ваше мнение, тайминг и т.д. - я буду вести матч исключительно для своего фана, а коль вам чёто не нравится - жопа всегда открыта для вас. Плюс, в матче будет огромное количество треша, наркомании и насилия, бессмысленного и беспощадного. И ввиду вышеперечисленных причин, матч не рекомендуется никому.
ПС: я сегодня добрый, посему разрешу использовать в матче Фоли и Сине-Жёлтого Яка. ПСС: набор открыт до 15:30
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Стою на ринге, и злобно смотрю своими холодными глазами на Люка. Но это начинает мне надоедать, и я сам вылезаю за ринг. После того как вылез за ринг за Харпером, нанес сильный хел кик по левой ноге. И пытаюсь затянуть его на ринг.