Ринг
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 15:48 |
| Свинка пепа обиделась, что ее не кто не вызывает и удалилась. Там временем Бугимен отталкивается от канатов и несется на на Гилтиаса, но Гилти встретил его Гарпуном!! Гилтиас зовет обратно Шона дабы он им помог. Шон мчится на помощь своей команде. Они поднимают Бугимена на тройную бомбу ииииииии......
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Вторник, 23 Июн 2015, 18:38 |
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 15:49 |
| XBOCTloveslakshmi, лоооооооооооооооооооооооооооооол
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 15:51 |
| Поняшка доказала, что она круче какой то Пепы она забрала Бугимены и под свой титатрон они удалились.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 15:55 |
| Итак... Очередной матч проведен! Напоминаю, что в матче, который будет проведён в четверг есть еще три вакантных места! Жду ваши промо до 15:00 24.06. Удачи!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 16:01 |
| Супир мега крутое промо, от которого вы описиетесь. Камера включается в лесу и все видят уже знакомые пейзажи, старый домик, озеро, причал. Камера ловит в обьектив девушку стоящую на причале и начинат идти к ней, спустя минуту оператор уже стоял в метре от неё, она развернулась и это, как и предпологалось, оказалась Джин которая держала пояс чемпонки NXT на плеча, она улыбнулась и начала говорить. - Я, как и Шон, ничего не говорила о том, что мы с Джейсоном стали чемпионами на NXT, я выиграла его в честном поединке, но вот Джею пояс достался довольно таки странно, но как бы то нибыло теперь он чемпион и всякие там Терри Фанки уж точно не отберут его титул. На прошлом NXT Джейсон уже одолел один раз Фанка, но тому показалось мало и вызвал его на реванш, самый глупый поступок в его никчёмной жизни. Что касается моего пояс, то за него я совсем не беспокоюсь, никакая Пейдж и уж точно дряхла Герреро не заберут его у меня, можете в этом не сомневаться. Камера выключается кароч, мне надоело...
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:43 |
| го тм.
нужно 6 человек.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:43 |
| Что то многовато, ну го
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:44 |
| Я Рей Мистерио.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:44 |
| ща,послушайте пока-что песню.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:45 |
| Омг... не слишком ли? Ну а так го
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:45 |
| Я
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:48 |
| если через две минуты не будет шести человек, то матч будет с четыремя людьми Добавлено (24.06.2015, 14:48) --------------------------------------------- крч фиг с ним, Рей Мистерио и Джэйсон против Шона майклза и Гробовщика
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:49 |
| Торнадо надеюсь?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:50 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Хп за титулы не забудь)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:52 |
| нам показывают видео. Мик Фоли Гулял по улице, и нашёл пятитыщную купюру (доллары). Он купил себе новый грязный носок, а на остальные деньги он решил устроить тёмный матч.
На ринге большая клетка, в клетке - милипизерная клеточка, с электрическим стулом и рычагом на потолке внутри. На грузовике заезжает Фоли, он закидывает в клетку девять больших сумок. Матч начался, да торнадо. Джэйсон, пиши цифру
|
|
| |