Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 16:12 |
| У меня один вопрос:
Почему именно в раздевалке НХТ?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 16:13 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi Вы меня не убедили! У всех акков чайка одинаковая информация Ты спидов нажрался???
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Я доказал свою личность как это было возможно. Хвост, ответь, тебя это устроило? Нечего ты не доказал. Мб это сам липтон
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Mega, Так тут всегда замесы проходят...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 16:14 |
| Цитата Mega ( ) Почему именно в раздевалке НХТ? Чёрный пиар - тоже пиар.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 16:16 |
| 165 страниц за 6 сраных дней!
Сообщение отредактировал Mega - Пятница, 26 Июн 2015, 16:20 |
|
| |
in_punk_we_trust
| не убедили???? *мат* ребята, я сдаюсь. не буду участвовать в шоу пока хвост не принесет публичные извинения
|
|
| |
1асса1
| Кто мне не верит, у меня есть пруфы.
|
|
| |
Leapton
| XBOCTloveslakshmi, Вот скажи, Шерлок, а слабо проверить информацию вообще всех Айпи? Ты найдешь столько твинков, что тебе премию должны дать. Не важно, что у всех провайдеров может быть одинаковый источник, обладатель этого провайдера - один и тот же человек. Да, у меня тоже Йота, как у Невилла. Тут тебе Невилл распинается, доказывает, что он индивидуален, ты ничего не слушаешь. Ты все равно думаешь, что люди с одними и теми же провайдеры - одинаковые люди. Тебе самому не смешно?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 16:17 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Вы меня не убедили! У всех акков чайка одинаковая информация заметь Липтон, Невилл и Бо примерно в одно время регались на сайте. Ты не видишь очевидного, это все мои акки!
|
|
| |
Банан
| XBOCTloveslakshmi, давай
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| XBOCTloveslakshmi, У тебя есть только один пруф. Ты умственно отсталый. Ты его привел выше уже несколько раз.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 16:20 |
| Цитата makarchik ( ) заметь Липтон, Невилл и Бо примерно в одно время регались на сайте. Ты не видишь очевидного, это все мои акки! На самом деле это нехилое доказательство невиновности, по-моему ) Это акки тех, кто прошлым летом регулярно смотрел рестлинг именно на этом сайте, и зарегался, когда для просмотра потребовалась регистрация. Смысл сразу делать "твинка про запас".
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 16:23 |
| Мда..Самое обидное,что в один момент я просру 2 человек с НХТ,на котором и так почти никого нет.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 16:23 |
| Цитата leaptonisetee ( ) У тебя есть только один пруф. Ты умственно отсталый. Ты его привел выше уже несколько раз. Лол? Там указан твой мобильный телефон, и адрес проживания. Ты рили хочешь, чтобы я сюда все это кинул?
|
|
| |