Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:32 |
| Цитата DDP43 ( ) Ты сравниваешь ВБшный СС с реальным? Это даже не лишено своего смысла... Цитата Stan19 ( ) на данный момент ВХ титул, пожалуй, самый престижный титул) Это потому что я ещё не взял ВВЕ титул. Цитата Mvpvch ( ) А у каких титулов он серьёзный, на твой взгляд? ) Не у ВБ-шных. Цитата ШонМайклз ( ) Ты обидел Липтона... Наверное) Ну я-ж сужу по реальному ЦЦУ (что, повторюсь, не лишено смысла), если матчи на СС представляют из себя что-то серьёзное, то возможно не всё так плохо. Но суперстарс всё равно джобберский бренд.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:32 |
| Andriano, ага.За него дают 5хр,и то не всегда
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:34 |
| ладно, всем спокойной ночи, уже не могу... спать надо идти)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:36 |
| Upset, Смотря что ты подразумеваешь под серьезностью
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:37 |
| Мега,, ты мне ответишь в вк наконец...?!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:38 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Смотря что ты подразумеваешь под серьезностью Качество и значимость поединков. Если в первом, послушав отзывы авторитетных людей, я сомневаюсь всё меньше, то насчёт второго... посмотрел я тут кард на СС...
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:38 |
| Andriano, я веду бой-__-
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:39 |
| Цитата Mega ( ) ,Биг стаскивает Мизанина Ленгстон, прекрати.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:43 |
| Upset, Ну с качеством на СС все нормально, а вот с серьезностью в прямом смысле, то это да... Когда СС стал управлять Липтон, то наркомания была на каждом шоу...
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 30 Июн 2015, 23:44 |
|
| |
=Fritz=
| Бриз, не, я к вашей бойни не имею никакого отношения, я биг и сейчас пьет липтон..)
|
|
| |
Банан
| а если я стану ведущим сс, то такого не будет !!!
ну же, поддержите меня(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:44 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) а если я стану ведущим сс, то такого не будет Ты им не станешь.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:44 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Upset, Ну с качеством на СС все нормально, а вот с серьезностью в прямом смысле, то это да... Когда СС стал управлять Липтон, то наркомания была на кождом шоу... Наркомания - это последнее, что меня тут держит.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:46 |
| Upset, если ты вдруг наблюдаешь сейчас за НХТ,может,оценишь?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:46 |
| Рокер, я теббе так скажу, в списке моих любимых ведущих ты значишься выше чем гилтиас)))
|
|
| |