Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:32 |
| Mega, хех, и тебе влепили) Добавлено (02.07.2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Vovan789 ( ) Все приёмы в моём исполнении называть со словом "советский" советский шар для боулинга как-то стремно звучит. а вот советский панч в самый раз.Добавлено (02.07.2015, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Andriano ( ) но это про рааботников расистов можна было не писать. но ты же негр...Добавлено (02.07.2015, 21:32) --------------------------------------------- Stan19, лол, и ты провокатор)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:34 |
| Я не негр... Это мой персонаж негр -.-
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:34 |
| А что случилось то? Кто кого провоцировал?
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:35 |
| Stan19, давай Минутку уже, тиран!!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:35 |
| Цитата Andriano ( ) Я не негр... Это мой персонаж негр -.- ой, извини, я думал, что ты тоже.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:36 |
| Цитата Это мой персонаж негр -.- так я твоему персонажу это и приписал.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:39 |
| Ребят,никто не скинет великолепное промо Дзаги с дубинкой?Может сохранилось у кого,а то я потерял,а посмотреть хочется...
Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 02 Июл 2015, 21:40 |
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:40 |
| Mega, в старых раздевалках, в поисковике, вбиваешь "Дубинк". Найдёшь тут жи
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:44 |
| Mega, лучше еще раз насладиться титантроном Карателя
Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 02 Июл 2015, 21:47 |
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:47 |
| РОКЕРПЕРДУН373, я искал уже. Добавлено (02.07.2015, 21:47) --------------------------------------------- makarchik, так его найти легко.А промо Дзаги с дубинкой сложно найти,легко потерять и невозможно забыть.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:48 |
| Внезапно, на арене погас свет. Зрители обеспокоились и обрадовались. Заиграла музыка Survivor - Eye of the tiger Зрители поняли кто это, и начали радостно орать! И выходит он! Человек, который не боится Руководства, и который сам по себе. Дзага! Медленно подходя к рингу, Дзага не оглядывался на зрителей, не давал им пять. Он был настроен явно решительно и серьёзно. Когда Дзага залез на ринг, он взял микрофон, слегка настроился, положил свой чемоданчик и начал : Во вторник у меня был прекрасный шанс стать претендентом #1 за титул НХТ, а после и чемпионом. Но как всегда мне мешает это поганок Руководство. Вы думаете, я вас боюсь? Вы думаете, я готов унижаться перед вами? Неет! И я официально заявляю, что я увольняюсь! Я не намерен это терпеть. Вы не представляете, что я вам приготовил... Дзага кинул микрофон и пошёл с чемоданом за кулисы. Немного погодя мы видим, как Дзага за кулисами открывает чемоданчик. И что мы видим? Полицейская дубинка. И понееесласссь!! При виде каждого человека, Дзага просто в припадке безумства бил всех и вся своей дубинкой. Зрители просто в безумстве орут и радуются! И наконец, завершив своё дело, Дзага сказал. Я ещё вернусь
вот крч
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:51 |
| Mega, и не надо приколов, этим промо он реально ввел в моду использование дубинок в ВБ. Не каждый топопвый рестлер может таким похвастаться. Добавлено (02.07.2015, 21:51) --------------------------------------------- РОКЕРПЕРДУН373, "вот крч" было в промо, или это ты добавил?)
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:51 |
| makarchik, добавил)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:54 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Если бы оно было на шоу, я бы с ходу кинул его в Network
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 21:56 |
| Цитата _Henter_ ( ) советское инцегури Так то лучше