Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 18:26 |
| Цитата Giltias ( ) Наверное опять на шоу "Один в один залип"... Я только что переосмыслил МС. Хер был прав.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 18:26 |
| Тайминг, В некоторых моментах ты не совсем понятно описывал ходи, тот же случай с вылетом Кристиана, и еще впринципе, мог подождать с моим ходом 1-2 минуты, ты подождалл 4 минуты, а я написал на 5 минуте, тоесть... Ну как-то так..
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 18:31 |
| Прошу прощения за то что покинул матч. Для меня сие было так же неожиданно, как и для вас, ибо просто вырубило свет, а следовательно комп и вайфай.
|
|
| |
RandyKeytOrton228
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 18:33 |
| Ребят, кто подскажет!? Что произошло с Goldberg'ом!? Его уволили? Просто давно не был на ВБ
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 18:38 |
| Цитата Andriano Ну как-то так.. И все?! Я ожидал чего-то... Просто чего-то. Цитата =EDGE= Прошу прощения за то что покинул матч. Для меня сие было так же неожиданно, как и для вас, ибо просто вырубило свет, а следовательно комп и вайфай. Ничего не потерял... У меня нервы сдали!Добавлено (03.07.2015, 18:38) --------------------------------------------- RandyKeytOrton228, ничем помочь не могу... Но скорее всего уволили... А ты что за рестлер?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 18:39 |
| RandyKeytOrton228, тебя нет в ростере, значит уволили, но не факт, что обратно примут
|
|
| |
RandyKeytOrton228
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 18:40 |
| Giltias, был Голдбергом. Ты не помнишь меня? Но сейчас зарегал нового реслера , а Мега написал ты не можешь менять реслера!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 18:46 |
| Цитата RandyKeytOrton228 был Голдбергом. Ты не помнишь меня? Теперь вспомнил... Пиши Меге... А здесь особо ну рисуйся, а то в бан могут отправить!
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 19:16 |
| Цитата Andriano ( ) ично я, если бы оценивал, поставил 6, но какая разница сколько поставлю я, важно сколько поставят судьи Хорошо что ты не оцениваешь.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 19:38 |
| Giltias, я просто, тебе сказал свое мнение по-поводу сегодняшнего матча а дальше, уж дело твое, хочешь-прими во внимание, а если ты считаешь иначе, просто не обращай внимание...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 19:53 |
| Цитата Giltias ( ) Единственную ошибку, которую я допустил - стал проводить матч в рабочее время будь я твоим начальником - уволил бы нафиг
Сообщение отредактировал makarchik - Пятница, 03 Июл 2015, 19:55 |
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 20:28 |
| Цитата makarchik ( ) будь я твоим начальником - уволил бы нафиг Ну в этом плане у меня карт-бланш! Я сам по себе руководитель среднего звена )))Добавлено (03.07.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Andriano ( ) я просто, тебе сказал свое мнение по-поводу сегодняшнего матча а дальше, уж дело твое, хочешь-прими во внимание, а если ты считаешь иначе, просто не обращай внимание... Ну как я заявлял ранее, принимаю во внимание любую критику! И в твоих словах присутствует толика логики, с этим не поспоришь!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 20:31 |
| Giltias, я рад, что мы нашли общий язык)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 22:52 |
| Народ, у кого то сейчас майлру плеер работает вообще?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 22:53 |
| =EDGE=, У меня тоже не робит, многие жалуются
|
|
| |