Раздевалка NXT
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 16:29 |
| биг и, ты просто смешаешься с той же частью серой массы, которая не шибко достойна быть в основе
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 16:37 |
| Как оказалось, драфт у РО был неофициальный, и без каких либо переговоров, просто рэкет и воровство.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 06 Июл 2015, 16:37 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 16:42 |
| Цитата Way ( ) Кабал Заслуженно более чем, только вернулся бы он
Way, ещё один переход после ТО будет, надо полагать? Добавлено (06.07.2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) RAW скорее всего в среду NXT в четверг? Мне, кстати, было бы удобно
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 18:04 |
| Цитата Mvpvch ( ) Какое шоу было главным до Ро, кстати, не в курсе, их там много было. В ЦЦУ царили лайв-эвенты и WWF Superstars,Saturday Night Main Event. Це ж все знают)0
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 18:32 |
| Цитата Mvpvch ( ) Шептуны шептунами, а промо и правда не пишут почти на ППВ основы, может стихийно традиция сложилась. На ТО, кстати, ещё как пишут По крайней мере для меня эта традиция не работает. Пишу куда хочу.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 19:31 |
| Кто то может понизить мне репутацию на 6, а то коварный Ортон уничтожил мою репу в 666
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 20:04 |
| Своё 5000 сообщение я посвящаю всему ВБ и раздевалкам NXT в целом. Ведь если не они, то я бы никогда не на флудил на "Зал Славы". Так же хочу сказать спасибо всем бывшим и сегодняшним NXTшникам, ведь они давали почву для флуда. И ещё одно спасибо я хочу сказать спасибо моему первому ГМу - Меге. Я понимаю, у меня с ним наверное не очень хорошие отношения... Но сказать ему "спасибо" я хочу). Да, получилось не очень (Прям как мои промо, гы ), но ничего придумывать не буду, всё сказано искренне. Ну а я пошёл, а то опоздаю на коронацию. (Говорят тем кто в "Зал Славы" входит, перстень дают )
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 20:09 |
| ШонМайклз, Ну, я тебя уже поздравлял, так что я по другому поводу)) Цитата Mega ( ) 1.Миз против Голдберга. Зачем так явно? Все же знают что Миз - джобер ))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 20:10 |
| =EDGE=, Я не понимаю зачем меня в кард ставить? что бы слить?
|
|
| |
_Henter_
| Цитата 1.Миз против Голдберга. Делайте ставки, от чего сольётся самопровозглашённый джоббер, от чопа или от поджопника.
|
|
| |
_Henter_
| а ещё есть сомнения?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 20:11 |
| _Henter_, Я считаю это полным бредом...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 20:12 |
| Цитата DDP43 ( ) что бы слить? Цитата Gaison ( ) Самое большое отношение побед на поражение Цитата Gaison ( ) 3) Джейсон (на 7 побед больше чем поражений) Не ной)))
|
|
| |
1асса1
| Цитата _Henter_ ( ) от чопа или от поджопника. Он в меня плюнет, и я упаду.
|
|
| |
_Henter_
| DDP43, я думал Мега тебя предупредил про этот бой, ну а так, сочувствую.
|
|
| |