Раздевалка NXT
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:11 |
| феникс решил постпуить хитро, но я подойду и дам ему люлей рыжей бородой из ящика
КикСправедливости_В_Каждый_Дом
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:12 |
| Ну хоть сейчас гляньте на арену и решите судьбу боя...
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:14 |
| Ренди, давай за справедливость ему РКО_Справедливости) Добавлено (07.07.2015, 19:14) --------------------------------------------- Ренди зарешал! РКО ! РКО ! РКО ! ВСЕ ХОТЯТ РКО ОТ ФАНАТА!! !
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:18 |
| Хе-хе, предатель получил кару справедливости.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:20 |
| Цитата Однако,после рекламы,мы видим,как Невилл опять стоит на ринге,а на рампе стоит Рене Янг.Блондинка заговорила:
-Знаешь,Эдриан.Раз уж я обещала взяться за вас,у меня есть к тебе разговор:Я тоже не особо люблю Биг И и в твоём поступке есть смысл и ты вполне правильно поступил...Но бой был за первое претендентство и вам с Биг И придётся биться в этом бою в команде.У меня всё.
Невилл удивлён,Биг И без сознания,а Рене Янг уходит. Тим "Хелл Ноу", неждан ... )
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:21 |
| Но это же твинер-терн. Ну неееет, Нэвилл, а кто будет топ-фэйсом всея ВР?
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:23 |
| Way, это лишь момент, так должно быть всем интереснее))) Фейс не позволяет бить себя куче бомжей вместе с большой шоколадкой во главе
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Way ( ) а кто будет топ-фэйсом Гилтиас
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата Way ( ) Но это же твинер-терн. по-моему это хил-тёрн вообще, он же предал ветерана-топ-фейса NXT. А на ТО, надо полагать, нас ждёт очень интересный бой. С кучей вариантов действий
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:24 |
| да с чего бы? Это Биг И ведь предал на том НХТ Невилла и из-за него он проиграл Бо, а Невилл лишь ответил в стиле "око за око"
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:24 |
| Цитата Mvpvch ( ) Бриз элита, а эти буду валяться в моче (с) Хвост я обоссу Хвоста! Только увидел его обидный пост!
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:25 |
| Я так полагаю Невилл не успокоится, поэтому приходить на то, не вижу смысла
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:27 |
| _Henter_, Биг И просто оступился, с кем, кроме идеального Бриза, не бывает )
Andriano, отомсти ему
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:27 |
| Цитата Andriano ( ) Я так полагаю Невилл не успокоится, поэтому приходить на то, не вижу смысла This is best for Business
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:31 |
| Цитата Биг И просто оступился, с кем, кроме идеального Бриза, не бывает ) такие подставы из-за которых во фьюде проигрываешь, не прощают.
|
|
| |