Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 23:26 |
| leaptonisetee, Не говори. Я соглашался проиграть, при условии крутого интерактива, а не тупо писать промо, что бы слится двум джоберам.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 03:46 |
| Мне кажется, или в этом хаус-шоу будет что-то офигительное.. Да, кстати, всем привет
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 05:57 |
| Это шоу как раз для тебя, Дзага. привет. ге упусти момент и пиши Чаю
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 09:12 |
| LuCkY_DzAgA07, тебя ж тут не должно быть,зачем пожаловал?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 09:13 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) тебя ж тут не должно быть,зачем пожаловал? Его как бы обратно приняли
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 09:18 |
| XBOCTloveslakshmi, WTF?Ему ж навсегда запретили участвовать в ВБ.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 09:20 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) WTF?Ему ж навсегда запретили участвовать в ВБ. Вышка дала ему еще один шанс
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 09:34 |
| XBOCTloveslakshmi, пффффф,ну в принципе,он стал поадекватнее,чем во время пика его упоротости,особенно если будет писать годноту и не флудить в немеренных количествах!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 09:34 |
| Цитата makarchik Это Гилт и Джейсон его минусуют со своих десяти акков. Нееее... Какой же я тогда Вестник Справедливости
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 11 Июл 2015, 09:35 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 10:16 |
| феникс в любую дыру затычка, ей Богу....
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 10:21 |
| Giltias, это я со своих ста купленных в подземке твинков минусовал очень неплохое шоу от Банана,кароч моя оценка шоу: 1.Интрига-3 из 5,единственное,что могу сказать:Делай больше неожиданных поворотов,что перед,что после матчей. 2.И наверное самое главное для ведущего шоу:Техника ведения матчей-4 из 5,после прошлого ПРОВАЛЬНОГО опыта ведущего Банан сильно эволюционировал,матчи стали смотреться интересней,жаль,что не до конца использовал концепцию выбора Меги. 3.Кард матчей-4 из 5,практически все противники были подобраны верно,список матча составлен грамотно,особых претензий нет. 4.Общая оценка шоу-4,2 из 5,в общем,шоу получилось довольно неплохим,не было особых проблем,и СС пролетело на одном дыхании,огорчило только большое количество сквошей,но всё равно мы увидели довольно добротное шоу,Банан постарался!
Добавлено (11.07.2015, 10:21) --------------------------------------------- in_punk_we_trust, гав-гав,кыш атсюда!
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Суббота, 11 Июл 2015, 10:23 |
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 10:24 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) большое количество сквошей Я бы все сквошное сс сделал.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 10:27 |
| XBOCTloveslakshmi, зря ты так,СуперСтарс при нормальном подходе к нему может стать более качественным шоу,чем и Ро,и Смак,и НХТ!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 10:29 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) СуперСтарс при нормальном подходе к нему может стать более качественным шоу,чем и Ро,и Смак,и НХТ! Сс не должно быть лучше шоу основы.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 10:34 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) со своих ста купленных в подземке твинков Это или неудачная шутка, или ты дурачок... Цитата Jorj1kFeeD ( ) СуперСтарс при нормальном подходе к нему может стать более качественным шоу,чем и Ро,и Смак,и НХТ! Я вычислил еще одного мечтателя!
|
|
| |