Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:05 |
| Я тут отошёл, а мне в раздевалке алтарь выстроили ) Спасибо огромное всем, кто прочитал и оценил, конечно, но есть одно дерьмо, которое не даёт мне покоя. Я не особо склонен к самолюбованию, но у меня было одно промо, которое я считаю просто охренительнейшим. В условный топ-5 всех времён промок в ВБ, на мой взгляд, оно безусловно входит, пусть так говорить и не очень правильно) Это промо Бриза на первом шоу после ТО, чемпионская речь. Я писал её с диким запалом, получив безусловный перепуш, придумывал кучу фишек, опередил рождение темы "Твиттер", старался сохранить баланс между эпиком и юмором, что было непросто, написал, дополнил, отредактировал, кое-что обрезал, чтобы оно было не слишком большим, ну и так далее. Реакция: "неплохое промо" "хорошо пишешь". На данный момент не я сплю около двух суток и чё-то зарубает сильнее, чем планировалось. В 10 я сел писать промо, потом пришлось резко уехать, я сел писать промо в 2, начал засыпать, упоролся кофейком, ничего не выходило, дважды начинал заново, паниковал, ушёл в ХС смотреть как Гайсон на арену пошёл, параллельно писал промо, снова паниковал, не мог придумать описания для жестов, дописал, понял, что написал полнейшую шляпу, послал Стэну с пометкой "если совсем убого, то не вставляй", не хотелось портить свою репутацию, поныл немного Уайатту в ВК. Итог: "Промо-тащер" "промо тухнут на фоне Бриза". ЧЧЧЧЁЁЁЁЁ? Вы угараете?
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:05 |
| Upset, он все таки это сделал?))) МНе интересно как он выделил меня и Козлова)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:07 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) он все таки это сделал?))) Ваши я не нашел. Спустя 10 минут Оуэнса одно откопал. Была та проблема, что свои промо я по ключевым словам нахожу, а ваши нет (я там помню слова?)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:08 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) МНе интересно как он выделил меня и Козлова) Ответ тебе не понравится)
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:09 |
| Цитата Mvpvch ( ) Итог: "Промо-тащер" "промо тухнут на фоне Бриза". так и есть, дружище
|
|
| |
Konnor337
| Отличное название для Арены в скупе)0
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Цитата Upset ( ) Ответ тебе не понравится) уже знаю. обнадеживает
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:10 |
| Но вы можете все отправить свои лучшие промо Юпу, и я задолбаю его их прокомментировать)))
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:12 |
| =EDGE=, не стоит. Если они не запомнились - они того не стоят.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:12 |
| InternacionalShempion, ты бы мой матч видел)) Я не выпендриваюсь. Всем понравилось)
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:14 |
| LuCkY_DzAgA07, Ну да,серьёзно отнёсся к матчу,и результат на лицо
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:15 |
| InternacionalShempion, Блин, я когда матч вел, идеи шли одни за другими.... Было круто... Надеюсь, начальство перерасмотрит мю заявку на ведение боев в ТМ и даст согласие)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:17 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) не стоит. Если они не запомнились - они того не стоят. Я всего третью неделю в ВБ, конкретно мне они так и так не могли запомниться.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:17 |
| Цитата =EDGE= ( ) Но вы можете все отправить свои лучшие промо Юпу Кстати, у кого есть желание, можете прочитать (на мой взгляд, одну из лучших моих промок)... Месть Рыжебороду. В WWE NetWork давно доступно...
The Black Dragon is back
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:18 |
| Giltias, Пока ее прочитаешь)))
|
|
| |