Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:02 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так в лице менеджера бред же полный )
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:02 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я ее уже давно зарегистрировал Заявки с ней нет в теме "регистрация", значит ты её вообще не регистрировал. Это тоже одно из правил ВБ. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ей Джей была именно моим менеджером, а не дивой. Тогда почему у "менеджера" есть мув-сет? Ещё хочу спросить у того, кто знает, не участвовала ли "менеджер" Эй Джей в матчах?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:03 |
| Цитата Upset ( ) Ещё хочу спросить у того, кто знает, не участвовала ли "менеджер" Эй Джей в матчах? Ещё как, с мужиками даже дралась)
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:04 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ещё как, с мужиками даже дралась) Ну вот. Это дива, а не менеджер.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:08 |
| короч, 5 персонажей (пусть один и отпущен в отставку), не считая комментатора - перебор, который очень режет глаз
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:10 |
| Цитата Upset ( ) Тогда почему у "менеджера" есть мув-сет? Комментатор Кали делает красные стрелы, а ты докопался к мув сетам менеджеров.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:14 |
| Больше всего меня печалит то, что игроки регистрируют менеджеров/охранников/див без надобности для персонажа. Менеджер нужен, если персонаж неразговорчивый и его мысли должен кто-то выражать за него. Охранники нужны, если персонаж либо не в состоянии справиться с кем-либо в одиночку, либо ему предстоит фьюдить с более, чем двумя рестлерами. Дива нужна игроку, если гиммику его персонажа нужно развитие именно в таком плане и если рестлер и дива действительно хорошо смотрятся друг с другом.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:14 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Комментатор Кали делает красные стрелы, а ты докопался к мув сетам менеджеров. Харе переводить стрелки.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:16 |
| Цитата Upset ( ) Харе переводить стрелки. Как я уже сказал, что Карма не сможет выражать свои мысли, и за нее это будет делать Янг
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:17 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Как я уже сказал, что Карма не сможет выражать свои мысли, и за нее это будет делать Янг Как я уже говорил, Карма не может быть зарегистрирована.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:18 |
| Цитата Upset ( ) Менеджер нужен, если персонаж неразговорчивый и его мысли должен кто-то выражать за него. Я уже писал, что ещё менеджера можно просто взять как npc, постоянно мелькающего в твоих промо. Сюжетно он может заниматься как раз таки своими прямыми обязанностями, добиваясь разнообразных контрактов для своего клиента, а не промоутирая его на ринге.
Цитата Upset ( ) Дива нужна игроку, если гиммику его персонажа нужно развитие именно в таком плане и если рестлер и дива действительно хорошо смотрятся друг с другом Вот это фигня, потому что дивный дивизион зародился просто как способ получить дополнительные матчи. Можно взять диву, которая никак не связана с основным рестлером.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:19 |
| Цитата Upset ( ) Как я уже говорил, Карма не может быть зарегистрирована. Но тем не менее она зарегистрирована
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:19 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Карма не сможет выражать свои мысли, и за нее это будет делать Янг Рестлер, у которого есть дива, у которой есть менеджер, так получается?)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Суббота, 18 Июл 2015, 14:19 |
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) Я уже писал, что ещё менеджера можно просто взять как npc, постоянно мелькающего в твоих промо. Сюжетно он может заниматься как раз таки своими прямыми обязанностями, добиваясь разнообразных контрактов для своего клиента, а не промоутирая его на ринге. Тогда этот менеджер бесполезен. Цитата Mvpvch ( ) Вот это фигня, потому что дивный дивизион зародился просто как способ получить дополнительные матчи. Можно взять диву, которая никак не связана с основным рестлером. Тогда это против правил. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Но тем не менее она зарегистрирована Где?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:23 |
| Цитата Upset ( ) Тогда этот менеджер бесполезен. Ну прекрати, опять никакой логики.
Цитата Upset ( ) Тогда это против правил. Нет, просто Ортон как обычно ленится что-нибудь редактировать. Краткие правила по дивам выкладывали в раздевалках, когда идея обрела поддержку.
|
|
| |