Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 18:59 |
| ШонМайклз, Да мне вообще прикольно наблюдать за тем, когда вы ведете ЛИЧНЫЕ разборки в интернете, как будто оно что то значит. Я резко высказался про смену титула, потому что нельзя, мат, нельзя нарушать правила, которые сам устанавливал.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:00 |
| Цитата ШонМайклз ( ) потому что он бы нажаловался тебе, мол его обижают Це клевета, он даже скрин не стал скидывать с оскорблениями
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:00 |
| =EDGE=, Инет или жизнь, меня всегда бесили люди, которые думают, что они пуп земли
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:01 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Инет или жизнь, меня всегда бесили люди, которые думают, что они пуп земли Я - пуп земли. И? В чем проблема?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:01 |
| Брей, с ним отвратительно общаться!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:02 |
| =EDGE=, Ты себя таким не считаешь, и таким не являешься, так что претензий к тебе нет)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:03 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ты себя таким не считаешь, и таким не являешься, так что претензий к тебе нет) Почему? Я просто не высказывал то что пуп - именно я, потому что челядь недостойна знать правду.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:04 |
| =EDGE=, Да харе угарать, я тут серьёзно разговариваю)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:05 |
| Я надеюсь хент не вернется в вб
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Цитата =EDGE= ( ) когда вы ведете ЛИЧНЫЕ разборки в интернете, как будто оно что то значит. если хент заплатит мне приличнинькую сумму, я могу скинуть личные данные шона и даже его фото, которые я раздобыл в ходе уникальной операции.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Ох меня прорвало, много же времени я копил всё это)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:06 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) если хент заплатит мне приличнинькую сумму Он тебя и так Гмом сделал
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:06 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Я дверь не открою, тем более он мой адрес не знает)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:07 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Да харе угарать, я тут серьёзно разговариваю) Правда? Прости, давай повторим, ок? Ты серьезно разговариваешь о том, что тебя жутко бесит человек, который живет в тысяче километров от тебя, потому что тебе не нравится его самомнение. Да, очень серьезный разговор, прости, продолжай.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:07 |
| ШонМайклз, можешь высвободить большее мне в лс. Это лучше для моего бизнеса - торговлей абсолютно секретных данных.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |