Раздевалка NXT
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:54 |
| Цитата Mvpvch ( ) in_punk_we_trust, Джейсон просто завидует топ-фьюдерам я вижу в НХТ сейчас лишь одного ТОПа
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:56 |
| Хвост, почему этот гламурный ублюдок говорит о твоем охранике?
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:57 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) это тогда бомбежка, беспомощьность что то сделать умом. унизить так, как я вчера тебя на ТМ . Толку ноль Ну ладно тогда я подготовлюсь, теперь ходи жди и оборачивайся за спину
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 23:59 |
| in_punk_we_trust, я вижу много топов )
Цитата =EDGE= ( ) необознанность Нет такого слова )00)
И мне не важно, каким из имён называть Джозефа.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:00 |
| Цитата ( ты думал я забуду?) Ты не забыл, а я забыл, что я забыл, напомни, что я сделал?)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:01 |
| Цитата DDP43 ( ) почему этот гламурный ублюдок говорит о твоем охранике? Я отрежу ему голову, не переживай
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:02 |
| Цитата zero0152 ( ) Ну ладно тогда я подготовлюсь, теперь ходи жди и оборачивайся за спину извини , но ты слишком мелкая рыба, что бы реагировать на тебя. Я сполна насытился вчерашним изнасилованием Хаоса. Ты думаешь меня будут волновать твои нападения? Не сколько . Можешь избить меня после матча сколько хочешь раз, и я буду только пользу получать от этого для промо. Хотя я уверен будет чо то вроде "Хаос его бьет, А Невилл валяется. Хаос бьет по яйцам, Невилл рыдает. Хаос жесток и сует свой вибро микрофон ему в зад, а тот орет от боли" и так далее. Ты не оригинален и без фантазии, так что для меня ты - всего лишь бомжека Шона
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:03 |
| Я помню как ты всегда выбирал атаковать толь меня!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:03 |
| Цитата DDP43 ( ) Я помню как ты всегда выбирал атаковать толь меня! Ох ё... А когда такое было?) Ах да, это в командниках и баттл-роялях?)
|
|
| |
zero0152
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:05 |
| in_punk_we_trust, Эх, мой гениальный план провалился
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:06 |
| Да практически во всех матчах где мы были!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:07 |
| DDP43, Ну блин, ты тогда вроде первый начал)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:07 |
| Шо ты гонишь пес?!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:08 |
| Цитата DDP43 ( ) Да практически во всех матчах где мы были! Бриз так в дебютном матче-тройнике вроде выиграл )
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 00:08 |
| zero0152, как говорил один великий человек : ваш сарказм не уместен. Делай что хочешь, этим ты лишь подпитаешь меня . ПРосто я уверен, что не чего уникального и интересного (как могло бы быть в случае с Юпом или Бризом ) я не увижу и это будет скучно
|
|
| |