| 

Раздевалка NXT
				 | 
 | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:41  |  
| 

| Upset, Плюс, если в хфс привести 6 активов, можно сбацать свой дивизион.  В ВВА такое есть?) Добавлено (28.07.2015, 14:41) ---------------------------------------------
  Цитата Upset (  )  Это он тебе сказал?)  я сам догадался.   пс: это нормально, что мы обсуждаем другие сайты здесь?

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:42  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  Плюс, если в хфс привести 6 активов, можно сбацать свой дивизион.  В ВВА такое есть?)   Понятия не имею что ты имеешь под словосочетанием "дивизион из 6-ти активов", но по идее такое можно сделать в любой феде.

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:43  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  я сам догадался.   Не очень ты догадливый))0)0   Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  пс: это нормально, что мы обсуждаем другие сайты здесь?   Конечно, ссылок же нет.

Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 28 Июл 2015, 14:43  |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:44  |  
| 

| Цитата Upset (  )  ссылок же нет.   помнится Эдж, который брей кинул ссыль на сербский фильм, ему ничего не было.    Всё-таки, ХФС луче.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:45  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  Всё-таки, ХФС луче.   Чем? Я принципиальной разницы не вижу.

|  
| 
  | 
 |    | 
| zero0152

| 

| Цитата Upset (  )  Конечно, ссылок же нет.   А не помешало бы   Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  это нормально, что мы обсуждаем другие сайты здесь?  А хвост сказал ты один остался кто за этим следит

Сообщение отредактировал zero0152 - Вторник, 28 Июл 2015, 14:46  |  
| 
  | 
 |    | 
Upset

| 

| Цитата zero0152 (  )  А не помешало бы   Я бы посоветовал для начала натренировать свой скил в ВБ.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:46  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Чем? Я принципиальной разницы не вижу.   мозгоболл рулез

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:48  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  мозгоболл рулез   Он, без сомнения, будет в восторге, когда узнает, что у него есть фанаты на посторонних сайтах.

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:48  |  
| 

| Цитата zero0152 (  )  А хвост сказал ты один остался кто за этим следи  Банан вам еще не слили инфу ? Что больше эти правила не действуют
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:49  |  
| 

| Upset, мозгоболл ставит скобочки, иногда, это прибавляет веселья, дружелюбности и милоты.

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:51  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  мозгоболл ставит скобочки, иногда, это прибавляет веселья, дружелюбности и милоты.   Я бы не назвал данную особенность его лучшим качеством.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:52  |  
| 

| Upset, красный джон меня пугает, как можно не ставить скобочки?  

|  
| 
  | 
 |    | 
| 
 | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 14:55  |  
| 

| Upset, я боюсь. Ты злой.

|  
| 
  | 
 |    |