Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 13:21 |
| Way, всё.Сегодня 100% выложу
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 13:30 |
| Чёт кроме коронок вообще ничего нету, прям как во вчерашнем матч Биг Шоу и дегенерации....
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 13:33 |
| DDP43, Я сам был в шоке, но факт остаётся фактом 3 финишера
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 14:08 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) почему шоу так рано? ППВ - дело длинное.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 14:10 |
| Давно хотел запорожец
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 14:11 |
| Даже половину хп не кто не потратил, нельзя так.
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 14:13 |
| XBOCTloveslakshmi, Я думал вообще его не заведут , а тут бац и его завели с первого реального раза) Добавлено (07.08.2015, 14:13) --------------------------------------------- Как вам бой по 10-ти бальной шкале?(Заранее простите что было так долго, я просто забыл приготовить варианты действий, вот на ходу и придумывал)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 14:44 |
| Цитата NoleSK2015 ( ) Как вам бой по 10-ти бальной шкале? Ты выбрал не правильный тип боя, такие бои обычно превращаются в РПГ, а это не должно произойти. Если и выбрал такой тип боя, то ты должен его контролить, чтобы он не превратился в рпг. И да, кроме финишеров, приемов толком и не было, хотя бой без дк, и действия происходят не на арене, можно куча чего придумать, плюс у всех было по 150 пх и по окончанию боя, у половины хп были почти полные. Все рестлеры были на ногах и не уставшие, как четыре бугая, не смогли вытащить Рея из машины, крч тебе надо работать и работать. Самому бою ставлю четверку, за то, что не превратил его в РПГ.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 15:21 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) превращаются в РПГ, а это не должно произойти как ты уже заколебал
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 15:24 |
| Цитата Mvpvch ( ) как ты уже заколебал Это все Василий, из за него у меня такое отношение к Рпг.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 17:53 |
| До сс меньше десяти минут, никого нету.(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 18:01 |
| РОКЕРПЕРДУН373, я здесь
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 18:05 |
| Напоминаю о свои существовании в вирт.боях))
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 18:06 |
| KevinOwens, Пфф... зачем напоминать, я же не напоминаю)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 18:37 |
| Минутка критики: жид Василий написал самый отсойный кард к ТО. Вам придется смотреть на херню, а не матчи типа неактива Рейнса против хирурга Феникса и циферщика Джокера против якобы уволенного Карателя, о чем писал Дзага в регистрации, но на его слова всем насрать. Далее идет, который продлиться дохренише времени, командник в который впихнули почти весь ростер. Всем ясно, что такие "таланты" как Брайан и Биг Мэн не станут чемпионами, не станут ими и Кабал с Хаосом, первый так вообще с основы, Невиллу Биг И не нужен был, и я вижу в сюжетах за НХТ тайтл. Поэтому победит Джейсон с Козловым. Далее идет пожалуй интересный, но предскозуемый матч, жид Вася отдохнул и продолжит вести свою контору, да и Стэнли не сможет разрываться между ведением НХТ и Смэка. Мэйн опять же странный, половина участников была уже в другом матче. Из возможных победителей вычеркну Козлова который должен стать ТТ чемпионом и Биг И. Больше склоняюсь к победе пельменщика или Невилла, ибо вашкий Бриз и так перепушенный, а Уайатту пора в основу.
|
|
| |