Раздевалка NXT
|
|
=Fritz=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:40 |
| Хм... Ну ок. Тупое нападение, ну ок... Это ничего не меняет...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:42 |
| Andriano, как жаль,что ты не оценил(
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:45 |
| Andriano, Цитата - Заслуженно по праву принадлежит тебе, теперь дивный титул НХТ твой официально. Поздравляю, с первым титулом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:47 |
| Вашкий принц получил титул. Пойду выпью за это! Первозданна вага взяла свое.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:50 |
| Чувак,, я в своих промо это вообще не буду уупоминать И мне всеравно, что вы там пишите
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:52 |
| Тема с чемпионами обновлена.У нас как-никак титул вернулся.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:55 |
| Мда.... цирк уехал, клоуны остались. Нет, я понимаю промо толпой писать против хамоватого деграданта, но тупо гнобить неугодных... ах, да, Якудза же "нас не кидают, против нас не идут" дети и идиоты... что с них взять?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:55 |
| Цитата Andriano ( ) И мне всеравно, что вы там пишите Мише нужно запилить промо, где Биг И целуется... А вот и не скажу с кем)0)0
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 23:04 |
| Цитата =EDGE= ( ) Мда.... цирк уехал, клоуны остались. Нет, я понимаю промо толпой писать против хамоватого деграданта, но тупо гнобить неугодных... ах, да, Якудза же "нас не кидают, против нас не идут" дети и идиоты... что с них взять? Во всем можно извлечь выгоду, теперь он будет получать доп - хп перед боем.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 23:04 |
| Лол...) Мне абсолютно всеравно, что эти двое пишут промо... Они лишь лишний раз подчеркивают моое мнение... Этим промо онни показали что у них мозга меньше чем мой мизинец, удачи хвост, хентер... Так и продолжайте далеко пойдете..)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 23:05 |
| Цитата Andriano ( ) Этим промо онни показали что у них мозга меньше чем мой мизинец, удачи хвост, хентер... Так и продолжайте далеко пойдете..) Почему в этом списке нет Василия ?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 23:16 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Почему в этом списке нет Василия ? Странно, я как раз ему объясняю почему....Добавлено (26.08.2015, 23:16) --------------------------------------------- Собственно, представте сюжет в ВВЕ: Роман Рейнс и Дин Эмброуз зарываются на НХТ в пафосных одеяниях, ищут там.... эм, скажем Моджо Роули и вкатывают в бетон, потому что он им не нравится. Крутой сюжет?
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 23:21 |
| Ну, собственно, от шавок я ничего другого не ожидал, но о Васи я был лучшего мнения, да...
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 23:24 |
| Ехх, и почему же я не удивлен?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 23:31 |
| Я вижу как непревзойденному промо все аж стоя аплодируют, сарказм)))
|
|
| |