Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:51 |
| in_punk_we_trust, эмм, финишер на бетонный пол.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:07 |
| два финишера за шоу, и слив фейс. почему с Невиллом это не канает... (((
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 22:33 |
| Цитата Банан ( ) И да, где вы были, когда липтон обкурился в окушке и выпустил в свет зомби фашистов? Ну это ведь правда было весело. Наркомания оправдана, если она действительно забавная. Главное не сувать ее в важные матчи, а вот в проходные можно, но без перегибов.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 22:38 |
| Цитата И да, где вы были, когда липтон обкурился в окушке и выпустил в свет зомби фашистов? У меня там свой сюжет был! Свои промки придумывал, прорабатывал каждый сегмент в шоу - я старался. Да-да, над упоротостью тоже надо стараться.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 22:39 |
| Цитата makarchik ( ) но без перегибов. Зомби фашист Стинг, это не перегиб?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 22:46 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Зомби фашист Стинг, это не перегиб? Это было темное шоу. Все выпуски Суперстарса тогда не пересекались с основным сюжетом. Это все-таки не Ктхулху в мейне Смэка.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 22:48 |
| Суперстарс при Липтоне был просто шик, помню поджарил на нём Биг И.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 11:25 |
| Ренди, мы уже давно не команда с Биг И , поправьте в ростере.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 20:24 |
| in_punk_we_trust, ростером занимается Михаил...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 20:43 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Да-да, над упоротостью тоже надо стараться. чувак, ты думаешь я не старался прорабатывать правила албанского матча?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 20:43 |
| Я поясню: треш Липтона был крутым, потому что шел как внекейфеное шоу, такой себе тотал дивас ВБ, там творилось не пойми что, но оно было крутым, и не затрагивало сюжеты. Примеры: - матч "бородалити" - нашествие зомби - необычные места проведения Иное же дело тупой, ничем не оправданный треш, который переносит хохмочки откуда либо на арену и требует к себе внимания. Примеры: - Кали насилует проигравшего - Ктулху (А еще даже никто не регал....) - ультра супер мега хардкор, где среди всего прочего даже крокодилов в карде упомянули.
Мораль: треш должен быть ненавязчивым, и... кхм... мультяшным, что ли? И не иметь претензий на реальность. Лирическое отступление - круто, а "РУБИКРОМСАЙПИСЬКАПОПАМОЧА!!!!" - очень очень плохо.
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 22:53 |
| Привет, извините за долгое отсутствие.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 22:54 |
| NickVolkov97, о!Вы тут с Биг Шоу ТТ чемпионами стали.
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 23:10 |
| Mega, Ой ой ой Добавлено (30.08.2015, 23:10) --------------------------------------------- Mega, Я ему писал он вообще сюда не заходит
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 23:48 |
| Обновил стату и чемпионские титулы.Если где ошибся-пишите.
|
|
| |