Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:17 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Если по 3 часа тратить на каждый бой, то представляешь во сколько закончится шоу Там можно контролить тайминг, бой 1на1 за час - вполне реально.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:17 |
| Кристиан, ну окей
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:18 |
| Цитата =EDGE= ( ) Там можно контролить тайминг, бой 1на1 за час - вполне реально. Если бой будет с хп, то еще возможно.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:19 |
| Цитата =EDGE= ( ) бой 1на1 за час - вполне реально. Проблема в том, что когда удерживать соперника, тоже игроки решают, а никто никогда не хочет никого удерживать, всё хотят бить друг другу морды). Поэтому такие матчи быстрыми вряд ли получатся
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 29 Июл 2015, 21:19 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:20 |
| Цитата ШонМайклз ( ) никто никогда не хочет никого удерживать Висцера ржёт трахая кирпичи
|
|
| |
=Fritz=
| Шон, я всегда хочу удерживать)))
|
|
| |
=Frik=
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Если бой будет с хп, то еще возможно. Можно: - Начинать удержания самовольно - Откровенно подстрекать к развязке - Напрямую требовать, угрожать ничией.
Сообщение отредактировал =EDGE= - Среда, 29 Июл 2015, 21:21 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:21 |
| Цитата DDP43 ( ) Висцера ржёт трахая кирпичи Мне без разницы до него)
Andriano, Ну такие люди всё равно найдутся)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:22 |
| Цитата =EDGE= ( ) Начинать удержания самовольно Именно так Невилл удержал Хаоса, и никто не заметил))) (Его тогда били уже ход десятый, правда надоело....)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:25 |
| Блин, не давно решил я пойти посмотреть ччто за чудо это вкшное вб, захожу я туда, сначала очень долго разбирал правила, потом, когда я наконец понял что это полная ерунда А мораль сей басни такова: не участвуйте в вкшном вб, ведь это вб намногоо лучше и иинтереснее)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:26 |
| Цитата Andriano ( ) ведь это вб намногоо лучше и иинтереснее) Скажи это Банану, который пытался меня в СБА затащить)
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Andriano ( ) Блин, не давно решил я пойти посмотреть ччто за чудо это вкшное вб, захожу я туда, сначала очень долго разбирал правила, потом, когда я наконец понял что это полная ерунда А мораль сей басни такова: не участвуйте в вкшном вб, ведь это вб намногоо лучше и иинтереснее) Дай поржать, кинь ссылку в личку.
|
|
| |
1асса1
| Хватить здесь обсуждать вкашное вб
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:27 |
| Цитата Andriano ( ) не участвуйте в вкшном вб, ведь это вб намногоо лучше и иинтереснее) Я там был 4 раза ВХ чемпом, 2 раза вве чемпом, по одному разу ИК и США и 2 раза NXT, не гони на ВК
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:27 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Хватить здесь обсуждать вкашное вб Спокойствие! Мы его тут не обсуждаем, а обсыраем, так что все норм.
|
|
| |