изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
1асса1
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 21:59 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) лол, ты прикидываешься? Татары - национальность. Мусульманство - религия. Тогда почему ты отрицал тот факт, что ты Татарин ?
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 21:59 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) в нашем захолустье такой фигни нет. и надеюсь, что так и будет. ты Россию назвала "захолустьем"? Яж сказал, в странеееееееееее, а не в отдельных республиках.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:02 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Тогда почему ты отрицал тот факт, что ты Татарин ? чот я этого не помню. Предъяви доказательства, и я признаю свою ошибку. закидаю тебя лучами славы и даже проголосую в слэмми, как за лучшего админа. шутка, Тимофей луче тебя,ставлю хату, что его ждёт вторая статуэтка.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:04 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) чот я этого не помню. Предъяви доказательства, и я признаю свою ошибку. закидаю тебя лучами славы и даже проголосую в слэмми, как за лучшего админа. ш Ты уже забыл ? Как ныл мне в личку, дескать ты не Татарин, и я все напутал.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:06 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты уже забыл ? нет, йоптамлеамазафака, я просто так тебя спрашиваю. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Как ныл мне в личку, дескать ты не Татарин, и я все напутал. ну вот, раз это правда, то тебе не сложно будет предъявить доказательства. Если нету их, то быть тебе врунишкой навеки.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:07 |
| XBOCTloveslakshmi, уверен, что не хочешь ответить на мой супервопрос, предназначенный для тебя? пс: Наташок пропала(
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:09 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ну вот, раз это правда, то тебе не сложно будет предъявить доказательства. Если нету их, то быть тебе врунишкой навеки. Ты пользуешься тем, что пруфы не найти, ибо там все зафлудили.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:13 |
| XBOCTloveslakshmi, ничем я не пользуюсь. Есть такая приятная вещь, как "поиск по истории сообщении". И вообще, не переходи грань, с каждым разом всё толще и толще. Уже и надоесть успело.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| РОКЕРПЕРДУН373, ты татарин? ничоси. не знала.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ты Россию назвала ниииииит. а именно свое конкретное. заолустное замкадье.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:14 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Наташок пропала( я тебе писала опус. вот думаю, чего б еще в ту тему подбросить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:16 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Уже и надоесть успело. Так кинь меня в чс, как это сделал Вашкий Биг И.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:17 |
| XBOCTloveslakshmi, печаль, но на сайте этого сделать нельзя.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:18 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) вот думаю, чего б еще в ту тему подбросить. мне хватило, давай перейдём на другую тему. )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:19 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) печаль, но на сайте этого сделать нельзя. Тогда зачем ты отвечаешь на мои посты
|
|
| |